Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

УРОД

УРОД!!!!

http://henrykane.livejournal.com/

да плевать что они там


да плевать что они там задумали, правда это или нет, пле-вать. Вообще..ни о чем.

А там такие сидят: "ага, 18%


А там такие сидят: "ага, 18% плевать, так и запишем". Работа, понимаешь, хлебушек.

---


Бред, а не провокация.

Стилистика изложенного материала не понравилась, как-то неуверенно сказал о "конторе", на кого работает, плохо оперирует или не владеет полной терминологией принятой в его конторе. В общем детский лепет.

Отделы в МВД, ФСБ мониторят весь интернет каждый конкретно в своей "области".
Службы например ГРУ МО, СВР тоже мониторят. Как бы кто из их сотрудников не попал на страничку выпусников в одноклассниках, на сайтах.
Любая информация отслеживается, анализируется и докладывается.
Надо научится думать, анализировать и тогда вас трудней будет убедить.
На счет данного сайта он давно просматривается, вот только сочуствующими или по долгу службы..))) В общем спите спокойно.

Вы выдали страшную тайну.


Вы выдали страшную тайну. Теперь всех сексотов вычислят по их отсутствию в однокласниках.

нато-убийцы , вы совершенно


нато-убийцы , вы совершенно правы. И в науке сложные системы таким образом проверяются на устойчивость.

Мне


по ТАУ в свое время препод поставил "5", но это было не объективно, а на общем фоне... Т.е. это ппц, учитывая, что сам я бы себя оценил на 0,001 балла по 5-бальной шкале... Немного и теории надежности приходилось касаться. Это все к чему?! А к тому, что даже объем знаний ВУЗов РФ по действующей АБСОЛЮТНО БРЕДОВОЙ уч. программе не востребован по окончанию учебы. И все это оторвано от реальности, современности. Нынешнее образование в РФ - это, максимум, - для общего развития... Лишь бизнес на неудачниках, надеющихся с помощью диплома получать крохи, работая "на дядю". За те же деньги и время можно запустить свой небольшой бизнес.
Один из выводов: без адекватных знаний люди станут тупыми аборигенами, которые как бы не пыжились, но не смогут противостоять кому-либо и в чем-либо. Как-то так...

Меня это не удивило


Подумаешь, открытие какое! Только наивное дитя верит, что международную сеть не держат под контролем иностранные спецслужбы. И эта броская "разоблачающая" статейка тоже не так просто в сети появилась. Не поверю ни за что, что ее автор испортил со своими боссами отношения и решил их разоблачить. Это похоже на спамера Билайна, который сообщает секретный код, по которому два раза в день можно зарабатывать небольшие суммы. Откровения этого тролля - удочка, на которую мы с вами должны клюнуть. Естественно, за нами присматривают. Наши посты анализируют специалисты. Это отчетливо видно по форумам на Рамблере. Уж там-то вражин - не счесть.

Помнится был такой сюжет:


Помнится был такой сюжет: Семья, прислуга, садовник, водитель (точно не помню, давно читал) вобщем живут прекрасно, дружно, интересно, делают свои дела, а потом вдруг сознаются друг другу, что работают на разные спецслужбы. Друг на друга стучат понемногу, выведать чтот пытаются. Хотели сначала сообщить конторам, что все, спалились, а потом решили - нах, лучше будем и дальше жить хорошо, дружно, интересно.
Так что дорогие вы наши "органы", присылайте сюда не мудаков, а интересных людей. Пообщаемси, глядишь и вам какая польза будет.

нет худа без добра


"...посеять раскол и сомнения..."
Не сомневается лишь дурак... Я считаю очень полезными убедительные противоположные точки зрения. Кроме того, выработанное объективное мнение должно быть устойчивым и его также полезно проверять на прочность. Я и сам в жизни иногда затеваю провокации, чтобы спровоцировать вероятную проблему и решить ее в более управляемом виде. Отсюда вырабатывается определенный иммунитет. Методика человека, награжденного эпитетом "урод" - в аналогию ей можно привести сказку (притчу) про мальчика, который кричал "волк, волк"... Т.е. эта "контора" стратегически действует просто глупо.
И еще. Я и сам понимаю опасность импульсивного поведения, могущего дать глобальные ошибки, роковые последствия и т.д., и т.п. Я последние 15 лет почти ежедневно интересовался политикой и прочими событиями в мире. Но, до сих пор не могу сказать, что в чем-то абсолютно убежден, знаю как нужно и правильно. Мое мнение менялось на противоположное, утрясалось в своеобразное промежуточное видение. Ибо нет абсолютного зла, нет худа без добра, и т.д. Я ничто не идеализирую. Ни того же Каддафи. Есть у него масса плюсов, безусловно. Но, слышал я и такие вещи, что он финансировал не только Саркози, но и оранжевую революцию на Украине... Поэтому, мое отношение неоднозначно. Тот же Бен Ладен - проект США, но вряд ли стоит пускать по нему слезы. Более ясно - с военщиной США и стран НАТО (не с самими странами и гражданскими людьми) - я просто в шоке от их лживости и бесчеловечности.
Но, даже на восприятие блока НАТО может отложить отпечаток прослушивание "Великий последний шанс" М. Веллера (та же 34 глава). Просто я из всего делаю свои выводы.
И последнее. Не нужно также переоценивать значение влияния на болтунов в форумах. Думаю, есть большая разница между словами и делами. И большая разница между россиянами и итальянцами, которые эти дни творят погромы в Риме. Вероятно, эта совокупность черт россиян, среди которых, видимо, есть и некоторая инфантильность (долго запрягают) - может напротив сослужить хорошую службу.
А боязнь власти экстримизма - нужно обеспечить справедливость в работе законов, - и основная масса не настолько озабочена прочими проблемами, типа национализма, коррупции и т.п., чтобы ради этого идти буянить. Если кто-то пытался бы раскачивать ситуацию на основе реальных и локальных проблем, то власти их нужно решать положительно, что пойдет только на пользу, а не будет озлоблять третьих лиц.
Кто все же решил действовать в чем-либо, тот станет это делать в реале и опираться на создание структур по принципу хоть того же В.В. Путина - личные связи и знакомства.
Однако, лично мое мнение - все это утопия...
В современном мире вопросы решаются не просто силовыми методами (как и всегда), а опираясь на технические средства. Идти толпой с кулаками или на "тачанках" с пулеметами - бред. Ну используй Каддафи хоть пусть эл.магнитную бомбу - все "тачанки" НПС бы просто заглохли и попадали вертолеты. Нужно учиться, учиться и еще раз учиться... Когда технически будешь превосходить, то остальные по своей воле прогнутся... Вот и весь сказ.
Моя же позиция по контексту сайта - я против действий НАТО и НПС, против войны в Ливии, но относительно вмешательства в войну РФ - неоднозначно.

Задача - посеять раскол и сомнения!


Задача провокаторов - посеять раскол и сомнения! Естественно, все подобные странички на контроле у служб соответствующих...поэтому, нельзя допускать мысли, что все так уж "безхозно" и самопроизвольно произходит..."Анализаторы" - анализируют...а провокаторы - провоцируют...

Судя по тексту - это


Судя по тексту - это провокация

Раз такое п издят, значит


Раз такое п издят, значит Наше дело правое и таки делается :)

и что это меняет?


(((((.)))))

Думаю, что аккаунт взломали.


Думаю, что аккаунт взломали.

УРОД!!!!


Мы давно уже все подопытные . И всё же надо верить в правду,победу , держаться вместе. И конечно держать ухо в остро.

УРОД!!!!


100%

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме