Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Общество анонимных интервентов и колонизаторов...


Против 17 февраля в Ливии
https://www.facebook.com/against.theday17inLibyan/posts/2684997311575880...

Текст заключительного заявления берлинского сеймеца по Ливии.

1- Берлинский сеймец по Ливии, состоявшийся сегодня по приглашению канцлера Германии Ангелы Меркель, собрал вместе правителей Китая, Египта, Франции, Германии, Италии, России, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов Америки, а также представителей Организация Объединенных Наций, Африканского союза, Европейского союза и Лиги арабских государств.

2. Мы, участники, ссылаемся на совместное заявление президента ("ООН"?) о политической ситуации, ситуации в области безопасности и гуманитарной ситуации в Ливии для встречи, которая была проведена на уровне министров иностранных дел Францией и Италией в кулуарах семьдесят четвертой сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которая состоялась 26 сентября 2019 в Нью-Йорке.

3. Мы подтверждаем нашу полную приверженность "суверенитету", "независимости" и "территориальной целостности" Ливии как в "географическом", так и в "национальном" измерениях. Только "политический процесс" главарей в Ливии может "положить конец конфликту" и "достичь прочного мира".
(2020-2011 = 9 лет, значит, дело вовсе не в "положении конца" и "прочном мире" - пер.)

4. "Конфликт в Ливии", хаос в стране, внешнее вмешательство, "институциональные" "разногласия", распространение большого количества оружия без надзора и экономика, основанная на разграблении [богатства ливийцев международными сообщниками] и грабежах населения, остаются "угрозой международному миру" и "безопасности", поскольку все это создает "плодородную почву для контрабандистов" и "вооруженных бандгрупп и террористических организаций. [нападение НАТО в 2011 году] также позволило «Аль-Каиде» и ИГИЛ процветать на ливийской территории и проводить операции внутри страны и в соседних странах. Это [нападение НАТО] также способствовало волне хаоса из-за нелегальной иммиграции в регион и значительному ухудшению гуманитарной ситуации. Мы, [НАТО, Китай и РФия] полны решимости "поддержать ливийцев в решении этих проблем", связанных с [разрушением НАТО, их террористами и ихванами при попустительстве РФии и Китая] государственной структуры и безопасности.

5. "Единственная цель" «Берлинского процесса», в котором мы участвуем - поддержка трехэтапного плана, предложенного Специальным засланцем Генерального секретаря "ООН" Гасаном Саламе, который состоит в том, чтобы помочь Совету "Безопасности" "ООН" в объединении международных сообщников в "его поддержке" "мирного урегулирования" "ливийского кризиса". Любое военное решение в Ливии невозможно [после уничтожения НАТО и их террористами Джамахирии и убийства Муамара Каддафи в 2011 году].

6. Мы "полны решимости" "воздерживаться" от вмешательства в вооруженные конфликты (ложь, этот так называемый сеймец и есть то вмешательство, от которого его участники собрались "воздерживаться" - пер.) или "внутренние дела" Ливии, и мы настоятельно призываем все "международные субъекты" поступать так же.

7. Мы признаем ключевую роль "ООН" в содействии "всеобъемлющему политическому процессу" и "процессу примирения" в Ливии на основе "Ливийского" "политического" "соглашения" 2015 года, "государственных" "учреждений", резолюции 2259 Совета Безопасности 2015 года, других соответствующих резолюций Совета и "принципов", "согласованных" в "Париже, Палермо и Абу-Даби" (гы, Пуссинский сходняк побоку -пер.) наряду с "важной ролью Африканского союза" и его высшего комитета по Ливии, в состав которого входят главы государств и правительств, Лиги арабских государств, Европейского союза и соседних стран, в "достижении стабильности в Ливии". (всех, кто участвовал в нападении на Джамахирию и убийстве Муаммара Каддафи - пер.).

8. Мы полностью поддерживаем "добрые услуги" и "посреднические усилия" USSMIL и Специального засланца Гасана Саламе. Мы подтверждаем, что достижение "долгосрочного решения" в Ливии требует "комплексного подхода, который одновременно затрагивает различные аспекты восстановления стабильности".

О прекращении огня

9. Мы призываем предпринять "заслуживающие доверия", "согласованные и взаимные" шаги, начиная с "перемирия", которому подчинятся "все заинтересованные стороны", ведущего к "всеобъемлющему и прочному" "прекращению всех военных действий", включая воздушные бомбардировки на ливийской территории. "Прекращение" "военных действий" будет также включать "перебазирование"(!), сдачу на склад под контроль (кого? - пер.) и сбор тяжелых вооружений, артиллерии и "воздушных транспортных средств", а также "прекращение всех военных действий" конфликтующих "сторон" или "тех, которые участвует в качестве их прямой поддержки", на "всей ливийской территории" с началом "прекращения огня".

10. Мы призываем к "мерам укрепления доверия", таким как обмен пленными и останками погибших.

11. Мы призываем к "всеобъемлющему процессу", который начинается в сочетании с соглашениями "о прекращении огня", "демобилизацией" членов [террористических] вооруженных групп, их "разоружением в Ливии" и интеграцией квалифицированных [террористов] и лиц в гражданские, военные и военные учреждения страны на "индивидуальной основе" и на основе "переписи членов вооруженных [террористических] групп, проверок их профессиональной [террористической подготовки] . Мы также призываем "ООН" "оказать помощь в осуществлении" "этого процесса".

12. Мы призываем к созданию "эффективных временных мер безопасности", в которых "армия", "полиция" и "силы безопасности" [террористов должны] "защищать жилые районы" и "объекты критической инфраструктуры", включая "правительственные штаб-квартиры" (Белхадж -пер.), аэропорты (зинтанцы -пер.), порты, пограничные переходы (ихваны, береговые ихваны, разбои Джували и Зувары), нефтяные установки (нефтегвардия), электростанции (салафиты) и объекты "стратегической инфраструктуры", в частности, воду. (вакантно)

13. Все стороны вновь(!) обязаны подтвердить свое "отделение от любых террористических групп", внесенных в списки Организации Объединенных Наций. (ведерко с краской от ООН каждому разбою прилагается -пер.)

14. Мы призываем к "осуществлению Резолюции 2368 Совета Безопасности" и других соответствующих резолюций, касающихся "ИГИЛ" и "Аль-Каиды", "отдельных лиц, классифицированных как террористы", а также "групп и организаций, обозначенных как террористические", особенно, положений, касающихся запрета на поездки, немедленного замораживания средств и других финансовых активов или ресурсов, согласно классификации лиц, обозначаемых как террористы, и организаций ("субъектов"), обозначаемых как террористические.

15. Мы призываем "ООН" содействовать переговорам о "прекращении огня" между сторонами, включая "учреждение технических комитетов" для "оперативного контроля" и "контроля за соблюдением прекращения огня", наряду с "демобилизацией членов вооруженных [террористических] групп" и внедрением "временных мер безопасности".(оккупации? -пер.)

16. Мы призываем Совет Безопасности наложить соответствующие санкции на тех, кто, как установлено, нарушил и нарушает "договоренности" о "прекращении огня", и "вынудить государства-члены [НАТО, стран Залива и Северной Африки] выполнять их".

17. Мы призываем "государства-члены" взять на себя "обязательство поддержать" просьбу USSMIL в соответствии с резолюцией 2486 Совета Безопасности от 2019 года о "предоставлении необходимого персонала и оборудования" для поддержки успешного прекращения огня" и
"эмбарго" на поставки оружия.

18. Мы "полностью и недвусмысленно" "привержены" "соблюдению и осуществлению" "эмбарго" на поставки оружия, содержащегося в резолюции 1970 года Совета Безопасности "ООН", а также его последующих резолюциях, включая "эмбарго" на поставки оружия в Ливию, и мы призываем все "международные субъекты" сделать "ТО ЖЕ САМОЕ".

19. Мы призываем всех участников прекратить делать "ЭТО".

Прим. пер.: вклад Пуссина в "заявление" несомнен - особенно, в п. 19...
Чем таким приманили Берлин вляпаться в эту "международную помойку" международных сообщников?

Ни одна проблема не решена, гнойники "ООН" не вскрыты, продолжаются пляски на гробу "шкиратской сделки". Реальные цели пиндостана и НАТО так и не объявлены.

Общество (не очень) анонимных интервентов и колонизаторов:
- Здравствуйте, я - анонимный грабитель и колонизатор Ангела....

Международные сообщники:
- Здравствуй, Ангела...

..."они были разочарованы тем, как она была организована"...


Следующая встреча в Москве. Хафтар и Серрадж были "разочарованы" и "не согласились" с Берлинским заявлением
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%82%d8%a7%d8%a1-%d8%a7%d9%84...


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

Джана - Берлин, 20 января 2020 г.

Дипломатический источник подтвердил, что главарь "президентского" "совета" нелегального ПНС-2 и Хафтар покинули берлинскую конференцию, они были разочарованы тем, как она была организована, подчеркнув, что "они не согласны" с пунктами, упомянутыми в окончательном заявлении, опубликованном после её завершения.

Широкомасштабная контратака хафтарников



Afrigate News 19 января 2020 г.
https://www.afrigatenews.net/a/243329

Сообщают о начале широкомасштабной контратаке хафтарников и о контроле над районом Аль-Касси и несколькими другими позициями в Хилате и тарик ас Сидра.

Разбои Триполи: мы не согласимся с конференцией и не будем ...



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

4 ч.
Триполи

Военный Совет Триполи: Мы не согласимся с конференцией и не будем вступать в какой-либо "политический процесс" до тех пор, пока не будут выведены хафтарники, которые напали на нас в Триполи.

Калантарян: сдадим ЭТО в ООН на анализы...


ГЫ... Че нам там такого наложили?

..."Калантарян отметил, что "заявление" "будет представлено Совету Безопасности ООН для исследования"...
https://www.afrigatenews.net/a/243327

Прим. пер.: и то правда, прежде чем пачкаться, как бундесбабка, нужно ЭТО на анализы сдать... А то вдруг там атипичная пневмония?

Бои идут возле могилы Хусейна, в Хадбе и в Тогаре



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

40 мин. ·
Триполи

Свидетели: Ожесточенные столкновения идут возле могилы Хусейна, в Хадбе и в Тогаре.

48 мин. ·
Триполи

Сразу с окончанием "встречи в Берлине" начались ожесточенные столкновения в Хадба, Айн Зае ьи Азизие.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме