Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Павел Глоба и его прогноз по Ливии и Европе

Можно по-разному относиться к личности Павла Глобы и его прогнозам , но, то,что самые удачные из них поражают не только точностью попадания , но и пророческой глубиной - факт общепризнанный. Ещё в самом начале бомбардировок Ливии, в марте месяца я наткнулась на сайте П.Глобы на статью " Беды бедуина или Ливия в огне". Особо не вникала , статью благополучно забыла , но фраза о том , что при какой-то там конфигурации зло вернётся к первоистоку, отложилась в голове. И вот сейчас , во время восстания в Ливии и практически предреволюционной ситуации во многих странах-агрессорах , решила "подсмотреть" поточнее. Результат предлагаю оценить всем:
"Бомбардировка ливийской территории силами британских ВВС (Триполи и Мисрата) началась в момент точной оппозиции Солнца и Луны (естественно, в 15-й сатанинский лунный день). Ударам крылатых ракет, запущенных с кораблей американских и британских ВМС подверглись Бенгази, Сирт и прочие прибрежные города Ливии. Однако это не просто полнолуние! Луна оказалась не просто в оппозиции к Солнцу, но также к Урану, и что еще важнее – к Черной Луне! Луна была в точке перигея, называвшейся ранее зеркальным щитом Вакшьи. Эта точка небесной дуги возвращает все зло к своему первоистоку>.
Заметьте, интервенция против исламской страны, священным символом которой всегда являлась Луна, началась точно в момент суперлуния – максимального приближения Луны к Земле, что происходит один раз в 19 лет! Это обстоятельство убеждает астрологов в том, что в ближайшие 19 лет страны, развязавшие военный конфликт в Ливии сами окажутся в пламени войны между мусульманами и христианами. Вот он – подлинный закат Европы!"
По- моему предсказание сбывается !

Есть опасность: зажженный


Есть опасность: зажженный Восток может вспыхнуть пламенем, которое разржжет убийственную религиозную войну. Это пункт есть в планах темных. Все зависит от людей как на Востоке так и на Западе сохранить чистоту устремления и не дать им скатиться на уровень низжих рвений, разжигаемых темными. Революция должна быть прежде всего в осмыслении Жизни и своего места в Ней. Сохранить Мир и заставить правительства остановить войну в Африке; сохранить и упрочить права человека на жизнь, исключить насилие и войны в отношении между людьми. Любые действия должны проистекать из этих мыслей и сопровождаться ими. Все остальное родится из этого базиса

В комментарии замечу , что,


В комментарии замечу , что, по-большому счёту лучше бы оно не сбывалось, если Европа окажется втянутой в 20-летнюю войну! Ну его на хрен! Но то , что вот эта "точка небесной дуги" или там "перигея" возвращает всё зло к своему первоистоку - более , чем справедливо! " Ваши стрелы вернутся к вам !" Полковник это знал без всяких прогнозов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме