Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Центральный банк, ой, Али Баба, и сорок ихванов


Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

5 ч. ·

Центральный банк, [ой, Али Баба] и сорок ихванов

▪ Ихван* Мустафа Мана - Юрисконсульт Кабира и член "партии справедливости и развития" - партии ихванов

▪ Ихван Абдул Рауф Магомет - директор по вопросам управления филиала Триполи и директор офиса главаря "партии справедливости и развития" Мухаммеда Савана

▪ Сулейман Абдул Кадир - директор Института банковских исследований и Генеральный контролер (титул главаря ихванов - пер.) террористов братьев-мусульман

▪ Абдулатиф Туниси, директор Центрального Управления Управляющего ЦБЛ (Триполи/Мисурата) тоже ихван

▪ Фатхи Якуб - секретарь Управляющего банком, член наблюдательного совета ЦБЛ и советник "по банкам" главаря партии террористов Братьев мусульман в Ливии

▪ [] член Шариатского наблюдательного совета ЦБЛ(Триполи/Мисурата)

▪ Мохаммеда ад-Дурки - директор ревизионной комисии филиала Триполи И член террористической группы братья-мусульмане

Они разграбили остатки денежных средств, и теперь они начали грабить остатки запасов золота в центральном банке .. (недавно ушло 16 тонн -пер.)

* организация братья-мусульмане запрещена в РФии, но ливийские ихваны регулярно шарятся по Москве, в МИДе, в Совфеде, в Сочи приперлись на сходняк "Россия - Африка".

"Сбылась мечта идиота"(с)



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

2 ч.·

Наемник Джували на отдыхе в чужом доме

"Сбылась мечта идиота"(с) "Золотой теленок"

Ливийское золото ушло и не вернулось...



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

6 ч. ·
Ливийское золото ушло и не вернулось!

Запасы Ливии в 1952 году составляли ноль тонн золота, а к концу 1970 года они выросли до 76 тонн, то есть через несколько месяцев после революции Аль-Фатех, и до 99 тонн до 1980 года, а объемы продолжают расти - с 99 тонн до 113 тонн в 1984 году, а так далее - до 143,8 тонн в 2000 году.

Революция усилила и укрепила динар за счет увеличения ливийских золотых запасов, которые достигли 143,8 тонны.

Ливия занимала четвертое место в арабском мире после Саудовской Аравии, Ливана и Алжира и 24-е место в мировом списке из 98 стран, согласно отчету Всемирного совета по золоту до 2011 года.

После того, как на Ливию напала НАТО и ввергла страну в насилие, хаоса и коррупцию, экономические отчеты подтвердили, что золотой запас Ливии "оставался прежним".

Однако, в годы Накбы, в отчетах говорилось о ливийском золотом запасе, согласно сообщениям, он "достиг" (уменьшился -пер.) до 116 тонн, в то время как Ливия "сохраняла четвертую позицию в арабском мире" и "тридцать вторую в мире".
Куда исчезла разница?

Первые кражи были зафиксированы, когда после захвата Триполи террорист Белхадж начал перегонять золото в Турцию и Катар, он отправил одного из своих агентов с 16 кг золота в Турцию для продажи, через "посольство Ливии" в этой стране, заявив, что "эти деньги будут использованы для лечения раненых". (Затем Белхадж с грузом в 150 кг отправился через Турцию в Катар, но был арестован зинтанцами в Каср Бин Гашире. Он оставался под арестом сутки, после чего на него вступились пиндосы, турки и катарцы. Зинтанцы отпустили Белхаджа и золото улетело в Стамбул и далее в Доху, а на эти деньги Харати организовал ихванскую банду в Сирии. -пер.)

В 2012 году в местных сообщениях говорилось о контрабанде золотых резервов на сумму 3 миллиарда долларов из Ливии и указывали пальцем на ихванов и ЛИБГ.

Управляющий ЦБЛ, пытаясь заставить замолчать голоса, призывавшие провести расследование, сказал, что ливийское государство в 2011 году продало 20 тонн золота, полностью игнорируя сообщения о контрабанде золотых запасов в Турцию, Тунис и некоторые страны Персидского залива.

Некоторые связали контрабанду ливийских золотых запасов с внезапным богатством террористов во главе с Абдельхакимом Белхаджем, который теперь владеет частной авиакомпанией и входит в число "самых богатых африканцев" по рейтингам иностранных газет, тем более что его ловили на хищении золота.

Череда грабежа богатства ливийцев на этом не закончилась. Рамзи аль-Ага, представитель ЦБЛ, сообщил, что была заключена подозрительная сделка с "иностранным бизнесменом", имя или фамилия которого не разглашаются, по продаже 16 тонн из золотых запасов, которые упали на 50 лет назад и запасы стали "до 100 тонн".

прим. пер.: вот так же 26 агентов ЦРУ у Чубайса вывозили золото, платину и алмазы из РФии в 90-х. За полгода безвластия было вывезено более 2000 тонн, осталось 289, "эффективные менеджеры", блин.

..."Россия занимает пятое место в мире (на 6-м месте — Китай) по официально заявленным запасам золота в резервах. По состоянию на 1 ноября 2019 года, золотой запас России составил 2252 тонны[3]". (вики)
фактически, вернулись на 70 лет назад, при том, что ежегодная добыча "220 тонн"... как была до "перестройки", так и осталась.

Ихван Ахмед Мансур арестован в аэропорту Тегель в Берлине



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

Вчера в 10:58 ·

Ихван Ахмед Мансур, ведущий канала "Аль-Хинзира" (свинья, аль-Джазира), был арестован в аэропорту Тегель в Берлине Интерполом для депортации в Египет.

Момент ареста

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме