Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уголок Апокалипсиса.

Готовимся к новой войне
https://www.voltairenet.org/article208777.html

СЕТЬ ВОЛЬТЕР - 7 ЯНВАРЯ 2020 Г.
Тьери Мейсан

Прибытие нового оружия и новых разбоев в Ливию предвещает новую войну против её населения. На самом деле, ситуация никогда не успокаивалась с момента нападения НАТО в соответствии со стратегией Рамсфелфа/Чебровского о "бесконечной войне". Сделав "еще один шаг", главные герои ничего не решат, а только расширят зону конфликта.

"Президент" Файез Ас-Серрадж разрабатывает план турецкой интервенции со своим заместителем министра обороны "бригадным генералом" Салахом ан-Намрушем.

Все согласны с тем, что нынешняя драматическая ситуация в Ливии и Сахеле является следствием незаконного нападения НАТО в 2011 году. Однако, мало кто изучал этот период и пытался понять, как мы в него попали. Поэтому, в отсутствие размышлений мы движемся к новой катастрофе.

Важно иметь в виду несколько фактов , которые мы упорно забываем:

- Ливийская Арабская Джамахирия, созданная бескровным переворотом, не была захвачена "взбесившимся диктатором", революция была результатом долгой работы по национальному освобождению от британского империализма. Революция была также выражением стремления к модернизации, что привело к отмене рабства и попытке примирить арабское и черное население Африки.
- Ливийское общество организовано в племена. Поэтому, невозможно установить там западную демократию. Муамар Каддафи организовал Ливийскую Арабскую Джамахарию по образцу сообществ жизни, представленных французскими утопическими социалистами 19-го века. Это означало создание местной демократической жизни, но отказ от этого идеала на общенациональном уровне. Кроме того, Джамахирия умерла от отсутствия политических и военных союзов [после развала СССР] и, следовательно, из-за неспособности защитить себя.
- Коалицию, которая напала на Ливию, возглавляли Соединенные Штаты, которые маскировали свою реальную цель от своих союзников на протяжении всего конфликта и ставили их перед свершившимся фактом ("руководя сзади"). После того, как в течение нескольких месяцев утверждалось, что речь идет "вовсе не о нападении НАТО", оказалось, что именно эта структура командовала подготовкой и ведением операций. Вашингтон никогда не пытался защитить мирных жителей или создать оккупационное правительство, а наоборот - создать группировки конкурентов и всеми средствами предотвратить мир (доктрина Рамсфелда/Чебровского).
- Никогда не было никакой "народной" "революции" против Джамахирии, но мятеж Аль-Каиды на местах, разжигание раскола между Киренаикой и Триполитанией и внешние нападения, координируемые НАТО (союзники в воздухе, ихваны Мисураты [и Египта] и катарский [и египетский] спецназ на земле).

Следовательно, соперничество между правительством Триполи и Бенгази относится к разделению страны до 1951 года на два отдельных государства, Триполитанию и Киренаику, а затем - к разжиганию этого разделения во время агрессии НАТО. Вопреки спонтанной реакции, сегодня "нужно" "не восстановление мира" - ценой поддержки одной стороны против другой, а, наоборот, объединение двух сторон против врагов "страны".

Прим. пер.: нет никакой "страны". рассуждения об "объединении ливийцев" не учитывают внешнего характера власти ихванов, опиравшихся на штыки и авиацию пиндостана, катара, мелкобритании, Турции и даже Ирана с палестинцами. И стран, поддерживающих Хафтара с его салафитами - Египта, КСА и ОАЭ.

В настоящее время "правительство" Триполи поддерживает ООН, Турция и Катар, а правительство Бенгази (Ливии -пер.) поддерживают Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Франция и Россия. (то-есть, все-таки два "правительства" а не "две части народа" и "объединение" -пер.)

Верные своей стратегии, Соединенные Штаты являются единственной страной, которая поддерживает обе стороны одновременно, чтобы они могли убивать друг друга "бесконечно". ("бесконечно" - достаточно долго для разрушения институтов государства и иных объединяющих население структур, традиций, практик -пер.)

Принцип турецкого военного вмешательства был принят Великим Национальным Собранием в Анкаре 2 января 2020 года. Его можно интерпретировать тремя способами:
- Турция поддерживает братьев-мусульман у власти в Триполи. Это объясняет и поддержку Катара (благоприятную для ихванов) тому же "правительству" и "оппозиции" Египта, Эмиратов и Саудовской Аравии.
- Турция развивает свои региональные амбиции, полагаясь на "потомков бывших османских солдат из Мисураты" (принявших мусульманство турецких евреев-пер.). Вот почему, она поддерживает правительство Триполи после захвата столицы в 2011 году силами мисуратян (и завезенных со всего мира разбоев - пер.).
- Турция использует джихадистов-террористов, которых она больше не может прикрывать, снабжать и кормить в Идлибе (Сирия). Вот почему, она перевозит их в Триполитанию и готовит к атаке на Бенгази.

Турецкое вмешательство является "законным" в "международном праве" и основано на просьбе [незаконного по всем меркам] "правительства" Триполи, получившего [только внешнюю]легализацию [агрессоров] в "соответствии" (в нарушение -пер.) соглашения в Шкирате (Марокко) от 17 декабря 2015 года и резолюцией 2259 "ООН" от 23 декабря 2015 года. Наоборот, все "другое иностранныее вмешательства" является "незаконным" [как и нападение НАТО, навязавшей Шкиратскую сделку вместо "Гадамесского процесса"]. В то время как "правительство" Триполи состоит из братьев-мусульман,[потерпевших поражение на "выцборах" 2014 года, из-за чего и была навязана Шкиратская сделка] Аль-Каиды [завезенной в 2011 г] и ИГИЛ [завезенного в 2014 году для борьбы с подъемом освободительного движения зимой 2014 г.]. Поэтому, мы наблюдаем "смену ролей": прогрессисты [победившие на "выборах" 2014 года] сейчас на востоке страны и фанатики[-террористы] на западе.

На данный момент, на стороне "правительства" Триполи есть только несколько [десятков]турецких солдат, а на стороне Бенгази - египетская, эмиратская, французская и русская [поддержка]. Объявление об официальной отправке нескольких дополнительных турецких солдат не сильно изменит этот баланс, но, в интерпретации джихадистов "могут прибыть сотни тысяч" разбоев, которые, типа, . могут снова "опрокинуть шахматную доску".

Напомним, что, вопреки западной легенде, именно "ливийские разбои" Аль-Каиды (с разнообразными паспортами -пер.), а не сирийские дезертиры создали "Свободную" "сирийскую" "армию" в конце 2011-2012 гг. для войны против Сирии. Обратный путь этих разбоев "предсказуем".(весьма упрощенный подход, поскольку не учитывает "разношерстность" бандформирований - от граждан мелкобритании и пиндостана до афганцев, уйгуров и палестинцев. -пер.)

Только сирийские туркменские разбои и "Легион Леванта" (Файлак аш-Шам) начали движение, то есть, около "5000" разбоев. Если эта миграция продолжится "через Тунис", она может продлиться несколько лет "до полного освобождения мухафазы Идлиб". Это было бы "отличной новостью" для Сирии, но это катастрофа для Ливии, в частности, и для Сахеля, в целом. ("отлтчной новостью" была бы решимость
Пуссина добить врага в его логове, а не бесконечные "остановки наступления", когда разбои в Идлибе терпят поражение -пер.)

Мы обнаружим в Ливии ту же ситуацию, что и в Сирии: ("пуссинское перемирие" -пер.) джихадисты, поддерживаемые Турцией, против местного населения, "поддерживаемого Россией"; (в Идлибе уже нет местного населения, оно бежало еще в начале войны в Турцию и Европу и было заменено на семьи разбоев, которые свозили туда со всей Сирии -пер.) две державы тщательно избегают прямой конфронтации, "пока Турция является членом НАТО".

Засунув жало в Триполи, Турция теперь будет "контролировать" "второй поток мигрантов" в Европейский Союз. (который сейчас контролирует Италия -пер.) Поэтому, она может усилить шантаж (Германии -пер.), который она осуществляет в отношении Брюсселя "своим собственным" потоком "из Турции".

В отсутствие физических границ армии джихадистов наверняка "перетекут в пустыню" от Ливии до всего Сахеля. (не, не перетекут. Чтобы "течь" - много бензина нужно и солярки, обустроенные базы, вода, пища, патроны, а они в пустыне не валяются. Разбои в Ливию приехали грабить и сладко жить, а не "перетекать в пустыню", где не укрыться от авиации и каждый город обороняется насмерть -пер.)

Они "сделают" "G5 стран Сахеля" (Мавритания, Мали, Буркина-Фасо, Нигер и Чад) еще более "зависимыми от французских "антитеррористических" сил (а "антитеррористов" - от пуссинской транспортной авиациии - пер.) и Африком". Они будут угрожать Алжиру, но не Тунису, который уже находится в руках «братьев-мусульман» и ведет переправку джихадистов через остров Джерба.

Прим. пер.: ихваны и так уже свои в Алжире, и турки прямо требуют там поставить свои базы. Ихванам сейчас нужно не разорять Алжир, а использовать его ресурсы - нефть, газ, армию, военное производство - все, чего они лишились в Египте
см. Rai Al Youm (Мелкобритания):
"Европа обеспокоена превосходством алжирского оружия над европейским благодаря российским истребителям Су-57 и Су-35" 
..."Действия алжирских властей беспокоят не Марокко, его исторического соперника, а Францию, Испанию и Италию".
https://news.rambler.ru/africa/43498213-rai-al-youm-velikobritaniya-evro...

Тогда суннитское население Сахеля будет "очищено", а христиане изгнаны, как и христиане Сирии и Ирака.
Придет время, когда "армии джихадистов пересекут Средиземное море"; имея целью итальянские острова (особенно Лампедуза) и Мальта, лежащие в пределах около 500 морских миль. 6-й флот США "немедленно вмешается", чтобы "отразить их в соответствии с договорами" о Северной Атлантике и в Маастрихте, но "хаос неизбежно распространится (скорее, будет распространен -пер.) на Западную Европу". У европейцев, которые участвовали в свержении ВСНЛАД, тогда остануться только "глаза, чтобы плакать".

Тьерри Мейссан

Прим. пер.: ну, уж..."орды ИГИЛ нахлынут в Европу"... А ради чего? Ради грабежа? В условиях развала этого хватит на несколько лет. Ради установления ИГИЛ? - столько на резинках не перевезти (200 тыс в год), только на пиндостанских УДК, конфискованных пиндосами круизных лайнерах и паромах. Эти джихадисты нужны пиндосам и ЕС - как угроза для установления в Европе новой нацистской диктатуры и мобилизации Европы против РФии. Главной задачей перекройки Ближнего Востока, Центральной и Южной Азии по планам пиндосов должно быть установление хаоса на этой территории и направление (не сразу, а когда кончится жратва и патроны) озлобленного, обнищавшего и фанатичного населения из центра Азии через Синцзян-Уйгурский район (а так же с юга и юго-запада) в Китай - с разделом Китая на 80-100 (может больше) княжеств, которые никогда больше не объединятся, и обращения китайцев в рабов. Запасные цели - Индия и РФия. У первой - человеческие ресурсы, у РФии - остатки советского оружия, которое можно развернуть в сторону Китая в случае провала главного плана.
И поставить ракеты средней дальности в Тибете (Китай, однако) - хватит на всю Азию.
Побежденные и порабощенные азиаты должны, по планам пиндосов, клепать беспилотники, с которых их же и будут расстреливать "в случае чего" (голодных бунтов), постепенно (или не очень постепенно) снижая количество населения голодом и эпидемиями (которые с завидной регулярностью объявляются в Китае)... А Сахара и Сахель - это головняк лягушатников, уран, на котором они живут, западноафриканский франк и грабеж "режимов в сфере влияни".
Дальше у них думалка не дотягивается. Страшно думать, что именно "партнеры" и "союзники" могут подложить макаронникам и лягушатникам "свой" - макаронный и лягушатный ИГИЛ. (как в ХХ веке) Очень страшно.
Мелкобриты "думают", что они "за каналом, как всегда, отсидятся". Зря думают (хотя уже беспокоятся), если думают. Шотландцам пора строить свою "Берлинскую стену".

Европейцы и Эрдоган, наверно, считают, что они делают какое-то "важное дело в интересах своих партий, стран и союзов". Нет никакого дела. Их разводят, как разводили других "партнеров" пиндостана, включая СССР, РФию и Китай.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме