Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США скрывают свои потери в Ливии

12 октября 2011, 17:25
«Аргументы Недели»

Американская армия несёт потери в Ливии, но скрывает их под видом происшествий на учениях.

По словам военных экспертов, свои потери в Ливии американское командование скрывает под видом происшествий на учениях. Якобы во время недавних учений в Германии во время прыжков с парашютом пострадали более 50 военнослужащих элитной 82-й дивизии армии США. При этом ни военнослужащие бундесвера, ни других стран НАТО, участвовавших в учениях, не понесли даже малейших потерь. По некоторым данным, эти 50 солдат и сержантов пострадали во время неудачного десанта в начале октября в Ливии. Они пытались взять под контроль нефтеперерабатывающий завод в городе Рас-Лануф.

Как рассказывают эксперты, это обычная практика командования армии США. То же самое было и во время штурма Триполи, когда американская армия понесла потери во время боестолкновений в городе. Раненых и погибших перевезли на военную базу в Италии и оттуда почему-то через Афганистан доставили на родину.

http://www.argumenti.ru/world/n309/129812

ЧЕРКЕС СВОБОДНЫЙ, каждый раз


ЧЕРКЕС СВОБОДНЫЙ, каждый раз как появляется великий и достойный человек сразу же находится множество народов утверждающих, что это человек обязан всему исключтельно родству с ИХ народом.
Евреи еще в марте заявили, что он по матери еврей. Теперь появились адыги, скоро и чукчи заявят.

В принципе ничего страшного в этом всём нет, но начиная вот так поднимать свою личную национальную гордость вы непеременно будете унижать остальных.

В Ливии воюют против НАТО АРАБЫ, Муаммар Каддафи - АРАБ.
Черкесов там НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Также не наблюдается чтобы адыгские диаспоры хоть чтото заявили по поводу этой войны.

Не стоит ТАК примазыватся к грядущей великой победе ЛИВИЙЦЕВ и Каддафи.

Shamen вы неправы


много раз приходилось о черкесах на Востоке читать в разных источниках

Черкесы всегда играли важную роль на Ближнем Востоке


Каддафи Черкес по матери, и он этим гордиться!!! Данная информация курсирует уже несколько десятков лет внутри Черкесов России и диаспоры. Каддафи решил наладить контакты с диаспорами на Ближнем Востоке и в России.

PS/ Проверить информацию не трудно, просто спросите образованных ливийцев о родословной вождя!!! И не стоит из этого делать трагедию, я удивлен такой реакцией, то что Каддафи родственник одному из Российских народов, что в этом плохого??? )))

Вот например статья, которая пытается переманить Черкесов Миссураты, на сторону крыс, в комментах один Черкес, дал понять что Черкесы Миссураты знают сами что делать. В Миссурате знают силу Черкесского клана, не смотря его малочисленность, он самый сплоченный, и этот город был всегда полем разборок между кланами.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ar&u=http://www.libyaalmos...

Сайт по потерям США


Сайт по потерям США. Постоянно обновляется.
Правда пишут, что отображаются только потери по Ираку и Афганистану. Но возможно по потерями из Афганистана могут идти потери и из Ливии.
http://www.militarytimes.com/valor/

сша


Смотрю на эти лица - и мне их не жалко. Есть и хорошие лица, но кто их гнал воевать в чужой стране с чужим народом? Каддафи победит!

Поддерживаю


Да лица молодые хорошие. Но какими же надо быть тупыми баранами, чтобы идти в армию США и защищать интересы банкиров, политиков, богатых крыс, которые готовы отдать твою жизнь и жизнь тысячи других людей, включая детей ради своих целей, ради власти и денег.
Те кто имеет мозги бегите из НАТО - это сборище преступников.

Каддафи Черкес по матери!!!


Честь дорожи жизни этот "код" он получил с материнским молоком!!!

Ответный Удар будет совсем скоро!!! Верьте и Ждите!!!

Каддафи Сирт не сдаст!!! Даже если потребуются жертвы Сирт это символ и будет предательством, не помочь Героям с большой буквы и не только бойцам сопротивления но и их матерям, женам и детям, которым достается еще больше... Сирт может и будет в итоге взят но не сейчас, Каддафи готовит контрудар, надо спасать Честь и Родину!!!
Может, попытка помочь Сирту и его бойцам и не приведет к положительному результату, но она должна быть и не на словах а на деле.
PS/ Каддафи по матери Черкес, он настоящий воин, и НАТО его не сломает, даже если сможет его подло убить или отравить, что более вероятно, дух этого воина разбудит Африку, Муаммар легенда!!!

К большому сожалению, Каддафи не успел наладить доверительные отношения с многомиллионной черкесской диаспорой Ближнего Востока (встреча была за день до крысиной революции), он рассчитывал на поддержку старых друзей Китай и Россию, а правители двух жержав его предали!!! Но на этой встречи, он дал понять, что много общего.
Черкесы из Иордании пока воздерживаются, от военной поддержки, хотя многие в течении десяти лет ездили в "командировку" в Ирак подбить танк янков, это за честь. Несмотря на то, что король шестерит перед США, но там были налаженные связи, и нельзя было предавать братьев, в Ираке проживает более 20 000 Черкесов. А Ливийским Черкесам нельзя было общаться с другими Черкесами до 2007 года....но сейчас весь мир смотрит на этого льва с восхищением, и может ситуация измениться....

Черкесы в Ливии имеют небольшую диаспору, 20000 человек около Миссураты, 10000 человек в Бенгази, в основном молодежь воздержалась, и охраняют свои кварталы. Но сотни офицеров и солдат преданно несут службу в Ливийской Армии, как бы не хотели многие она существуюет, она воюет, она побеждает, да отступает, но в 1941 годы наши тоже отступали, а те же французы просто отдались фашистам без боя!!!

http://www.aif.ru/society/article/44722

http://www.elot.ru/main/index.php?option=com_content&task=view&id=1314&I...

это так же было и 11 сентября


когда внезапно в афганистане произошел теракт, убивший 89 американских человек, типа к годовщине 11 сентября

http://www.km.ru/v-mire/2011/09/11/voina-v-afganistane/v-krupnom-terakte...

Ну-у , тупые...


И долго это им удастся на учения списывать ? А 50 пострадавших во время учений в Германии - это , по-моему , даже поклонники " Полицейской Академии" не схавают !

50 десантиников по рассеянности


забыли надеть парашюты )))

По одной из версий, парашют


По одной из версий, парашют сломался у одного десантника, но он в падении сбил купол у другого парашютиста, а он-у третьего, и т.д.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме