Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открытое письмо Муаммару Каддафи

Открытое письмо Муаммару Каддафи

Господин Муаммар Каддафи!
Народная мудрость гласит: "Поддержи слабого". И сам факт наличия подобной мысли в глубинах человеческого сознания, должен бы говорить нам о том что силы разума, добра и справедливости все-таки оставляют цивилизации едва ли ни последнюю надежду — не утратить свое доброе имя, свое лицо в лихорадочной погоне за реальными и порой, нередко - вожделенными земными благами. Но взвешивая и анализируя проблемы современного мира сегодня, у человека не равнодушного возникает естественное сомнение:
- "А осталась ли в действительности эта самая последняя, робкая надежда?" Но что сегодня можно сказать с твердой определенностью - это то, что мир сошел с ума!
А если это так, то поддерживать слабого я не стану! Потому что не вижу в Вашем лице - слабого! Человек, бросивший вызов мировой системе отъявленного грабежа не может быть слабым «по определению». В Вашем лице я поддерживаю - достойного уважения и признательности! Да, именно признательности, потому что сложилось, так что в нынешнем мировом политическом истеблишменте сегодня больше нет ни одной политической личности, заслуживающей не Нобелевской премии, а простой и естественной человеческой благодарности. Ведь современная политика с ее пугливыми, закомплексованными, ничтожными обитателями не может вызывать никаких добрых чувств. А какие же чувства могут вызывать люди, для которых, после тех всех многих событий, произошедших за последние двадцать лет нашей жизни, не осталось ничего святого? Все они, присутствующие с напыщенными лицами на высоких международных форумах, своим действием или же — бездействием привели нашу цивилизацию на грань гибели и исчезновения. И это трагическая реальность, которую нам — простым обывателям, посредством лживых информационных технологий пытаются выдать за некий путь так называемого развития и борьбы с плохими парнями. Но все тайное, рано, или поздно становится — явным, равно, как и их цели и последствия, к которым эти цели ведут. Потому что избежать этих последствий не удастся никому, ведь другой пригодной для жизни планеты у нас нет...
Мир, в котором руководствуются не силой права, а правом силы, становится очень небезопасным. Но когда в этом мире международное право по воле сильного, отныне уже не безусловно — здесь может произойти все что угодно. Если бы Вы были президентом необитаемого острова, то уверяю Вас - прожили бы беззаботную, полную земных радостей жизнь, ведь если бы на этом острове нечего было взять, кроме бананов и кокосовых орехов, а его габариты не вписывались в положенное расстояние для взлета-посадки американского транспортного "Геркулеса", а коралловые рифы - подрулить к нему американскому авианосцу - до Вас бы никому не было никакого дела! Но Муаммар Каддафи лидер Ливии- страны, которая является кладовой Африки по запасам нефти, газа и пресной воды. Более того - лидер, который старается проводить независимую политику. Что сегодня делает международная олигархия, все эти пресловутые финансово-промышленные группы с теми, кто проводит такую политику? Примеров этому достаточно. Таких руководителей они пытаются купить, как когда-то пытались купить президента Югославии Слободана Милошевича, чтобы сделать из него послушную марионетку и залезть на Балканы. Но когда человек не продается его можно уничтожить, равно как и его страну! И все-равно — залезть на Балканы! Таких лидеров можно убить как это сделало ЦРУ с президентом Эквадора Хайме Ролдосом, президентом Панамы Омаром Таррихосом, организовать под тем же патронатом военный мятеж и убить президента Чили Сальвадора Альенде, Можно внедрить в окружение президента интересующей страны своих агентов влияния, которые превратят его в невменяемого алкоголика- русский президент Борис Ельцин, чтобы лишить богатейшую страну практически всего национального достояния.
Можно навязать ложную идею либеральной демократии, путем изощренных информационных социальных технологий увести общество во главе таких марионеток как в Грузии — Саакашвили, на Украине - Ющенко, в глухой политический и социальный тупик, из которого есть только один путь — на свалку истории! И этот список можно продолжать очень долго, но чтобы понять сам механизм грабежа - достаточно и этого.
Механизм этот прост и незатейлив — расчистка жизненного пространства для своей сферы влияния + жесткий контроль = ДЕНЬГИ. Цель оправдывает средства ее достижения.
Международные правовые институты сегодня не работают, ООН превратилось во Всемирную Организацию Констатации Фактов. Санкции Совета Безопасности превратились в легкую формальность для того чтобы развязать войну, или даже для того чтобы начать охоту на единственного человека! Да что там, даже и этой формальности не нужно! Как не нужно было формальностей, чтобы вбомбить Югославию в каменный век, а Ирак военной интервенцией отбросить в общинно-племенной строй, при котором отрезание головы и разрывание человеческих тел на куски — стало ежедневной рутинной обыденностью.
Руководствуясь, как они утверждают, «самым добрыми и бескорыстными соображениями», лидеры стран НАТО приняли «гуманное» решение помочь народу Ливии, «спасти его от тирании, дать ему свободу и демократию». И это «благородное участие» в судьбе ливийского народа было бы достойно восхищения, если бы это было правдой. Народ Ливии никто из них не спросил, нуждается ли он в посторонней подобной помощи, советах, как ему жить, и уж тем более радуют ли его настойчивые полеты ракет "Томагавк", которые каким-то непостижимым образом, как правило, заканчиваются разрушениями и сеют смерть для простых людей. Так же вызывает недоумение то обстоятельство что в лице так называемой ливийской оппозиции этими же странами активно и всесторонне поддерживается - отъявленный терроризм, с которым сегодня (как мы знаем) во всем мире ими же развернута непримиримая борьба. И если бы не ракеты "Томагавк", и не финансирование и поставки оружия странами Запада для этих террористов, ливийский народ бы их уже давно растворил как горсть горькой соли и перешел к своей привычной, мирной, созидательной жизни, в которой совсем недавно, до вмешательства Запада был мир и покой, стабильный экономический рост и высокий уровень жизни и стабильные социальные гарантии.
Наверное по какому- то неведомому стечению обстоятельств, или чистой случайности именно в странах, в которых есть чем поживиться, так широко применяются социальные информационные технологии главной идеей которых является: "Собери триста тысяч сторонников на центральной площади и стань президентом!" Это всего лишь начало - провоцирование социального взрыва, главной задачей которого является смена неугодной мировой олигархии власти, поставить страну под свой контроль. И если процесс этой смены по ряду причин, затягивается, провоцируется кровопролитие, беспорядки, вооруженное противостояние, чтобы создать условия для постороннего военного вмешательства. Народу Ливии эта участь досталась сполна...
И в то же время, мировое общественное мнение пребывает в полном неведении о реальном положении дел, многочисленные средства массовой информации его заменяют нарочитой ложью и клеветой. А все это - "Томагавки", экономические санкции, поддержка терроризма, информационная истерия дают повод разумным людям задуматься о многом. Например о том, что жить в мире, в котором одни строят свое благополучие и процветание за счет страданий других людей, становится страшно — это неправильный мир! И об этом надо говорить прямо и открыто, так же прямо и открыто, как делают свое черное дело американские ракеты "Томагавк".
Но несмотря ни на что общественный разум, его голос, я верю — могут добиться многого. Так не раз было и надеюсь будет в нашей истории, как и надеюсь, будет в судьбе Вашей многострадальной страны. Сила и честь Вашей политической личности вполне может при всеобщей поддержке честных людей, добиться этого. И всё не зомбированное обманом человечество с надеждой ждет от Вас этой победы.
Ну а те, кто пошел на поводу своей алчности и развязал эту трагедию, ждут от Вас совершенно другого. Вы стоите у них на пути, и мешаете им. Чтобы взять под контроль ливийские недра и экономику, они прикрываясь красивыми словесами, убивая ежедневно ливийских граждан, хотят, требуют, истерят только об одном: Чтобы Вы не стояли на их пути. Это именно они создали такие условия, чтобы Ливия была разобщена, дезориентирована, разорвана на куски, а над ее изувеченной плотью слетелась подлая стая политических стервятников, чтобы паразитировать на человеческом унижении и страданиях!
Они - эти негодяи сначала многозначительно намекали Вам, чтобы Вы пустили их к ливийской нефти на их условиях. Получили отказ! Потом они организовали весь этот спектакль с так называемой "оппозицией" и получили достойный ответ. Тогда они начали вероломную агрессию и организовали подлую охоту на Вас лично, продемонстрировав этим самым свои истинные цели. А ведь весь мир вот уже сколько месяцев только и слышит стоны этих так называемых гуманистов, которым так дорог каждый ливиец! Их переживания относительно несчастного ливийского народа настолько сильны, что через месяц подобных переживаний от прекрасных городов и инфраструктуры останутся одни безлюдные руины и народ будет вынужден бежать в спасительную пустыню и умолять о защите духов своих предков. Ведь больше их некому будет защищать! А все международные правовые акты СЕГОДНЯ НИКОМУ из этих подонков НЕ УКАЗ! Желание погреть руки на ливийской высококачественной нефти оказалось выше всех человеческих законов, норм морали, выше самого разума. И при этом были нарушены Устав ООН, Женевская конвенция о военном праве 1949 года, дополнительный протокол № 2 к этой конвенции 1977 года, Международный Пакт о гражданских политических правах, экономических, социальных и культурных правах 1966 года и другие международные конвенции. Более того, НАТО нарушила положения и своего собственного Устава, согласно которого она является региональной оборонительной военно-политической организацией, которая имеет право действовать с позиции силы только защищая свою безопасность и только на территории своих стран- участников. Ливия угрожает безопасности стран НАТО? И это еще не все! Вероломной и чудовищной агрессией против Ливии нарушены конституции и законы самих этих государств, а огромные финансовые расходы на эти сомнительные цели легли тяжким бременем на американских и европейских налогоплательщиков.
Господин Муаммар Каддафи, Вам не оставили никакого выбора, кроме как:
1 путь - Изменить своему народу, своей совести:
- добровольно отказаться от государственного суверенитета Ливии
- отдать на разграбление свою страну
- склонить повинно голову перед мировой олигархией
- встать на колени перед террористами
- предать светлую память ваших родных и близкиз,погибших от рук агрессоров, предать память каждого погибшего ливийского гражданина
- исчезнуть навсегда из международной политики, обменяв свою жизнь на свою честь и человеческое достоинство.
2 путь - Идти впереди своего народа и бороться до конца, пусть даже и ценой своей жизни!
Вы давно уже выбрали второй путь, а это значит что у нас - простых людей все-таки есть надежда и не все в этом мире решают деньги и губительные человеческие пороки. А ваши противники, при всей их военно-технической мощи, превышающей в сотни, тысячи раз военно-техническую мощь Ливии, выглядят просто ничтожно и жалко, неубедительно и это значит, что в таком состоянии побед не одерживают. А все тайное - рано или поздно становится явным.
Крепко жму Вашу руку, желаю дадьнейщей стойкости, мужества и Большой Победы, а Вашим недругам – неминуемого возмездия и скорой гибели! Вы не можете погибнуть, да хранит Вас Бог! Я уверен что честные, неравнодушные люди всего мира Вам желают того же! Мы все вместе с Вами и за Джамахирию!
Вадим Гладышко

Храни Бог Ливийский Народ и КАДДАФФИ


Я и все мои друзья молимся за Вас и за Ливию. Храни Вас Бог

Судя по реакции интернета, на


Судя по реакции интернета, на Земле немало честных людей, которые подпишутся под этим письмом. Сражайся, Муаммар!Наши сердца и мысли сейчас в Зеленой Ливии.

Солидарен


Солидарен

Cражайся, Муамар Каддафи!


За Зеленую Джамахирию! За Ливийское сопротивление! За справедливый мир без войн и нищеты! Все честные люди России за тебя! Ты с нами и в наших сердцах!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ


КАЗАХСТАН-ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД

За Цветущую добрым миром Ливию


Ливийцы будьте все до единого героями на своей земле в этой неравной и мерзской борьбе с агрессорами 22 стран.Продолжайте достойно отстаивать свою родину и затем восстановить и преумножить созданное вашим лидером Муаммаром Каддафи на вашей святой земле.Все здравомыслящие граждане России моляться за Вас.

Сражайся, Муаммар! Это нужно


Сражайся, Муаммар! Это нужно всем, кто не потерял совесть и душу. Мы молимся за тебя.

прекрасное обращение к


прекрасное обращение к Муамару Каддафи! Полностью присоединяюсь.Уверена.что Каддафи в уши донесут это письмо-поддержку.которая его очень сильно морально поддержит.КАДДАФИ! ЛИВИЯ! МИРА ВАМ!СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!

Оммен


Хуыцау!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме