Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Рогозин: запад нарушает резолюцию СБ ООН и хочет замаскировать наземную операцию

Рогозин обвинил страны Запада в нарушении резолюции СБ ООН по Ливии

Западные страны должны прекратить нарушать резолюцию СБ ООН по Ливии, в частности, по поставкам оружия в эту страну, пишет РИА Новости со ссылкой на постпреда РФ в НАТО Дмитрия Рогозина.

«У нас есть факты о том, что все больше и больше некоторые европейские державы выступают на стороне ливийских повстанцев. Просим прекратить нарушать резолюцию Совбеза ООН, особенно в той части, которая касается введения эмбарго на поставки оружия в зону конфликта», - сказал Рогозин в понедельник, 18 апреля, в ходе видеоконференции Москва-Брюссель по итогам заседания Совета Россия-НАТО в Берлине.

«Еще никто никогда не демонстрировал успех в тушении пожара с помощью керосина», - заявил Рогозин.

http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/7947

Рогозин: наземную операцию в Ливии могут замаскировать

Как заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, возможную наземную операцию Североатлантического альянса в Ливии могут подать как обеспечение гуманитарных конвоев, передает РИА Новости.

По словам российского дипломата, все больше и больше запутываясь в ливийской ситуации, некоторые западные страны начинают говорить о возможности наземной операции, которая, видимо, будет подана как обеспечение гуманитарных конвоев в связи с началом гуманитарной катастрофы на территории Ливии. "Но сама гуманитарная катастрофа началась в результате бомбежек по объектам инфраструктуры", - напомнил он.

Рогозин также подчеркнул, что наземная операция НАТО в Ливии в любом случае будет "категорически не поддержана" общественным мнением, поскольку народы Европы уже устали от афганской войны и мечтают, чтобы их солдаты как можно быстрее вернулись домой.

"Только политическая сдержанность и атлантическая солидарность элит Европы и некая круговая порука решений НАТО в отношении Афганистана удерживает эти контингенты на территории Афганистана, - сказал он. - Но если начнется еще одна война в южном подбрюшье Европы, которая приведет к массовому оттоку мигрантов, кто будет за это нести ответственность?".

Рогозин добавил, что если ливийская война будет иметь тенденцию к разрастанию, то приведет к глубокому кризису всей политической системы Европы.

РСН, в свою очередь, сообщает, что Дмитрий Рогозин обвинил Запад в нарушении резолюции Совбеза ООН по Ливии. Дипломат напомнил о поставках оружия в арабскую республику местным повстанцам и сказал, что ещё никто и никогда "не демонстрировал успех в тушении пожара с помощью керосина".

РБК напоминает, что в феврале этого года в Ливии начались антиправительственные выступления, переросшие в гражданскую войну. Страна разделилась на противников главы государства Каддафи и тех, кто поддерживает ливийского лидера. 19 марта коалиция пяти западных государств (США, Франции, Великобритании, Канады и Италии) после принятия соответствующей резолюции Совбеза ООН начала наносить ракетные и авиаудары по территории страны.

http://www.newsinfo.ru/news/2011-04-18/asd/751770/

А не Россия ли своим


А не Россия ли своим молчаливым согласием и тем , что не воспользовалась своим правом вето , развязала руки агрессорам для бомбёжек Ливии, и как , следствие , убийства мирных жителей ? Теперь, видя возмущение ( мы же не тупые ,в отличие от западного обывателя, понимаем, что к чему!) всей думающей России, спешно и трусливо ретируется. Трусливая и подлая позиция России по Ливии , какие бы действия ни предпринимались задним числом - это её несмываемый позор ! Власти это уже не спасёт!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме