Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Американская Дерьмо Кратия

Американские юристы оштрафованы за попытку доказать причастность властей к терактам 11 сентября

Федеральный апелляционный суд в США оштрафовал группу юристов за подачу заведомо необоснованного иска против бывшего вице-президента страны Ричарда Чейни, экс-министра обороны Дональда Рамсфелда и бывшего председателя комитета начальников штабов ВС США Ричарда Майерса.

Суть иска сводилась к попытке доказать, будто за терактами 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне стояла прежняя республиканская администрация США, передает ИТАР-ТАСС.

В иске от имени американки Эйприл Гэллоп, поданном в декабре 2008 года, сообщалось, что 11 сентября 2001 года женщина находилась на своем рабочем месте в Пентагоне вместе с новорожденным сыном, и в результате мощного взрыва на них обрушилась внутренняя стена здания.

Согласно поданным в суд документам, мать и ребенок получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Гэллоп, по ее собственным словам, вовремя очнулась и выбралась наружу через пролом в стене.

Женщина утверждала, будто стена обрушилась не из-за попадания в здание Пентагона направленного террористами самолета, а в результате взрыва мощной бомбы, заложенной и подорванной по указанию высшего политического и военного руководства страны.

В целом Гэллоп считала, что события 11 сентября были инспирированы тогдашними властями США с целью создания в стране "атмосферы непротивления радикальным изменениям политики и практики конституционного управления" страной.

Суд признал доводы Гэллоп необоснованными, но решил не наказывать ее, поскольку посчитал, что она полностью полагалась на своих адвокатов - Денниса Каннингема, Мустафу Ндануса и Уильяма Вила.

Женщина отделалась предупреждением о том, что в случае дальнейших попыток злоупотребления американской системой правосудия ей будут грозить штрафные санкции.

А вот юристов обязали выплатить штраф в размере 15 тысяч долларов и покрыть судебные издержки в двойном размере.

http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/85348-amerikanskie-yuris...

америкосы


Америкосы скатавье редкое,все вселенское зло от кучке власти имушех этой долбанной империи тьмы.Вьетнам,Корея,Ирак,Афган,Югославия,Ливия и список можно продолжать до бесконечности.Кто следующий?

Недавно натолкнулся на


Недавно натолкнулся на высказывание американского политика, кандидата в президенты США 2008 и 2012 (хотя шансов у него вроде особых нет) Рона Пола:
http://news2.ru/story/73890/
"Я думаю, что эта страна (США) идет к фашизму, и это является тенденцией последних 100 лет.
Мы идем к фашизму не гитлеровского типа, а к более мягкому — (выражающемуся в) потере гражданских свобод, когда всем заправляют корпорации и… правительство лежит в одной постели с большим бизнесом.
Мы все больше лишаемся права на частную жизнь, вводятся национальные удостоверения личности… В этом всем есть фашистский оттенок, и страна движется в этом направлении".

Ну, а дальше можно вспомнить уже о нашей "Единой электронной карте"...

Прошу всех поделится опытом


Прошу всех поделится опытом координации и создания армии сопротивления Натовским оккупантам .Давайте прекратим болтать,пора действовать.mazepa79@mail.ru

Буш скотина угробил столько своих людей 11 сентября!


Буш младший по ходу полный скот. Косил под улыбающегося дурочка всю жизнь, а был на деле настоящим психопатом.
Они взорвали башни близнецы, это не понятно сейчас только тупому. Никогда никакой самолет со своим жалким керосином не смог бы ИСПАРИТЬ все несущие стальные колонны небоскреба на секунды, это десятки тысяч тонн высопрочной стали!!!!!!!
Попутно все здание превратилось просто в пыль. Из 3 тысяч человек и их личных вещей осталось пару оплавленных ключей и одна кривая кредитка. Все испарились просто. Зато внутри этой пыли нашли целехоньких бумажный паспорт террориста, который как выяснилось позже числился в штате ФБР...
Единственное средство которое испаряет сталь несущих конструкций - это взрывчатка для сноса зданий.
Кстати рядом сложилось еще одно здание с близнецами в которое никакой самолет не попадал. Там хранились архивы госдепартамента и ЦРУ... По странному стечению "обстоятельств" в этом большом многоэтажном здании не было ни одного работника...Зато испрались все финансовые и другие документы ЦРУ, госдепа и разведки....
Но о нем почему-то резко забыли...
Буши, Обамы и так далее - это психически нездоровые люди. Им все равно кого и где убивать. Своих или чужих...Это просто больные люди. Которые страдают патологическим страхом перед людьми, ненавидят людей и всеми способами стараются навредить попыткам Человечества жить нормальной свободной жизнью.
Больше всего на свете они боятся правды и людей, которые способны ее видеть. И кто способен увидеть всю их преступную душонку и всю их ложь.
Распространяем правду всеми путями. Для них это самое страшное. Правда убивает их.
http://www.youtube.com/watch?v=jyuuhyZ1m98

Дерьмократия новый


Блин, ну как у нас! Не хватает только Кущевки.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме