Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что всё кончено?

20 октября полевой командир Переходного национального совета (ПНС) Ливии заявил о ранении и захвате экс-лидера страны Муамара Каддафи. Сообщается, что он ранен в обе ноги.

Это произошло после того, как оппозиционные войска с ожесточенными боями прорвались и захватили последний оплот беглого полковника город Сирт. Как сообщает Reuters раненый Каддафи был отправлен в больницу.

«Сирт освобожден. Здесь больше нет сил Каддафи. Сейчас мы преследуем бойцов, которые попытались сбежать», – объявил западным журналистам командующий операцией по захвату Сирта полковник Юнус аль-Абдали.Еще до начала штурма последнего оплота полковника пять грузовиков с верными Каддафи солдатами попытались выбраться из окружения по приморскому шоссе, но были расстреляны повстанцами.

При этом на центр города был обрушен град артиллерийских и танковых снарядов. Особенно ожесточенным был бой в квартале № 2, передает катарский телеканал Al Jazeera со ссылкой на одного из полевых командиров ПНС Али аль-Рикаби.

Освободив город от каддафистов, повстанцы принялись стрелять в воздух, трясти ножами и распевать новый гимн страны. Некоторые из них демонстративно сжигали зеленые флаги Джамахерии и топтали портрету бышего ливийского лидера.

Освободив город, ЖИТЕЛИ


Освободив город, ЖИТЕЛИ принялись стрелять в воздух, трясти ножами и распевать старый гимн страны. Еще до начала ПРАЗДНИКА последнего оплота полковника пять грузовиков с верными НАТУ солдатами попытались выбраться из окружения ЛИКУЮЩИХ по приморскому шоссе, но были расстреляны Ликующими за неуважение к празднику.
Особенно Радостное получилось веселье в квартале № 2, передает катарский телеканал Al Jazeera со ссылкой на одного из полевых командиров ПНС Али аль-Рикаби. При этом с центра города был обрушен град артиллерийских и танковых Салютов.
«Сирт освобожден. Здесь больше нет чужих. Сейчас мы преследуем бойцов, которые попытались сбежать с праздника», – объявил западным журналистам командующий операцией по захвату Сирта полковник Юнус аль-Абдали. Так же он заметил, Что за салютом лучше наблюдать с расстояния 5-10 км от города.

PS.Такая наивность :)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме