Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Что мы увидели от ПНС-2 в Гааге


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Музыкант: Что мы увидели от ПНС-2 в Гааге

=====

После того, как "правительство" Серраджа обратилось к МУС с просьбой "продолжить рассмотрение дела против Саифа аль-Ислама" "из-за отсутствия национальной судебной системы" и "незаконности палатки", принявшей закон об амнистии (когда она была еще законной -пер.), стало ясно, что ряд важных фактов уже нельзя скрыть или фальсифицировать с помощью ложных лозунгов, что и показали эти факты.

1. Цель "конференции в Гадамесе" состояла не в достижении всеобъемлющего примирения, а в том, чтобы получить больше времени для достижения политических целей ихванов. "Конференция в Гадамесе" стала продолжением узурпации "законной" власти в стране, как это происходило на "конференции в Шкирате" (которая также начиналась как "Гадамесский процесс -пер.).

2. Хафтарники не попались на уловку "конференции в Гадамесе" и решили заблокировать "тех, кто хочет продолжать хаос", позволяя разбоям контролировать огромные части государства. (то-есть, Музыкант имеет в виду не пиндосов и не их агентов среди хафтарников, а их марионеток в ПНС-2 -пер.)

3. "Правительство" разбоев выдвигает лозунги "национального примирения" и "социального мира между племенами" в качестве предлога для сохранения себя у власти, а не с целью восстановления порядка и восстановления безопасности.

4. "Президент" и "вице-президент" "президентского" "совета", госсовет и главари разбоев не оставят своих кресел в государстве, потому, что они "убеждены", что "власть, оружие и деньги являются сильным зонтиком", который защитит их от уголовного преследования и наказания.

5. "Правительство" Сераджа не ценит национальный суверенитет и не уважает ливийские "законы" и "суды", если тексты законов и судебных решений не служат их личным интересам. (прям как в РФии, включая отсутствующую ЕБН-конституцию. "Себе - все, врагам - закон"(с) -пер.)

6. Диалог с "правительством" Серраджа, ихванами и главарями разбоев является большой ложью. Нет никакого "общенационального диалога" с преступной бандой, которая убивает, похищает людей и грабит под предлогом "легитимности" полученной от международных сообщников.

7 - Битва с разбоями-уголовниками - это национальная битва, потому, что преступность разбоев подобна эпидемии чумы - если ее своевременно не ликвидировать, она распространится и убьет всех, кто живет от Амасады до Рас-Дждира.

8. Сторонники Джамахирии должны выйти из нейтралитета по двум причинам: те, кто воевал против НАТО в 2011 году, воюют с с разбоями НАТО в 2019 году, и во-вторых, половина из вчерашних врагов сегодня "воюют вместе с нами" на поле боя и в Гааге - по закону об амнистии. (но не факт, что крысы с паспортами пиндостана и мелкобритании не ударят еще раз в спину, как это было с вершавяна, когда Хафтар подставил их под удар Джували, выведя 4-ю и 26-ю бригады в Дерну, как было с уничтожением вождей сил, одержавших победу над разбоями в 2015 году. Кроме того, хафтар не поставил силы вершавяна на их территорию, где они знают каждую тропку и каждый куст, где они за 8 лет войны изучили своих проливников с востока и запада как облупленных, он броил их в Хале и вади рабия, в застройку под огонь мисуратян. Это привело к тому, что в самом начале кампании Хафтар потерял пленными целый батальон на фу-фу.. -пер.)

9. Ливийский народ не согласился ни с чем, поскольку знает, как были попраны договоренности при великодушии шейха Омара, Ашкала и как ихваны ответили Саифу Аль-Исламу на его добро. Народ не может договориться о правде, а разбои побеждают при помощи лжи.
("Прошу отнестись к этому с пониманием"(с))

10. Солнце не будет светить в Ливии, пока хафтарники не достигнут Зеленой площади. Это факт, что если мы не будем в это верить, мы будем продолжать "плавать в море иллюзий", "увенчанном волнами лжи и слухов". (и наоборот, если верить Хафтару, его крысам и салафитам из КСА - то то же море будет неизбежно -пер.)

Доброе утро, пусть ваши глаза обратятся на восстановление страны и восход солнца.

===========
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Прим. пер.: когда хафтарники после войны придут разоружать каддафистов, то те будут думать: "как же так, не посмеют же они поднять оружие "типа на товарищей по освобождению Триполи". Посмеют и откроют огонь. Их в Вене, пригород Лэнгли так учил Хафтар. Так их учат салафиты из КСА. Так их учит Махджуб - главный по национал-салафитскому воспитанию. В конце концов, этого потребует минфин пиндостана.

7 тачанок разбоев Джували въехали в город Джамал



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

9 ч. ·
Джамал

7 тачанок разбоев Джували въехали в город Джамал к северу от базы Ваттания и были встречены огнем у Управления безопасности некоторое время назад.

прим. пер.: Джували вчера урожал нападением на базу Ваттания, и нарушением договора с местными племенами и зинтанцами о "ненападении на базу".

Один раз его разбои уже сунулись, но нарвались на авиацию хафтарников. Теперь решили сначала захватить часть города для прикрытия от налетов. Поскольку на базе стоит батальон зинтанцев, возможны попытки склонить их к сдаче.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме