Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сходняк в Вашингтоне


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

11 ч.·

Кабир и Санала совершили "паломничество в Вашингтон", чтобы получить наставления по втягиванию ливийцев в пропасть

Во вторник 2019/10/1 в Вашингтоне, округ Колумбия, в сходке, организованной госдепом участвовали помощник госсекретаря США, помощник министра финансов, помощник министра энергетики США, и крысы -включая "министра" "планирования" и "министра" "финансов", главарь ННК(Триполи/Мисурата), главарь ЦБЛ(Триполи/Мисурата), "посол" "Ливии" в США и представители Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Сходка была посвящено "поддержке и развитию" нефтяного сектора в Ливии, увеличению объемов добычи в "рамках пятилетнего плана на 2020–2024 годы" и предоставлению необходимых финансовых ресурсов. Пиндосы требовали "разработать механизм и структуру" для "повышения прозрачности в распределении денег".

Прим. пер.: Ливия стала или была изначально намечена быть "моделью" (как и Ирак), на которой пиндосы отрабатывали методы "управления хаосом" при помощи "санкций минфина", беспилотноков Африкома и местных банд. Государственный суверенитет был заменен феодальным суверенитетом-вассалитетом в виде "суверенных институтов", которые непосредственно играют роль вассалов пока еще "государственных" структур пиндостана - госдепа, минфина, ЦРУ, минобороны. Попытка Трампа разрушить этот чиновничий "рай" пока не имеет успеха, чиновничество на службе глобализаторов уверено стоит против "государства пиндостан" и этот сходняк - продолжение работы "подпольного государства" в пиндостане. Трампы приходят и уходят, а система мирового грабежа хоть и перерождается, но остается. Главари ИГИЛ в который раз вывезены пиндосами. Все еще впереди, и бабло "княжества Ливийского", заботливо "сохраненное" пиндосами, возрождающемуся ИГИЛу очень даже пригодится. Зато теперь есть соус, под которым будут харчить "региональную державу" Турцию... А я-то думал, как же они её, "союзную", "фланго-натовскую", "демократическую" будут пилить? А вот так и будут - кулинарной пилой. Как Хашогги.

ЗЫ:


Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

6 ч. ·
Bloomberg, США, ссылаясь на чиновников в Бюро национальной безопасности, Вашингтон:

Американская разведка получила документы, "обнаруженные в доме Главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади", которые позволят исследовать отношения между турецкой разведывательной организацией MIT и ИГИЛ, и знала ли Турция, что он находился поблизости от их территории в Сирии, контролируемой Аль-Каидой, "верной Турции".

ГЫ... пошло-поехало. Вот так, из союзника пиндостана - в спонсоры терроризма и и лично Аль Багдади. Трусы ИГИЛ расцвели "найденными в них документами".

"Палатка каркнула во все палачье горло..."


Вопиющее вмешательство в "ливийские дела".. Госдеп объявляет о "консультациях" в Вашингтоне для "обеспечения стабильности ливийского нефтяного сектора".
https://www.jana-ly.co/%d9%81%d9%8a-%d8%aa%d8%af%d8%ae%d9%84-%d8%b3%d8%a...


Джана 16 октября 2019 г.

В то время, когда ливийцы осудили грубое вмешательство США в ливийские дела, объявление о встречах так называемого "управляющего" ЦБЛ(Триполи/Мисурата) Садика Кабира с официальными лицами США, для ознакомления их с "ливийским" "пятилетним планом" и "путями поддержки и развития нефтяного сектора", госдеп объявил в среду, что "официальные лица" США и "Ливии" провели в Вашингтоне консультации о мерах "по повышению прозрачности и подотчетности в ливийских экономических и энергетических институтах", "поддержке единого управления суверенными институтами" и обеспечению "финансовой стабильности ливийского энергетического сектора".

Крысам было сказано, чтобы все "суверенные институты", включая ННК(Триполи/Мисурата) и ЦБЛ(Триполи/Мисурата) "были единой, неполитической и технически компетентной организацией", говорится в заявлении госдепа. Типа "работающих от имени всех ливийцев".

Крысы согласились "продолжить реализацию планов по поддержанию и развитию энергетического сектора" и "сотрудничать с международными финансовыми институтами" для "повышения прозрачности и эффективности", как им сказали.

В конце заявления госдеп пишет, что "надеется на сотрудничество с заинтересованными сторонами в энергетическом секторе и экономике Ливии в ближайшие месяцы" для "обеспечения дальнейшего прогресса в американо-ливийских консультаций в Вашингтоне".

"Управляющий" ЦБЛ(Триполи/Мисурата) Кабир во вторник "рассмотрел пути поддержки и развития нефтяного сектора" в "стране" и "увеличения темпов добычи в соответствии с пятилетним планом на 2020–2024 годы" и "предоставления необходимых финансовых ресурсов" на встрече с чиновниками пиндостана, а не в палатке, как "положено по закону".

Этот сходняк в Вашингтоне, округ Колумбия в заявлении ЦБЛ(Триполи/Мисурата), был описан как «высокого уровня», и проспонсирован госдепом.

Сходняк вызвал недовольство Ливии, так член палатки "представителей" в Тобруке Али аль-Саиди назвал крысу Кабира и его "пятилетний экономический план" Ливии, который завершится к 2024 году "абсурдом, который мы не допустим".

Он осудил действия ранее уволенных Кабира и Саналлы по "формулированию финансовой политики страны" в подполье как "антигосударственные", поскольку "есть" "конституционная декларация ПНС", "защищающая" "суверенитет народа".

Ас-Саиди сказал, что палатка "представителей" является "единственным" (незаконным по их собственным "законам" и "сделкам" с октября 2017 г., как и ПНС-2 -пер.) "юридическим" "лицом", "уполномоченным" "принимать государственный бюджет", и что она "отказываясь принимать эту политику" которую навяхывают из-за пределов страны. (А как все эти палатенчлены радовались, что НАТО им войну доставило прямо на дом. Флажками махали, координаты сообщали, куда бомбить - а тут - на тебе, "отказываются" - пер.)

«"Ливия" не несет ответственности за какие-либо соглашения, заключенные вне рамок "конституционной декларации ПНС" и заключенные крысами, которые не представляют "ливийское" "государство"».

Единственное, что может сделать палатка - это сделать заявление о том, что "такая незаконная политика" - "неправильная".

Прим. пер.:

"Палатка каркнула во все палачье горло.
Нефт выпал. С ним была госдепа такова"(с)

Странные, эти ливийцы/русские, госдеп освободил их от "нефтяного проклятья", и теперь они могут "вольно трудиться" без охраны труда и зарплаты аж до 65 (70-ти в ближней перспективе). Нет государства, суверенитетом награждены скважины, насосы, трубы и бабло. И чтоб не воровать! Ни-ни, в минфине пиндостана с этим строго... Итальянцам можно, исламистам можно, кооператорам там, байденам всяким, а остальным - ни-ни! Даже туркам - низь-зя. Прозрачность, достоверность, отчетность. Свобода.

Террорист Зияд Белами, главарь Ансар аш-Шариа за ПНС-2



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

1 мин. ·
Подтверждено

Этот разбой с оружием - террорист Зияд Белами, главарь Ансар аш-Шариа в Бенгази и член Шуры разбоев Бенгази, участник нападения на "посольство" пиндостана 11 сентября 2012 в составе банды ансарников, когда был убит Криса Стивенс, педераст и посол пиндостана на территории конспиративной базы разведки госдепа и ЦРУ.

Недавняя фотография из района боев в Аль-Халле

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме