Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ан-Наас: НАТО напала на инфраструктуру ливийской армии в нарушение резолюции № 1970, а вовсе не "защищала" "мирных жителей"

Ан-Наас: НАТО напала на инфраструктуру ливийской армии в нарушение резолюции № 1970, а вовсе не "защищала" "мирных жителей".(частично)
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%86%d8%b9%d8%a7%d8%b3-%d8%a7%d9%84...


Джана - Стамбул, 16 февраля 2020

"Заместитель министра" "обороны" бывшего "правительства спасения ВНК" Мухаммед ан-Наас заявил в субботу, выступая на встрече по случаю годовщины Накбы февраля через спутниковый канал ихванов "Ат-Танаса": «Когда Джамахирия была уничтожена, и Каддафи был убит, эти события прошли в соответствии с планом. Бомбардировки НАТО должны были привести к уничтожению Джамахирии и бегству, либо убийству Каддафи, и, несмотря на эти бомбежки, он оставался живым после шести месяцев бомбежек».

..."Иностранная авиация, по заявлениям НАТО, "помогала ливийскому народу", но их действия выходили за рамки Резолюции СБ № 1970, в которой говорится "о защите гражданских лиц". Разве Каддафи бомбил Бенгази, где были эти самые "нуждающиеся в защите гражданские лица"? Так почему же продолжались бомбежки?

..."НАТО бомбила базы армии (захватывала силами спецназа склады вооружений и базы, в первую очередь, базы ПВО. И только после разгрома ПВО НАТО приступила к налетам -пер.) поэтому, оружие перешло со складов армии в руки террористов, ой "мирных жителей", (и еще в прошлом году мисуратяне, которые захватили, купили большую часть тяжелого оружия, обстреливали хафтарников ракетами С-125 -пер.) и разбои, которые мы теперь называем [контр]революционерами, резко усилились. Иногда мы используем термин, упомянутый в "женевском соглашении", и говорим о [террористах как о] "милиции".

...«В результате оружие с армейских складов [силами спецопераций НАТО] было передано [террористам], ой, "гражданскому населению", включая военное имущество, лагеря и тяжелое вооружение, [включая химоружие], которых НАТО не готовила к организации и действиям в составе регулярных частей. Таким образом, мы пришли туда, куда нас привели".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме