Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Пока мы заседаем, бомбы падают на головы граждан"

Российские делегаты в ПАСЕ: три дня мы заседаем, а в Ливии бомбы десятками падают на головы граждан

Делегация России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) не понимает «спокойную, равнодушную и пассивную» реакцию Страсбурга на происходящее в Ливии.

«Бойся людей равнодушных. Три дня мы заседаем, а в это время в Ливии бомбы десятками падают на головы граждан, мешая песок с кровью. Но ни возмущения, ни тревоги в этом зале», – заявила с трибуны ПАСЕ член российской делегации Светлана Горячева.

Ассамблея проводит дискуссию по ситуации в Северной Африке.

По словам Горячевой, это объясняется тем, что сама Европа развязала очередную нефтяную войну, «прикрывается изощренной ложью и красивыми словами о устранении диктаторских режимов и защите мирного населения».

«В Афинах только закончился Всемирный конгресс профсоюзов. И на нем приоткрылась завеса над причинами агрессии. Оказывается, Каддафи отказался продлить нефтяные контракты с Францией, Англией, Италией и Испанией. И не они ли сегодня месят бомбами ливийцев», – сказала бывшая коммунистка Горячева, которая перешла в «Справедливую Россию».

Она напомнила, что волнения сейчас идут во многих странах Ближнего Востока и Африки, но на происходящее у стран Запада наблюдается очень разная реакция.

«В Бахрейне, где уютно расположились американские военные базы, митингующих разгоняли и убивали даже силами соседней Саудовской Аравии. Но смещать кровавый режим никто не собирается. Зато какая чувствительность на события в Ливии, где достаточно высокий уровень жизни!» – возмутилась Горячева.

Такую же точку зрения разделил и замглавы делегации, первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Резолюция СБ ООН 1973 об установлении бесполетной зоны над Ливией получила непозволительно широкое толкования у сил западной коалиции. Россия не оправдывает Каддафи, но, по сути, сегодня операция НАТО уже давно вышла за пределы мандата ООН», – отметил он. Чуть ранее в четверг президент Дмитрий Медведев заявил, что резолюция не предусматривала участие НАТО.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/14/n_1794117.shtml

ХВАТИТ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ


Хватит быть равнодушными! Люди. власть предержащие и все от кого зависит решения прекратить НАТОВСКУЮ помощь. Т.Е. уничтожение гражданского населения и разрушения страны. Не будьте равнодушными. иначе завтра они найдут предлог, чтоб оказывать гуманитарную помощь нашей стране и убивать гражданское население. Есть хорошее выражение: "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство, убийство и войны..."

хорошо хоть сейчас одумались!


А то понимают ведь, если не заступятся сейчас за Ливию, на счёт " раз" их порвёт свой же народ , а на счёт "два" - бомбить начнут саму неповоротливую и уж очень нерасторопную Россию! Взрыв в Минске - первый звоночек. Так , что господа хорошие , соображайте быстрее " по ком звонит колокол" в Ливии! Он звонит по нас с Вами!

зашевелились, сволочи! а три


зашевелились, сволочи!
а три недели назад нельзя было голос подать?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме