Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Незачем Каддафи слоняться по пустыне!

1 сентября 2010-го года, на открытии основного участка Великой Ливийской рукотворной реки Полковник Муаммар Каддафи сказал празднующим: "После этого достижения американские угрозы в отношении Ливии удвоятся, Соединенные Штаты и Запад, в целом, будут оправдываться и выдумывать разнообразный негатив, [но] настоящая причина в том, чтобы остановить это достижение, чтобы держать народ Ливии угнетенным. С этим свершением Джамахирии, Мы вошли в очень опасную зону, которая может вызвать нападение империалистов Запада'' Каддафи представил проект восторженной толпе в качестве образца эффективности народовластия и как подарок «третьему миру.
…Я к тому, что параллельно строительству подземных водоводов, в течение последних 10-ти лет, проведена гигантская работа по прокладке в оборонных целях сети подземных коммуникаций, охватывающей практически всю территорию Ливии и соединяющей все более или менее крупные населенные пункты (в том числе, друзья, конечно-же пригороды Триполи, собственно Сирт и Бани Валид, Сабха и др.).
Как говорит старина Юрчик – мой давнишний приятель, несколько лет непосредственно участвовавший в строительстве, были задействованы мощные роторные траншеекопатели, с шириной хода в 2-4-х метра, которые за одну проходку готовили ров для укладки 3-х метровых (в диаметре) бетонных труб на шестиметровой глубине. Учитывая, что по всей Ливии грунт очень рыхлый (песок), производительность была фантастической. Юра говорит, что его поначалу удивляли многие «вещи» …почему , скажем, трубы укрываются до засыпки «зеркальной» полипропиленовой пленкой, …или во многих местах, через каждые 250-300м, делаются смещения буквой «п» и колодцы, с «колпаками», очень похожими на доты, …ну, и заслонки по «трассе» с глухими отводами мини-бункерами?! Работы шли особенно активно во время пылевых бурь, когда космос был бессилен снимать ситуацию (горячий песок рушит инфракрасную картину). Вопрос с воздушными фильтрами для техники, был блестяще решен япошками. Конечно, спутники зафиксировали результаты, как минимум, половины фронта работ, но теплоотражающая пленочка не дает распознавать «движение» под ней даже самому сильному тепловизору. Трасса видна из космоса – наводить высокоточные бомбы и ракеты можно, но что там происходит – мрак, а расходовать дорогие ракеты невпопад даже натовские кровожадные идиоты не станут – бестолково и разорительно-с!
Большинство магистральных участков (особенно под Великой Рукотворной Рекой) спокойно могут пропускать не только автомобили, но и бронетехнику (а, куда Вы думаете, делись не разбомбленные 1,5 тыс. танков и БМП, более 350 истребителей с отстегивающимися крыльями, ракеты от «Скад», установки «Град», «Ураган» и т.д.?)! Все это боеготовый «сюрпиз» для сухопутного вторжения войск НАТО, а не для бесноватых туземных выродков и остальной наемной швали. Огромное количество оружия, продовольствия и боеприпасов рассовано по мини-бункерам, заминировано и «запитано» электропроводкой – без «минной карты» посторонний, если сунется, то сразу - в ад.
…Нет необходимости Муаммару Каддафи мотаться по подземным командным пунктам, разъезжая по поверхности пустыни! Даже при особой нужде! …Вот что я хотел Вам сказать, мои Однополчане!

Братцы, чего зазря паниковать


по поводу рассекреченности вслух? Там под землёй "...есть много, друг Горацио, такого, Чего не снилось нашим мудрецам..." Восток - дело тонкое и арабское коварство (иудеи отдыхают), да ещё замешанное на изобретательности, никто не отменял.
Сколько незванных гостей не вернулось из тех же египетских пирамид, знает только Всевышний!

где же ЧЕРКЕС ?


Спит...Пусть прояснит-племена,беготня по пустыне и т..д..А оказывается-высоко-технологический проект!

:)) ага самолеты


:))
ага самолеты особенно-пристегнул крылья и с бархана взлетел...да и многомилионня армия то же по трубам сидит....короче,ясно....это уже не первый пост от этого кадра...молодец-яйцеголовый!

Утопят между шлюзами где? В


Утопят между шлюзами где? В песке?

Может, не следовало...


Может, не следовало раскрывать эти сведения?
Попробуйте отличить друга от врага. Такие данные могут навести на мысль использовать такое оружие, какое разрушит эту продуманную систему обороны. То, что нас с вами восхищает, для других может послужить стимулом испытать новинки военной промышленности. Вспомните плакат: болтун - находка для врага.

Сказано же было


Сказано же было:"спутники зафиксировали результаты, как минимум, половины фронта работ".
Так что тайной это не является.Для НАТО во всяком случае.

Это что!?


Это что, дополнительный материал к размышлению для аналитиков ЦРУ и НАТО!?

Раздумье


Хотеломь бы верить, но мне кажется это из области розовой фантастики. На самом деле, наверное, имеются схроны (а не туннели), по типу баз ЮАР, разбросанные по всей территории пустынь и привязанные к водным коллекторам для обеспечения жизнедеятельности. Конечно тщательно замаскированные,продукты, техника, парки обслуживания законсервировано, сухой климат способствует.
Базы ЮАР такого типа, по мнению многих экспертов. созданные еще в 60-70 годах прошлого века, когда трусило в войнах всю Африку, практически в нормальном состоянии, существуют на территории половины Африканского континента и ждут своего часа. Даже старая техника и вооружение могут быть востребованы.

А то без тебя не знали.


А то без тебя не знали.

ДЕИСТВИТЕЛЬНО


БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА

Вы бы ещё координаты сообщили


Вы бы ещё координаты сообщили каждого узла и точные координаты каждой трассы... Иной б-н - находка для шпиона...

не суетитесь


о двойном и стратегическом назанчении Реки было понятно и известно всем, в т.ч. НАТО.

Без контроля над ней (а точки управления и "исток" на юге в центре пустыни) ни о какой "победе" даже думать нельзя. Лезть туда - самоубийство. Просто утопят между шлюзами не вступая даже в столкновение.

И еще раз


СПАСИБО!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме