Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Против партии крысолюбов и друзей потуреченцев из Мисураты

Карин Салех: Накба февраля стала причиной разрушения и разграбления богатств и раскола земли Ливии
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%8f%d8%aa%d8%b9%d8%ac%d8%a8%d9%8b%d8%a7-...


Джана - Каир 21 февраля 2020 г.

Бывший секретарь Ливийского народного бюро в Чаде Хадж Курин Салих сказал, что неприемлемым для любого здравомыслящего ливийского патриота является сравнение между революцией 1 сентября и Накбой февраля, которая является результатом вторжения крестоносцев в Ливию в 2011 году.

В своем кратком заявлении он спрашивает: «Каково оправдание тем, кто говорит "ни февраля, ни сентябрь", как можно их сравнивать?» Те, кто так заявляют, сами знают, что Великая революция Аль-Фатех была результатом пути джихада, борьбы, славы, гордости, неповиновения и достоинства со дня Аль-Фатех 1969 года до сегодняшнего дня».

...«Февраль является продуктом вторжения Западного Крестового похода в Ливию в 2011 году, а именно: разрушения, убийства, бандитские тюрьмы, пытки, расправа с несогласными, насилие над женщинами, разграбление материальных ценностей, разрушение учреждений и захват земель, которые были пропитаны кровью мучеников на протяжении всей истории с 1700 года по 2011 год».

Он добавил: «Как можно сказать, "ни сентябрь, ни в февраль", до того, как не покаялись те, кто криминализировал религию, родину, людей и мучеников, какими бы ни были "национальными" оправдания! И разве остаются ливийцами те, кто признают, что их главарями являются Б.-А. Леви, Саркози, Джон Маккейн, Кэмерон, Эрдоган и шейха Моза, которые легитимировали эту кровавую реальность, в которой мы живем сегодня, после "девяти тощих лет", и если есть кто-то, кто принимает в этом, они должны объявлять о своем покаянии днем ​​и ночью.

Курин Салех продолжил: «Что мы скажем мученикам родины, если мы примем тряпку февраля и отдадим ему дань уважения ? У нас свои символы, господа, эту ситуацию мы отвергаем публично и законно в соответствии со всеми международными законами, а также в соответствии с нашим суверенитетом и волей, признанными Организацией Объединенных Наций до нападения НАТО».

И добавил: «Эта ситуация навязана нам силой оружия и колониальными международными вторжениями, которые привели к убийству руководства страны, и не была "продуктом народного желания", которое дает законные требования или права. Если мы хотим выйти из этого кризиса, мы должны признаться друг другу в ошибках и преступлениях, которые привели к этой гибельной реальности в отношении Для ливийцев я открыли дверь Западу с его крестоносцами, поскольку наша страна стала объектом заговора иностранных, арабских и африканских спецслужб».

«Если города, племена и вожди, которые открыли дверь для этого вторжения, не признаются в своем предательстве, не будет никакого "решения кризиса", и он будет продолжаться еще годами, пока есть внешняя поддержка этого конфликта».

Прим. пер.: у тархунских "крысолюбов" есть лозунг "Против коррупции и банд террористов в Триполи"... Уже отказались от него? Ведь эти банды террористов и коррупционеров расплодились именно как орудие захвата и грабежа Ливии в интересах пиндостана. Или террористы и коррупционеры брольше не убивают тархунцев и не мечтают о нападении на Тархуну, как ранее на Бани Валид, Куфру, Сирт, Сабху, Брак и земли вершавяна?

С кем желаете мириться? С Салахом Бади? С Белхаджем? С Букарой? с Эрдоганом и Катаром, стоящими за их спинами? С хаосом и беззаконием? С предательством и коррупцией?
С ихванами и ЛИБГ? Ихван миреный, что волк кормленый...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме