Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянская газета: ЕС признает и поддерживает банды в Ливии и игнорирует их убийства, работорговлю и изнасилования.

Итальянская газета: ЕС признает и поддерживает банды в Ливии и игнорирует их убийства, работорговлю и изнасилования.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Рим, 12 октября 2019 г.

Итальянская газета "Il Manifesto" считает, что критика и предостережения европейских правительств в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленные на то, чтобы остановить вторжение, начатое в прошлую среду в северной Сирии с целью изгнания курдских сил, бесполезны, поскольку европейские страны сами наплевали на постоянные нарушения "закона" и основных прав человека. "Начиная с 2016" (2011 -пер.) года, когда началась "история печально известного соглашения" о передаче Турции сирийских беженцев, пытавшихся бежать в Европу от ихванов-террористов НАТО.

Газета в своем отчете в пятницу описывает "великий европейский сговор" и открытое сотрудничество с Турцией, которая до сих пор является членом НАТО, тем более что оружие, которое они используют против курдов, поставляли большинство стран в Европе, и что такю же позицию Европейский союз занял по отношении Ливии, которая контролируется преступными группировками, где главари ЕС довольствовались словами "неодобрения", игнорируя убийства, работорговлю, изнасилования и вымогательства разбоев ПНС и ПНС-2 .

В статье указывается на переговоры, политическую поддержку, военные поставки, финансирование и даже официальное признание ливийских банд со стороны стран Евросоюза. Несмотря на то, что ежедневно сообщается об одном из их самых бесчеловечных главарей и подчеркивая, что не только "неправительственные" организации имеют соглашения с "ливийскими" работорговцами, но и весь Евро-союз.

"Единственная" "демократия" на Ближнем Востоке», - пишет газета, имея в виду поселенцев-курдов в северной Сирии, который ранее была арабско-христианской, толерантной, феминистской и экологической конфедерацией, и расплачивается за агрессию НАТО и СГАПЗ, вылившуюся в нападение Эрдогана, где курды сталкиваются с реальной угрозой не "извне" (типа со стороны Сирии -пер.), а со стороны авторитарных режимов в регионе, используемых Западом.

Газета подчеркивает, что "Европа не считает себя способной принимать сирийских беженцев", даже временно, но "ожидает возвращения к миру", не делая ничего содействия миру, а беженцев и мигрантов рассматривает как бремя и "издержки", несущие "угрозу европейскому образу жизни", и утверждает, что "необходимость помощи беженцам и мигрантам" является не "бременем" или "отражением врага", а "источником благословения", не только в "экономической сфере" - их работа и их вклад в выплату пенсий европейцам, но также и "демографическим и культурным".

Прим. пер.: Запад так долго расхваливал "преимущества западного образа жизни", что теперь должен "держать ответ за базар".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме