Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийские хроники. 27 октября

ЛИВИЙСКИЕ ХРОНИКИ. 27 октября

МЕРЗКОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ

Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что Муаммар Каддафи, лидер Ливийской Джамахирии - жив, а все видео и фотоматериалы – американская подделка.

Стив Пиченик был заместителем госсекретаря в администрации Рейгана. Сейчас он член престижного Совета по Международным отношениям.

Он утверждает, что видео, на которых якобы запечатлена «смерть Каддафи»,- это работа Департамента психологических операций армии США.

Цель, для чего было создано это мерзкое "шоу" - ускорить свержение законного правительства Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что «лидер Ливии убит мятежниками».

Источник: http://dymovskiy-name.livejournal.com/616878.html?mid=51318

Любовь Русская сообщает со ссылкой на Рейтер, что есть видеоклип, снятый 25 октября, который показывает лидера Ливийской Джамахирии в окружении четырех человек.

Новое преступление НАТО

В ливийском городе Сирт, который в течение многих дней отражал бомбежки НАТО и атаки натовских наемников, представителями Красного Креста найдено массовое захоронение, в котором обнаружено 267 тел. Тела были захоронены после массового расстрела боевиками Аль-Каиды жителей города и его защитников. .
По информации газеты Corriere della Sera, наемники перед расстрелом ливийцев связывали им руки за спиной.
«Большая часть казней была совершено у отеля Mahari», передает InoPressa. Этот отель головорезы захватили после бомбежки НАТО 10 октября.

Премьер-министр России Владимир Путин: «Ничего подобного нет в морали»
"Вон семью Каддафи почти всю убили, его труп показывали по всем мировым каналам, - ну смотреть же невозможно без отвращения. Ну что это такое?!" - заявил Путин 26 октября на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта в Москве.
"Весь человек в крови, раненый и еще живой, и его добивают"… «И все это выкатывают на экраны. Ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианстве, ни в иудаизме, ни у мусульман этого нет, чтобы вот такие вещи выкатывать на средства массовой информации", - сказал Путин.

Сейф аль-Ислам Каддафи: «Продолжать борьбу!»

Сейф аль-Ислам Каддафи обратился к ливийскому народу с новым посланием, опубликованным в ряде арабских СМИ, сообщает 26 октября информационный сайт "Ар-Рай аль-Араби".

Он сказал: "В это историческое время, когда некоторые считают, что всё кончено и всё погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать - сейчас все только начинается".

Сейф аль-Ислам пообещал превратить жизнь предателей в «ад», наказав за то, , что они сделали с Ливийской Джамахирией. Он всегда карал предателей и изменников Ливии.

Он призвал всех ливийских патриотов к продолжению борьбы за возвращение "потерянной Ливии и потерянной чести" и к мести "преступникам и убийцам".

Он сказал: выполняя свой долг перед памятью жертв ливийского народа, "мы должны преследовать и уничтожать их убийц везде, где бы они ни находились".

Николай Сологубовский

Ложные кадры


Вообще,столько случаев было по всему миру с ложными видео-фото материалами,что всему можно верить,тем более большинство поддельных видео н прямую связанны с Америкой.
Тот же полёт на луну в советское время чего стоит.
Я больше склоняюсь на лучший исход, что Каддафи всё же жив и восстановит хоть что-то,что ещё возможно в сложившейся ситуации.

P.S. Что будет


В свете последних событий в ООН нас ждет новая интрига. Не предполагаю, что все сразу кинутся освобождать Ливию от ПоНоСа, как показывает анализ забугорных сайтов 90% населения Ливии предпочтет рабство свободе... Даже если им объявят, что завтра будут вешать - попросят разрешения принести с собой мыло. Но и 1% не продавшихся за наркоту и зеленые бумажки вполне достаточно для освобождения страны от мрази. Cтрельба, однако, будет нешуточная...
Удачи, полковник!

DXmen, по твоему у ливийцев


DXmen, по твоему у ливийцев рабская психология? По твоему 1% населения Ливии пол-года противостоял НАТО, наемникам Катара и Аль-Каиды, сражался под ковровыми бомбандировками и продолжается сражаться до сих пор?
Ты вообще о чем???

Совсем нет


Намного, на-амного меньше 1%... увы...
Я не имею цифр и их источников, могу только предположить на основе перелопаченной за полгода информации, что зеленая сторона имеет под стволом около 20000 чел плюс - минус немного... Вот эти люди и отдуваются за всех... Вообще фантастика, их стойкость достойна уважения...
Опять же, это мое ИМХО, только предположения, не более...

психология


Тут сложнее... Посмотрите видео на расстрелянных мирных жителей... Девченки со стволами бьются с ПоНоСниками, а эти здоровые лбы по подвалам отсиживались... Вот какая тут психология? Авось пронесет? Или трусость?
Сложно это все...

Исправьте текст, очепятка


в конце статьи написано
"выполняя свой долг перед памятью жертв ливийского народа" (как-то нехорошо фраза звучит, в этой войне ливийский народ и есть жертва)
прошу исправить на
"выполняя свой долг в память о жертвах натовской агрессии"

Да вроде нормально


Да вроде бы нормально, жертвы не только от агрессии, а от ПоНоСа сколько погибло, а от разных тварей..
Сологубовского исправлять явно не мне...

пшелнах


ПШЕЛНАХ!

Там с самого начала


Там с самого начала сторонники Джимахерии сказали, что Лидер жив, и на фото человек лет на 20 его моложе. Слава Герою отдавшего жизнь за свободу Ливии и принявшем на себя такие унижения, но это не унижения, это любовь к народу, это его возвышение в глазах всего Сопротивления. Честь и хвала этому человеку.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме