Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия просит Россию созвать экстренное заседание СБ ООН

Ливия обратилась к России с просьбой созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения продолжающейся военной операции НАТО в стране.

Как сообщило сегодня правительственное информационное агентство ДЖАНА, власти страны «направили официальный запрос в Москву с просьбой созвать экстренное заседание СБ ООН, чтобы обсудить продолжающуюся агрессию крестоносцев, в рамках которой подвергаются бомбардировкам гражданские объекты Джамахирии, а также попытку ликвидировать Муамара Каддафи, что идет вразрез с резолюциями СБ ООН и нарушает принципы международного права».

Ранее сегодня премьер-министр Владимир Путин заявил, что никто не давал лидерам некоторых государств права казнить руководителя Ливии Муамара Каддафи. «Ну какое же закрытие неба, если каждую ночь бьют по дворцам… Говорили — не хотим убить Каддафи. Теперь некоторые официальные лица говорят: “Да, стремимся уничтожить Каддафи”. А кто позволил это сделать? Что, разве был суд? Кто взял на себя это право казнить человека, какой бы он ни был? И все молчат», — сказал российский премьер.

http://news.mail.ru/politics/5793107/?frommail=1

еще один клоун


Абамушка, подсуетился,справочку достал, по ТВ показали, что не сын он полковника.
Чисто дети...

Наш то засуетился


Видимо почитывает интернет. Прагматика разигрывает, "пусть там за границей хоть трава не растёт, будем заниматься внутренними делами, техосмотрами..пожарами, положением с рабочими (с боку б они ему не лежали ... кабы не рейтинг)" Строгий стал увольняет, прямо Петр Великий Россию на рога ставит вопреки и на перекор. Спасибо полковнику,навел резкость на видение нашей действительности, Знал что продали и предали но не не думал что в таких обьемах. Не только саркози клоун..

Мендель п-резидент Америки!


Мендель п-резидент Америки! Сожалеем но при менделе-юристе, плохо будет всем! Его время заканчивается и он торопиться максимально нагадить всем, в угоду англосаксам, хозяевам америки, и заодно развлекается на своём посту как может, потому что знает что такой лафы больше не будет! Придёт Путин тогда что-то измениться. А зря ругать Путина не стоит, его сейчас поливают грязью, как залили уже Сталина. Его можно понять, старается вытянуть страну и ямы, в окружении полчищ шакалов! Скорее всего ведет диалог с мировым закулисьем, откупаясь от них ресурсами, дабы выиграть время, для укрепления страны. (И менделя, подозреваю, вынудило его закулисье, поставить президентом России) Заодно он тянет время, ибо знает что время мирового сионистского хозяина вот-вот закончиться. Грядёт эра Водолея-эра духовности и мир просыпается от неведения! Кому интересно знать больше, заходите на сайт www.kpe.ru Изучайте также КОБ-у.

Да, прискорбно. Наш айфоша


Да, прискорбно. Наш айфоша продолжает позорить страну перед лицом мирового сообщества. Ни одного серьезного шага в сторону мирного урегулирования конфликта, только пассивное наблюдение со стороны да иногда робкое недовольное бульканье. Впрочем кто это бульканье воспринимает всерьёз?

"Помощник президента России


"Помощник президента России Сергей Приходько заявил, что Дмитрий Медведев не планирует удовлетворять просьбу Ливии об экстренном заседании Совета Безопасности." Очередной плевок нашего президента дружественному нам народу.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме