Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Армия М. Каддафи предприняла неожиданное контрнаступление

Армия ливийского лидера Муаммара Каддафи предприняла неожиданное контрнаступление в родном городе полковника Сирте. Войска Переходного национального совета в результате атаки были отброшены на 2 километра. Наступлению предшествовала мощная артиллерийская подготовка, сообщает Би-би-си.

В ПНС, между тем, утверждают, что в Сирте бои стихли, что связано с большим количеством мирных жителей, не пожелавших покинуть город. Согласно сведениям командования войск бывшей оппозиции, в городе остаются всего 400 солдат, верных М. Каддафи.

Уточняется, что сторонники полковника вооружены снайперскими винтовками и ручными противотанковыми гранатометами. Несмотря на то, что войска ПНС ослабили натиск в Сирте, они продолжили штурмовать город Бени-Валид.

Основные сражения проходят за контроль над северо-западными районами города. При этом восточные районы населенного пункта уже захвачены бойцами ПНС. Помимо этого, верные М.Каддафи войска выбиты из промзоны и городского госпиталя. Руководство ПНС в очередной раз заявляет, что взятие обоих городов под полный контроль является делом нескольких дней.

На фоне боев в провинциальных городах в ливийской столице Триполи возобновились демонстрации в поддержку М.Каддафи, прекратившиеся после захвата города сторонниками ПНС в конце августа 2011г.

Только что Леман сообщил,что


Только что Леман сообщил,что боевики повстанцев попали в Бени-Валиде в ловушку. Убито 135 крыс, взято в плен 50.Видимо, мисуратские мятежники под командованием офицеров НАТО решили нанести удар с Мисураты на Юго-Запад в направлении дороги Бени-Валид- Тархуна, во фланг и тыл блокирующим с Юга и Запада Триполи бойцам Хамиса и ополченцам Сейфа аль Каддафи. В Бени-Валиде их завлекли в засаду и разбили, но, по сообщению Лемана, в Тархуне им удалось вклиниться в оборону бойцов Каддафи. Это севернее Бани-Валида. Будем ждать новых сообщений, но только не надо ссылаться на брехню российских СМИ, что будто-бы в Триполи ломают бульдозерами резиденцию Каддафи. Эта "утка" предназначена убедить всех, что Триполи под контролем крыс, а там идут бои, и крысам некогда ломать резиденцию Каддафи.

крысиные эксковаторы


возня с экскаваторами по времени запечатлена до нападения на колонну натовцев по дороге в аэропорт, происходящие событие в сюжете вторая половинна сентября.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме