Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как Калантарян разоблачает пуссинизаторов-переписывателей истории.

Папаша американской гражданки Калантарян об идеологии влассовского ЕБН-путинизма:

..."Прискорбно, что эти очевидные истины умышленно замалчиваются, игнорируются некоторыми влиятельными силами на Западе. Более того, активизировались те, кто хотел бы «присвоить» Победу, стереть из памяти роль СССР в разгроме фашизма, предать забвению жертвенный освободительный подвиг Красной Армии, не вспоминать о многих миллионах мирных советских граждан, погибших в годы войны, выбелить из истории последствия пагубной политики умиротворения агрессора. С этой точки зрения отчетливо просматривается суть концепции «равенства тоталитаризмов». Ее цель – не просто умалить вклад СССР в Победу, но и ретроспективно лишить нашу страну определенной ей историей роли архитектора и гаранта послевоенного миропорядка, а затем и навесить на нее ярлык «ревизионистской державы», угрожающей благополучию так называемого «свободного мира»".
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/...

Прим. публ.:
К "ревизионизму" пуссинского режима. Когда этот "ревизионизм" в малиновых пиджаках и трениках "Адидас" переименовывал города и улицы, крушил памятники, сдавал союзников, прощал долги очередной жертве глобалистов, грабил и уничтожал промышленность, образование, медицину, армию, флот, резал "Скальпери", сводил с орбиты станцию "Мир", выводил войска из Косова, Грузии и Приднестровья, глушил реакторы в Красноярск-26, возил пиндосам оружейный уран, ставил памятники, вешал таблички и возлагал цветы Колчаку-Краснову-Маннергейму и прочим военным преступникам, называея их "освободителями", включая ССовцев, вводил в шльную программу соЛженицына, посвящал Сталинградской битве 2 строчки в учебнике истории, пиндосам это вполне нравилось и главарей "ревизионистского режима" печатали на обложке "Тайм". А теперь нужно приструнить "ревизионистский режим" и указать ему его место, готовясь к войне с Ираном и Китаем.

См. арабскую поговорку про "союзников Америки": "Плохо быть врагом Америки, но в сто раз хуже быть союзником Америки". И никакое заклинание "советских галош" тут не поможет.

И как ездили на "параде, посвященном параду 7 ноября 1941 года" газики-полуторки с двуглавым уродцем, наклеенным переписывателями из РВИО, так и ездят, как прятали под фанерой Мавзолей Ленина 9-го мая, так и прячут. Боятся истории СССР. Ну а уж ношение власовского флага на параде в День победы - флага противников СССР, воевавших с оружием в руках против него - это вообще "за всякой гранью". Но Калантаряну это, видимо, не ведомо. "Внутри переписывать можно.. Снаружи - нельзя".

Парад власовцев во Пскове 22 июня 1943 года

Помнится телерепортаж из 90-х, когда в стране даже военные фильмы на 9-е мая были пиндосовскими, о праздновании "Дня победы" в Бронксе (Нью-Йорк) (разрешено политикой канала), и вот там местный "понаехавший", выйдя из синагоги, кричал в камеру: "Это наса победа!"

Кто разоблачит "выше, двльше, сильнее"?


https://twitter.com/Amb_Ulyanov

Mikhail Ulyanov @Amb_Ulyanov 26 sept.

..."В рамках ДНЯО (Договора о нераспространении ядерного оружия – ред.) многие страны призывают к понижению боеготовности ядерных сил (так называемый деалертинг). Но мало кто знает, например, что все остающееся тактическое ядерное оружие в России находится в неразвернутом состоянии и складировано в централизованных хранилищах. Это крупнейший шаг по деалертингу»

Не, ну артисты прям "95-й квартал"... Какой срач устроили "из-за длины ракеты"? Все для друга Трампа, чтоб ДРСМД ему не мешал против Китая ракеты разворачивать.

Если ракета в "централизованном хранилище" под прицелом пиндосов, какая разница, какой она длины?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме