Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление командования хафтарников о нападении на военные объекты в городе Мисурата


Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

1 ч.·
Заявление командования хафтарников о нападении на военные объекты в городе Мисурата

После тщательного отслеживания разведывательной информации о доставке большого количества оружия, боеприпасов, бронетехники и различной военной техники из несколькими турецкими морскими и воздушными рейсами в адрес разбоев террористического "правительства" ПНС-2, которые, по-видимому, стали исполнением Турцией соглашения от 27/11/2019 в части большой военной поддержки разбоев ПНС-2 в обмен на подписание Соглашения о морской границе, согласно которому указанное ПНС-2 отказалось от интересов ливийского народа и интересов стран восточно-средиземноморского региона. Командование следит за поставками турецкой военной поддержки в порты морского города Мисурата и и на её аэродром и за дальнейшей переправкой этой военной техники из этих портов в различные базы хранения, в том числе, в колледже ВВС в Мисурате, включая беспилотники TB2, которые используются против хафтарников из аэропорта Мисурата.

Это факты, которые были публично подтверждены появлением на фронтах этой возмутительной турецкой военной поддержки, когда героям удалось сбить турецкий самолет TB2 в Триполи, который вылетел из аэропорта Мисурата, хотя известно, что все эти самолеты были уничтожены ранее. Сегодня вновь эта турецкая военная поддержка также появилась в уродливом виде, когда нашим героям удалось уничтожить несколько новых бронированных машин «Ламе» в битве за освобождение Триполи с помощью противотанкового оружия.

После получения этой информации и разведки ВВС тщательно спланировали удары по местам хранения турецких беспилотников TB2 в колледже ВВС в Мисурате, были выделены средства для выполнения этой миссии. Поражение этих целей привело к последовательным взрывам и поджогам турецких самолетов, и наши самолеты благополучно вернулись на свои базы.

Главное командование объявляет международным сообщникам, ливийскому народу и жителям города Мисурата, что оно также контролировало прибытие, транспортировку и хранение турецких военных грузов на так называемых "гражданских объектах", включая опасное снаряжение и оружие, боеприпасы, некоторые из которых являются складами гражданских коммерческих компаний, некоторые из которых находятся вблизи жилых районов, хотя Международное гуманитарное право устанавливает, что гражданский объект, который используется в военных целях, является законной военной целью в вооруженном конфликте, но гавнокомандование приказало "не наносить удары по этим опасным целям" в настоящее время в целях обеспечения безопасности. Город Мисурата в срочном порядке обязан перевезти эти опасные турецкие военные грузы с их нынешних мест хранения в нарушение безопасности и соблюдения правил вооруженного конфликта и разместить их вдали от мест пребывания гражданского населения, в противном случае, они будут атакованы без колебаний и промедления после этого явного предупреждения, и жители города Мисураты должны держаться подальше от этих мест.

Хотя командование хафтарников понимает, что воюющие против них разбои не придерживаются принципов международного права для вооруженных конфликтов, поскольку они представляют собой просто банды вооруженных разбоев, претендующих на "легитимность", и требующих, чтобы хафтарники придерживались этих принципов, что помешало им атаковать многие из целей, которые могли повлиять на жителей Мисураты после расчета сопутствующего ущерба, сопутствующего их уничтожению. При этом хотелось бы указать международным сообщникам, "ливийскому" "народу" и "народу Мисураты", что, согласно божественным законам и международному праву, использование гражданских объектов в военных целях превращает их в законные военные цели и предупредить, что нельзя провоцировать хафтарников на нарушение этих законов и правил, либо самим уничтожить людей, а затем выйти после всего с безответственными заявлениями, ложно приписывать эти потери на гражданских объектах хафтарникам, без назначения профессионального и беспристрастного расследования.

Главное командование хафтарников также заявляет международным сообщникам, что оно располагает очень точными сведениями о новых поставках турецкой военной техники на турецких и иных военных и гражданских судах, некоторые из которых были отправлены из турецких портов в Мисурату, Триполи, Хомс и другие, стоящие под загрузкой, что считается новым нарушением
ранее выпущенного публичного и недвусмысленного решения о запрете ввоза оружия в Ливию, и, поэтому, предупреждаем суда и гражданские грузовые самолеты о запрете транспортировки турецкой военной техники во все порты Ливии, в противном случае, они будут законной целью для ливийских ВВС, и это является публичным и окончательным предупреждением.

Главное командование вновь призвало не делать город Мисурата, который является экономической столицей Ливии, участником войны с разбоями. Город Мисурата приобрел статус перевалочного пункта и участника военных усилий разбоев ПНС-2, которые продают и разбазаривают богатство ливийского народа туркам в обмен на некоторое вооружение. Оно дешево и быстро уже было уничтожено нашими самолетами. Поэтому командование хафтарников призывает жителей Мисураты протестовать и отказаться от хранения этих боеприпасов вблизи их жилых кварталов и требовать от торговцев оружием и главарей террористических банд убрать эти опасные боеприпасы подальше от гражданского населения.

Да здравствует объединенная, свободная и единая страна, да здравствуют наши арабские вооруженные силы, позор тем, кто продал богатство своего народа и своей родины колонизаторам и террористическим бандам ихванов и превратили наши мирные объекты в запасы оружия и боеприпасов.

Командование хафтарников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме