Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Союз ливийских племен «МУС»у: Саиф аль-Ислам - гражданин Ливии, который прошел суд в Ливии

Союз ливийских племен «МУС»у: Саиф аль-Ислам - гражданин Ливии, который прошел суд в Ливии
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7%d9%84%d9%82...


Джана 10 ноября 2019 г.

Союз ливийских племен объявил, что ливийский народ со всеми его племенами, социальными компонентами, молодежными и женскими организациями с большим гневом следит за поведением "прокурорши" МУСа по отношению к д-ру Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи.

Пресс-секретарь Союза Абдулмаджид Осман Али Мади в заявлении сказал, что он отмечает такие "призывы Бенсуды" всякий раз, когда ожесточаются то, что он охарактеризовал как «силы зла и терроризма», которые были посажены на шею ливийского народа НАТО и странами Персидского Залива. Заговор колониализма против Родины и ее вождя был организован под предлогом "защиты мирных жителей", Мади объяснил, что "это самая большая историческая ложь для СМИ", - говорится в заявлении.

Союз ливийских племен объявил, что д-р Саиф аль-Ислам Каддафи амнистирован в соответствии с "законом об амнистии", изданным палаткой "представителей" Ливии, после более чем восьми лет тотального международного заговора, а также разоблачения заговорщиков перед лицом граждан.

Он добавил, что д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи, гражданин Ливии, предстал перед "судебной" "системой" "Ливии" в соответствии с "уголовными процедурами", "установленными" "ливийским" "законодательством" (мы помним это фарс "суда" в Триполи - пер.), которое "запрещает выдачу любого гражданина Ливии" (долгая тягомотина по вопросу о "применимости юрисдикции МУС -пер.), объяснив, что в этом случае МУС запрещено непосредственно заниматься следствием, подменяя "судебную власть" (власть банд разбоев-исламистов Триполи - пер.).

Он сказал, что д-р Саиф аль-Ислам стал ключевой опорой "национального примирения" в Ливии, как «хранитель от кровопролития», и что постоянные попытки "требовать выдачи" д-ра Саифа аль-Ислама, стали своего рода средством политизации конфликта и еще больше обострили ситуацию в Ливии, становясь попыткой разжечь конфликт в ливийском народе в интересах сил терроризма.

Союз ливийских племен поставил под сомнение желание МУС заниматься преступлениями против человечности, совершаемых против ливийского народа, такими как убийство заключенных, надругательство над их телами и отказ выдачи тела вождя-Мученика Муаммара Каддафи, генерал-лейтенанта Абу Бакра Юниса Джабера, д-ра Аль-Мутасима Билла Каддафи и других. Массовые аресты и этнические чистки против некоторых городов объясняют то, что это соответствует политике Международного уголовного суда и его двойным стандартам.

Союз направил послание международным сообщникамв лице "USSMIL", в котором пишет, что "ливийский народ может сам справиться со своим кризисом, при условии, что страны, вторгающиеся во внутренние дела Ливии, уберут свои руки [с горла Ливии] и оставят ливийский народ в покое.

Абузаид и Союз ливийских племен, также обращаются к международным сообщникам, они считают, что нестабильность в Ливии и контроль над ней со стороны террористических групп будут иметь серьезные последствия для "международной" "стабильности".

В заключение Союз племен призвал МУС прекратить преследование д-ра Саифа аль-Ислама, если они стремятся добиться справедливости, а заняться преследованием настоящих военных преступников и лиц, совершающих преступления против человечности, особенно, главарей вооруженных сил НАТО и иностранных государств-агрессоров.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме