Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А что же Александр Григорьевич?

А что же Александр Григорьевич?

Думал, Лукашенко – капитан. Ан нет – подполковник (настоящчый).

А Владимир Путин оказался полковником (правда не совсем настоящим), у него также, как у Батьки - Орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени (РПЦ), Орден преподобного Сергия Радонежского I степени, а также Орден Славы и Чести (?!). Т.е. по количеству наград РПЦ "православный атеист" Лукашенко и православный Путин, как говорят некоторые в Минске, "на равноправной основе".

Но и не это привлекло моё внимание.

Внимание моё привлекло то, что Александр Григориевич при каждой оказии поздравлял, благодарил Муаммара Каддафи, приглашал его в гости и сам ездил к нему в гости, "и так далее и тому подобное".

Помню этот шикарный шатёр и реально стильный (без налёта гламура) фасон Муаммара, когда он приехал в Минск (проездом).

Это было нечто. Событие. Манифестация симбиоза Благородной воли Батьки и Величественной лаконичности Каддафи! Но вот проходит некоторое время. Брата Муаммара начинают, как говорят некоторые в Минске, "пытаться наклонять". И что происходит?

Посольство Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии в Минске втихаря спустило и подменило флаг на флажок мятежников. На вопрос журналистов "Почему?" как-то замялись, потупились, пошаркали ножкой и слиняли, ничего не ответив.

…Трудно поверить, что Батька не кушал сладко-рисовый плов из рук брата Муаммара, обцелованных иудой Берлускони.
А Александр Григорьевич - ничего.
…И вот появляется инфа о том, что Полковника убили крысы и " в конец оборзевшие натовцы" (по выражению Григорьевича).
Ну и что?

Что же пишет сайт Гаранта Белоруссии по этому поводу, что показывает телевизор в МИД РБ (хороший, кстати, телевизор ливийского производства там стоит - если еще не поменяли на китайскую плазму)?

Да никто ничего не говорит и не показывает.
…Ушла любовь, и титьки набок?
На самом деле всё это было "понарошку", как говорила героиня киноленты "Брат-2" ("Здесь все понарошку, кроме денег"-с), ….понарошечная политика, понарошечные ОИБГ, понарошечные "зайчики", понарошечное неповышение цен на сахар - всё какое-то понарошечное, гуттаперчевое, пластмассовое, перенасыщенное ядовитым картофельным хлорофиллом... и это всё осталось Полковнику Каддафи, которому наверное это уже совсем не интересно!

Посмотрите-послушайте


Посмотрите-послушайте официальные СМИ России, и Вы уже не будете сомневаться в том, что хотите слишком многого. Не цените вы своего Батьку. А зря.

Что касается подъема


Что касается подъема крысиного флага на ливийском посольстве - это "заслуга" посольства Ливии, а не принимающей стороны. Впрочем, если судить по аналогичной ситуации в Москве - сотрудники посольства тоже не стремились к этому. Их просто вынудили это сделать с помощью шантажа

Нет уж, позвольте не согласиться.


Нет уж, позвольте теперь мне не согласиться. То, что идет по каналам государственных СМИ - не идет вразрез с позицией верхов. Это аксиома. И если в Белоруссии на гос. ТВ звучит поддержка Каддафи (не важно, в каком процентном отношении), значит руководство страны санкционировало эту позицию.

Разумеется, если говорить о


Разумеется, если говорить о пассивной поддержке. Но я имела в виду активную. Возможно, я хочу слишком многого)

В Белоруссии звучит слово правды о Ливии на ТВ


Не буду выяснять процентное отношение, но те замечательные передачи белорусского ТВ мы обсуждали всей семьей и шире. И завидовали вам, белорусам. ВЫ живете в такой стране, где можно услышать слово правды. В том числе и о Ливии

Я немного о другом - о том,


Я немного о другом - о том, как последние события трактуются в верхах. Никак. И ничто не может отменить того факта, что у нас крысиный флаг подняли одними из первых. Понимаете?

Стыдно.


Стыдно, на самом деле. И ведь не только с Муаммаром так - все латиноамериканское направление завалили. Когда Чавес слег, даже не почесались медпомощь предложить. И на что надеется АГ, непонятно...

осторожный


Не надо ля-ля. Когда российские СМИ вторили натовско-крысоидным вещаниям, телевидение Белоруссии давало правдивую информацию и аналитику, наполненные уважением к ливийскому лидеру.

Позвольте не согласиться - я


Позвольте не согласиться - я на одном из официальных каналов работаю) как минимум половина информации шла в сыром виде а-ля Евроньюс. А официального комментария от самого до сих пор нет.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме