Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Братья-мусульмане как проводники интересов Анкары в Ливии

Братья-мусульмане как проводники интересов Анкары в Ливии
https://www.afrigatenews.net/a/236553


Afrigate News 14 ноября 2019 г.

Рами Ат-Телег

Турция создала жизненно важный плацдарм в западной части территории Ливии. Затем она занялась его расширением, открыв «горячую линию» с «братьями-мусульманами» и разбоями ЛИБГ, установив государственную крышу для террористов и главарей банд, бежавших из зоны боев, лечит раненных разбоев в своих больницах и использует занятую ими территорию для целевой пропаганды и подстрекательства через спутниковые каналы такфиристов.

Турецкое движение в направлении Ливии использовало результаты агресси НАТО и заняло "развалины Джамахирии" которым скоро уже 9 лет. Оно ищет "новые"-старые колонии в Дивии, и вносит свой активный вклад в изменение карты Ливии в соответствии с желаниями президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который сегодня пользуется широкими полномочиями и имеет все более широкие амбиции.

Результатом [участия в планах пиндосов по разрушению арабских стран] стало открытие границы Турции для банд разбоев, параллельно с поддержкой «братьев-мусульман» и разрешением ливийским экстремистам, включая известных террористов - использовать территорию Турции в войне "за их господство над странами".

В том же духе Турция пытается эксплуатировать банды исламистов посредством постоянной и и непосредственной поддержки в реализации многих "экономических стратегий", которые могут представлять как "экономические проекты", как "операции по восстановлению, открытие портов для товаров" для укрепления влияния в одной из наиболее стратегически важных стран Средиземноморья. В рамках "политики расширения зарубежных рынков" за счет "торговли, открытия новых рынков".

В этом контексте можно утверждать, что турецкие цели не ограничиваются "экономическим вторжением" во многие страны третьего мира, а также не одним "разрешением" этим экстремистским бандам дестабилизировать Ливию, но и подрывают её географических соседей, особенно - Египет после свержения ихванов, поддерживаемых Анкарой. Следовательно, главная цель заключается в том, чтобы добиться "продолжения нестабильности", которая бы позволила осуществить "программу расширения" под "новым османским контролем". (в смысле дестабилизации арабского мира Турция - сама инструмент пиндостана, и "её интересы шерифа не волнуют" - пер.)

Есть много свидетельств участия Турции в финансировании вооруженных террористических банд, что вызвало "региональную и международную реакцию" (от других спонсоров террористов - КСА и ОАЭ -пер.) в виде "озабоченности" по поводу непрерывных поставок оружия. "Ливийские" "власти" "конфисковали" две партии оружия, две большие партии, боеприпасы и груз в западном порту Хомс. ("конфисковали" означает легализовали и приготовили к вывозу -пер.), которые прибыли из турецкого порта Мерсин, согласно заявлению хафтарников (пролюбивших эти грузы -пер.), множество боеприпасов, включая 4,2 миллиона патронов, что достаточно для уничтожения почти 100% оставшегося в стране ливийского народа, тысячи пистолетов и винтовок.

Мисмари сообщил что оружие и турецкие беспилотники прибыли в руки разбоев Триполи: «Идет поддержка разбоев со стороны Турции, включая обучение по использованию турецких беспилотников».

В последние годы турецкая дипломатия в Ливии показывает явное стремление к поддержке братьев-мусульман: посол Турции в Ливии Серхат Аксин активизировал свои многочисленные визиты в дом бывшего главаря незаконного ВНК, ой "госсовета" Абдул Рахмана Свихили.

Свихили в настоящее время не имеет никакого официального "кресла", кроме того, что "он против Хаффтара", поскольку многие называют его человеком Катара в Ливии, что побудило члена палатки "представителей" Саида Имгейба описать это как "попытку Турции «сыграть в ихванство с Катаром». (сам Эрдоган - ихван, пришедший к власти в Турции после уничтожения главарей "умеренных турецких изванов" в ходе "Флотилии свободы" у берегов Израиля -пер.)

В статье в "Аш-Шарк Аль-Аусват" далее, Имгейб сказал, что президент Турции Эрдоган «нашел способ осуществить свою мечту через эту террористическую организацию, которая контролировала границы государства после Накбы 17 февраля и Турция с первых дней нападения НАТО, использовало "некоторые" слои населения города Мисураты имеющие турецко-еврейское происхождение". Он сказал, что Эрдоган "в настоящее время стремится контролировать в все природные ресурсы и превратить нашу страну в территорию колонии его страны".

Наблюдатели за ливийскими делами считают, что "сильное возвращение" ихванов на ливийскую землю после их поражений и политических провалов нельзя рассматривать изолированно от того, что Ливия представляет собой важный финансовый источник, будь то под управлением ПНС-2 или без него и вне всякого контроля. Поэтому, Анкара стремится разыграть все свои карты в направлении того, чтобы не потерять контроль над Триполи через своих агентов, потому, что это покончит с амбициями турок в Ливии.

Прим. пер.: Как финансовый источник турки дают главарям банд держать их деньги на турецких счетах, включая украденные из "чрезвычайных расходов ПНС-2 (у которого нет бюджета в силу незаконности самого ПНС-2). И тут они вступают в конфликт с пиндосами, не заинтересованными в укреплении турецкой лиры. Последний такой скандал - "размещение" ПНС-2 100 млн. долл. на депозите в Турции. Когда ПНСники попытались забрать эти деньги, им живо объяснили, "кто в доме хозяин". Другая часть "финансовости" - поставки вооружений ПНС-2, которое платит за них деньгами. К нефти минфин пиндостана турок не допускает, ловить туркам здесь нечего. Зато они поддерживают мисуратян, стыривших из Триполи ЦБЛ (Триполи/Мисурата) и ННК(Триполи/Мисурата), включая архивы и данные геологоразведок - весомая заявка "на будущие инвестиции" и возможность отщипывать при помощи главарей банд "на зарплату разбоям", как сообщил "минфин" ПНС-2 "еще не выплатили вознаграждение к Ид аль-Адха").

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме