Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Пусть говорят», посвященной Муаммару Каддафи

Сегодня был приглашен на съемки программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной Муаммару Каддафи (когда выйдет на 1-м канале - не знаю). Единственная польза от этой незадавшейся передачи, на мой взгляд, заключается в том, что личные медсестры Каддафи опознали тело и подтвердили, что это был их замученный Лидер. В силу чего его смерть больше ни у кого не должна вызывать сомнений.

Концепция передачи была изначально провальная и унизительная для Героя.
Как когда-то говорил один мой знакомый генерал ВДВ – губернатор – глупая попытка объединить «бизнес и секс». Применительно к Полковнику, все действо выглядело как попытка рассмотреть смерть Героя через призму его личных отношений с медсестрами из Украины , девственницами амазонками из охраны и случайно встреченными танцовщицами.

Воспоминания женщин удачно разбавил приглашенный в залу Илюмжинов. Неплохо высказались Максим Шевченко и Пушков. После слов Андрея Малахова «папик», желание что-либо ввобще говорить пропало. Оживился лишь когда вместо моих студентов-ливийцев, понес откровенную «пургу» какой-то йеменец. На какой уж такой помойке их откопали, не знаю. Но желание поставить двойку прямо в… появилось сильное. Однако, слово мне не дали. Когда в довершение банкета в зале стала исполнять танец живота какая-то дива, Андрей, видимо из сострадания ко мне и моим четверым детям заслонил ее от меня своим телом. Гости мужского пола громко засопели, некоторые высунули языки…

Справа от меня, дернувшись сначала выйти в знак протеста, опустил голову лишь один мулла. На секунду, я проникся к нему братской любовью. Однако, воспоминания, что данный товарищ сегодня, захлебываясь от ненависти, успел целых три раза рассказать разным людям свой ужастик про русских зверей, меня сразу отрезвили. Мулла рассказывал историю про якобы лично им виданные кадры нашего ТВ про зверства русских военнослужащих в Чечне в первую чеченскую кампанию - байка про танк, таскавший за собой на тросе сразу 15 тел убитых чеченце.

Подкинул Илюмжинову дать политическое убежище каддафистам и членам семьи Каддафи в Абазии, который обещал довести ее до самых верхов. Неприятные воспоминания от передачи забылись, когда вечером помянули Полковника с членами комитета и доктором Муфта Дарбаш из посольства Ливии в Москве, который до конца остался верен Лидеру. Приехавший из Ирана Бабурин привел пример действий США в Азии, как Иран получил от них обогащенный уран в обмен на полную «сдачу» Ирака. Тарас Шамба и Сергей Бабурин идею с Абхазией поддержали.

медсестры не могли бытть в


медсестры не могли бытть в ливии в конце октября

Вывод


Малахов уже давно превратился из интелектуала в видака, работающего под заказ, который полощет чужое белье, не замечая очень сильной вони своего, хоть и дорогого. Последнее время его передача на Украине реально упала ниже плинтуса. Нельзя становиться в конце-концов обыкновенной базарной бабой с очень даже плоскими выражениями. Деградированный Капец.

Именно!!!!


Именно!!!!

"Пусть говорят" конечно


"Пусть говорят" конечно высокоинформативная передача.)а чем эти медсестры могут доказать то,что они вообще в Ливии были?а если и были,то лечили лично Каддафи?

А кто поверит эти


А кто поверит эти соскам??))) Они теперь на перебой кричат ,что только МЕНЯ любил ...)) Эти продажные шлюшки за 10 баксов ,не только Каддафи продадут,а и мамо ридну!!

а тебе завидно ,что не дали


а тебе завидно ,что не дали пососать член сдохшего диктатора?

А ты сам то когда перестанешь


А ты сам то когда перестанешь отсасывать у повстанцев. Очко не болит еще? Смотри там на радостях не надорвись.

Re: кто поверит


Я рассказ одной из медсестер перевел и положил сюда:
http://za-kaddafi.org/node/6433#comment-30824
Вполне добрый рассказ.
Впрочем, не факт, что на передачу приглашали именно ее.

Передача будет


показана, если я правильно понял, будет показана завтра, а ведь именно завтра 9 дней, как был "убит" Муаммар. Одно лишь малаховское слово "папик" в день помин пусть даже хоть двойника Муаммара, принявшего мученичество, уже попахивает пляской на костях. Мой личный бойкот 1-го канала на завтрашнюю (или когда там её покажут?)передачу "Пусть говорят" с участием украинских медсестёр.
P.S. Ув. RU-BEENу отдельное спасибо за подробное анонсирование и освещение сути сказанного в процессе съёмок! Можно было, конечно, посмотреть ради любопытства, что вырежут от переданного Вами содержания, а что - нет, но вот душа - против. Не смогу.

следующая тема для андрюшки


Американцы оккупировали территорию Гаити В 1914-15 годах. Они разбили сепаратистские (различные департаменты Гаити очень любят объявлять о своей независимости) и безыдейные банды, написали какую-никакую, но конституцию, создали жандармерию, телефонную связь, первые газеты, школы, уплатили проценты по гигантским внешним долгам, приняли меры по развитию сельского хозяйства и попытались заставить негров работать.

Негры работать не захотели и принялись вырезать американских военных и чиновников. Штатовцы плюнули и свалили в 1934 году.

Через 23 года установилась террористическая диктатура печально знаменитого Франсуа Дювалье, жреца вуду и бывшего санитара, известного как "Папа Док" (его высказывание: "я — знамя Гаити, единое и неделимое"). Государственным лозунгом стал "black power", а фактической государственный "религией" — вуду.

Страна при Папе Доке окончательно превратилась в реально воплощённый трэш-хоррор-муви. Он официально провозгласил себя "бароном Субботой", а также "Солнцем Гаити", "Королём Счастья", "Поднебесной Радугой", "Апостолом Единства", "Великим Благодетелем", "Помазанником Африканских Богов", "Вампиром и Повелителем Зомби". Главной опорой Дювалье были "тонтон-макуты" — жуткие отряды вудуистов в обязательных солнцезащитных очках, уничтожившие сотни тысяч людей (зачастую просто так, безо всякой причины), зверски убивавшие христианских священнослужителей, армейских офицеров, не успевших эмигрировать гаитян с каким-либо образованием.

"Тонтон-макуты" не получали жалования и существовали на самообеспечении. В литературе принято считать их самыми настоящими выходцами из загробного мира, не имевшими потребности в материальных благах и одержимыми жаждой убийства. Один из второстепенных сподвижников "пожизненного президента" впоследствии признавался, что получил от Дювалье приказ убивать ежегодно не менее пятисот человек.

Республиканские и демократические президенты США — особенно Эйзенхауэр и Джонсон — последовательно поддерживали, спонсировали режим Дювалье из геополитических соображений, ввиду близости Кубы (использование гаитянских аэродромов и портов). Лишь Кеннеди пришёл в ужас от творящегося в Гаити беспредела и приостановил экономическую помощь. В ответ Папа Док публично истыкал иголками восковую фигурку Кеннеди, и гибель Кеннеди была представлена как следствие данного обряда.

В 1971 году Папу Дока сменил его 19-летний сын Жан-Клод Дювалье, он же "Бэби Док". К "тонтон-макутам" добавились "леопарды"; большинство гаитян стремилось убежать с острова. В 1986 году, после голодных бунтов, Бэби Док был свергнут и отчалил с награбленными миллиардами долларов во Французскую Ривьеру, где благополучно тусит и по сей день.

Последовала обычная для Гаити череда переворотов. В 1994 году произошла кратковременная американская интервенция, в 1995 распущена армия (или то, что называлось армией). Ежемесячно вспыхивали локальные мятежи, обратившиеся в 2004-м в полный хаос, войну всех против всех (одна из основных противоборствующих банд носит символичное наименование — "Армия каннибалов"; слова из заявления для прессы их лидера: "в знак уважения к демократии мы не съели убитых, а лишь отрезали им уши и сожгли"), деятельное участие в которой принимают экс-"тонтон-макуты". Тогдашний президент, психически неадекватный священник-расстрига, левак Жан-Бертран Аристид бежал в Центральноафриканскую Республику. Сейчас пост президента занимает (если так вообще можно говорить после позавчерашнего землетрясения) бывший официант из нью-йоркского гаитянского квартала Рене Преваль.

/Дювалье создал разветвлённую систему тюрем и концентрационных лагерей. Особенно печальной славой пользовалась столичная тюрьма — там пытками и казнями руководил сам президент. Фотоснимки отрубленных голов и висящих на балконах изрешечённых пулями трупов мелькали в гаитянских газетах до тех пор, пока это не стало коробить некоторых слабонервных туристов. Своя камера пыток была и в президентском дворце, одна из деталей её оборудования — так называемая человековыжималка, ящик-гроб, утыканный изнутри лезвиями стилетов. За 14 лет пребывания у власти Дювалье «пропало без вести» (точнее, уничтожено) более 50 тысяч человек, более чем 300 тысячам пришлось эмигрировать.
Для идеологического обоснования своего режима Дювалье использовал идеи негритюда — философской и политической доктрины, выработанной негритянской интеллигенцией и возникшей как форма протеста против расизма. Папа Док, провозгласивший себя сторонником негритюда, изрядно дискредитировал идею, всячески разжигая в своих речах расовую ненависть. Обращаясь к негритянскому населению, он говорил: "Меня ненавидят потому, что я, как и вы, чёрный. Они отказываются сотрудничать со мной, ибо я поклялся сделать вас счастливыми. Сегодня президентский дворец широко открыт для вас. Придите и воскликните: «Да здравствует Папа Док!»./
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дювалье,_Франсуа
_____________________________________________________________________________________

ИТОГ ОККУПАЦИИ ДЕМОКРАТИЗАЦИИ

США через USAID дает Гаити более чем 712 млн. долларов в виде помощи...
27 стран-членов ЕС предоставляют более 400 млн. евро, что составляет около $ 650 млн.
США "укрепляя демократию и экономику Гаити" -крупнейший донор Гаити с 1973 года. В период финансового года 1995 и 1999, США выделило около $ 884 млн в помощь Гаити...

и...

Гаити – самая бедная страна, занимающая 150-е место из 177 по индексу человеческого развития ООН. 80% ее населения живет ниже черты бедности.Поистине "чёрная дыра" на карте мира. Абсолютная нищета, абсолютная жестокость, абсолютный хаос. Отсутствие минеральных ресурсов, вырубленные под корень леса, эрозия почв, непригодность дорог для транспорта, огромная детская смертность, чрезвычайно низкая средняя продолжительность жизни (40 лет) и грамотность (20-25%). Сатанизм-вудуизм. Каннибализм. СПИД. Голод. Мрак.

похоже что вся "помощь" Гаити обыкновенный попил бабла целых поколений дурачков налогоплатильщиков...

Это всё, что Америка фактически смогла "дать" топча сапогами Гаити, в замен на лояльность себе любимой за почти 100 ЛЕТ!...
все гнусные измышления про Каддафи меркнут в сравнении с этими "Помазанником Африканских Богов" - НО , ЧТО ГЛАВНОЕ -ни единого волоса США не тронули... пылинки сдували! Видно был "ценной" кадрой!

Анонс передачи


Анонс передачи уже прошел. Кажется, на этой неделе покажут.
Обычно организация телепередач в прайм-тайм подчинена только интересам рейтинга - и ничему более.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме