Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

РОССИЙСКИЕ КРЫСЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ!

Каспаров призвал к войне с Россией
Николай Петров

"Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорический отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям.

Свёртывание "перезагрузки" в отношениях России и США давно уже является темой для обсуждения среди американских политиков, по прежнему считающих Россию своим врагом №1. Как в своё время заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, "ястребиное крыло американского истеблишмента фактически не скрывает, что создаваемая система противоракетной обороны (в Европе) будет развернута не против каких-то там мифических стран на Ближнем Востоке, а против Российской Федерации".

Скоро в США президентские выборы и "республиканцы" намерены взять реванш за поражение на прошлых выборах. Соответственно, усиливается антироссийская риторика в речах американских политиков, которую с удовольствием подхватывают их российские друзья. Буквально несколько дней назад сенатор от республиканцев Джон Маккейн в более откровенной форме выразил то, о чём сказал Каспаров. "Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но может быть даже господин Путин, может быть кто-то из китайцев, возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна", - сказал сенатор, отметив, что "вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз. Я бы не стал предсказывать вооруженное восстание, но мы увидим значительные протесты в разных странах", - заявил он.

Российская внесистемная оппозиция давно уже потеряла надежду взять власть легитимным способом. Создать нормальную, дееспособную общероссийскую партию у неё не получается, на митинги ходят одни и те же пара сотен человек, а единственным пунктом их предвыборной программы является свержение Путина. Разумеется, что граждане России, даже не испытывающие особой симпатии к действующей власти, смотрят на таких оппозиционеров с подозрением".

http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.

ПРАВДИНФОРМ КОММЕНТИРУЕТ:

Ну что ж, «пятая колонна» НАТО в России начала действовать. И мы тоже. Ведь, по аналогии с ливийской войной, «оппозиционеры» – это крысы, которые подлежат уничтожению!
Или будем столь же великодушны, как Муаммар Каддафи по отношению к предателям и изменникам Ливии?
И будем призывать крыс не разжигать в России новую гражданскую войну, кровавую, безжалостную и бессмысленную?
Ваше мнение?

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2573

наверняка, после такого выступления


Каспаров побоится вернуться в Москву. Или не побоится?

Ну что ж, «пятая колонна» НАТО в России начала действовать


)) Где в тайге !* что за бред все построено на выборах скорых и не более развели с мухи слона

в 2007 году движение Другая


в 2007 году движение Другая Россия-это где каспаров тогда был-пыталось пройти на выборы в госдуму. Кроме визгов наподобие описанных в статье ничего сделано не было. Хотя да, один раз в нашем городе стикеры расклеили.Их тут же заклеили, даже не потому что против, а всегда все друг друга заклеивают, на этом и все. А на выборы их не допустили.
Всей их мощности максимум хватит в настоящий момент на то, чтоб стать маленьким камушком в российском сапоге. Хотя по-хорошему надо бы их в турне в один конец отправить.
Про Солидарность:я в своем городе в политическую жизнь немного вхож. Вот года 2 назад довелось поприсутствовать на учредительной конференции. Я тогда вообще не знал что это за движуха, для общей эрудиции появился. В зале был кто угодно, только не сторонники каспарова-околополитический местный тусняк, лдпрщики, подставные кандидаты с минувших выборов, десятка 2 студентов еще-им по 200р заплатили и.т.д. Постановили, что движение объявило себя открытым.
Это полный список акций Солидарности в нашем городе.))
P.S. Лет 10 назад по телеку передача была про замужество киркорова за пугачевой, там и немцов был и какую-то ахинею нес постоянно, в т.ч. пугачева киркорова выбрала за то что он на меня(т.е.немцова) похож и проч.

НЕДОВОРОВАВШИЕ - КАСПАРОВ И КОМПАНИ


ДА ПРИЧЁМ ТУТ КАСПАРОВ И ПРОЧИЕ ПИД...РЫ
С НИМИ УСЁ ЯСНО.
ВЫ ВАЩЕ СЛЕПЫЕ?
В УПОР НЕ ВИДИТЕ БЕГАЮЩИХ ВАШИНКТОНСКИХ КРЫС ПО КРЕМЛЮ И РОССИИ?
ПРЕДСТАВЛЯЮ - путин - крыс
ПРЕДСТАВЛЯЮ - медведев - крыс
и прочая крысиная сволочь из сф, гд, фсб, администации , министерств и прочего, прочего,
прочего...

Sebja ne zabudj,gnida


Sebja ne zabudj,gnida

Эх, хорошо бы знать, когда


Эх, хорошо бы знать, когда крыса-каспаров прибудет в Москву, так хочеться подобающе встретить гниду....

Настоящие крысы


Это компашка (Немцов ,Каспаров и т.д.) никак не успокоятся. Немцов активно участвовал в разворовывании страны в 90е, но не получилось, вот его попаболь и мучает. И эти полторы калеки постоянно что-то там мявкают. Надо посадить нахрен всю эту компашку, они достали уже. Пусть валят в пендостан и там свои идеи толкают либерасты хреновы.

а еще infox.ru пишет о том,


а еще infox.ru пишет о том, что "Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил Международному уголовному суду, что он невиновен в преступлениях против человечности."
http://infox.ru/authority/foreign/2011/10/29/Byeglyyy_syyn_Kaddaf.phtml
infox.ru не тот источник, чтобы заявлять о том, что является контрреволюционерами (или революционерами) в России.

так и тут на сайте уже во всю


так и тут на сайте уже во всю активничают

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме