Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Рамблер громит Николя Саркози? С чего бы это?

Цитирую выдержку из статьи в Рамблере "Саркози пошел в разнос". Очень интересные вещи происходят, читайте сами:

"Юг Европы не выдерживает атак кризиса. Находящуюся на грани дефолта Грецию сотрясают акции протеста и забастовки. Не многим лучше обстоят дела в Испании и Италии. Осколкам бывшей Югославии вообще не до того. И уж совсем отвратительно складывается ситуация на Севере Африки, население которой полными ложками хлебает плоды новой демократии. В Египте набирают силу исламисты, уже успевшие схватиться с коптами и разгромить израильское посольство. На выборах в Тунисе победила исламистская партия «Эннахда», которая была запрещена еще год назад. Ливию вообще вбомбили в Средневековье. И ко всему этому приложил руку Николя Саркози."

http://news.rambler.ru/11596042/

Что происходит? Начало конца Саркози?

надеюсь,


эта ходячая карикатура на фольклорный образ "жидо-масона" сядет после выборов надолго. Вообще-то, если бы в Хрянции было бы действенное правосудие, этого прохиндея должны были бы отстранить от власти и посадить под следствие сразу после обвинений Сейф аль Ислама о получении денег на предвыборную кампанию. Злобный карлик подтвердил данные обвинения самым красноречивым способом - организовал (в составе ОПГ) геноцид ливийского народа.

Саркози


недавно наградил Михаила Саакашвили Орденом Почетного Легиона. Обгадил национальную награду. Фашисты награждают друг друга орденами и званиями за успехи в геноциде народов.

Пусть все смотрят на войну в Ливии как есть, а не через призму.


Пусть все смотрят на войну в Ливии как она есть.
Пусть увидят те кто не видел клип о призыве Полковника к борьбе с мировым злом:
http://www.youtube.com/watch?v=ZIlxSNqhAUw
А видео "Правда о войне в Ливии" должны увидеть все люди на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=jyuuhyZ1m98
И пусть Рамблер пишет что хочет и когда хочет, правда всегда станет известной. Так устроен наш мир. Те кто сеет - те и пожинают. В богатых виллах, или в любом другом месте.

Саркози - это пешка в игре


Саркози - это пешка в игре банкиров и крупных корпораций. Так тчо ничего удивительного, если его решили "слить."

Все должны понести персональную ответственность


Каждый из гнид,будь то Клинтонша или Саркози должны отвечать лично за фашистские преступления в Ливии. Дай бог, чтобы мы дожли до нового процесса над фашистами. Он уже будет не Нюрнбергский процесс. А Смиртский или Ливийский

"Распространение радикального


"Распространение радикального исламизма в странах Европы исторически связано не столько с притоком мигрантов из мусульманских государств, сколько с желанием Запада использовать ислам в своих геополитических целях".
Так что "Братья мусульмане", никакие не братья и уж точно не мусульмане: http://expert.ru/expert/2011/14/krestovyij-dzhihad/

антикризисные меры начали применять...


Ну уберут они Саркози для успокоения и установления мира во всём мире, чтобы демонстрации прекратились, а народ был доволен... и всё на этом.
Саркози будет жить на своей роскошной вилле, не зная забот и хлопот и прекратятся всякие Уолл-стриты.
Вот для чего всё это затеяли, я думаю.

Да, но то что он в Рамблере в такой форме..


Да, это мнение автора, но то, что его пустили в Рамблер, где через некоторое время трут и блокируют если пытаешься поставить ссылку на видео нормальное, это о чем-то говорит.

Ну не так сразу


Анализ интересный, однако это мнение автора, опять же, мне сдается по манере написания статьи - в чем то заинтересованного, т к уж сильно сгустил краски, хотя вывод вроде обычный. С этим Саркози ухо востро держать нужно прежде всего французам - подведет он их по Эйфелеву башню... А в Египте нормально все - прямая связь - 90% мусульмане, чему тут удивляться. Если точнее выразиться - это как у нас с кавказцами, все примерно так же.

В Египте не все так просто...


Египтяне, работающие в сфере туризма, очень не приветствуют "братьев мусульман". А если посчитать их (египтян) будет около 20 миллионов с их семьями,напрямую зависящими от доходов туризма...А насколько тяжело с работой в Египте самим египтянам - ни для кого не секрет...кушать будет нечего, и денег взять будет неоткуда, они это прекрасно понимают...плюс копты, которые будут полностью урезаны в правах. При Мубараке они прекрасно уживались с мусульманами и религиозный вопрос не стоял вообще.. Многие теперь задумываются, а что же будет на выборах, после всех "демонстраций" которые сейчас происходят... И в довершение всей "каши" вторая половина Египта, как Луксор, Ассуан и тд. поддерживают "братьев мусульман". поэтому есть все основания, что они победят. только вот 20 миллионов, оставшихся без работы, копты и сторонники Мубарека с этим не согласятся, поэтому может быть гражданская война. Чего "демократизаторам Египта" очень бы хотелось...все еще впереди...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме