Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Манлио Дунуччи (Manlio Dinucci): Кто в действительности убил Каддафи?

185397_249214888434351_249207758435064_813923_5396768_n.jpg

Изображения со сценами линчевания Каддафи, убитого дикой толпой боевиков, транслировались по всему миру, чтобы показать, что в Ливии имело место народное восстание, которое закончилось свержением одиозного диктатора. Это упрощение, имеющее отношение к мощному «оружию массового отвлечения», используемый в операции «Единой защитник». В реконструкции событий от 21 октября британской газеты The Telegraph дана иная трактовка событий.

После ключевой роли, которую сыграли в завоевании Триполи ЦРУ и британская разведка MI6, работавшие в Ливии, они сосредоточились на охоте на Каддафи, избежавшего бомбардировки НАТО.

Беспилотные летательные аппараты и другие самолеты-разведчики, оснащённые самым современным оборудованием, летали над Ливией день и ночь, спецназ США и Великобритании просеивали регион Сирта, вероятного убежища Каддафи. Он был вынужден в последние недели, нарушая молчание своего телефона, использовать спутниковый телефон. Связь был перехвачена, подтверждая его присутствие в этом районе.

Когда конвой из нескольких десятков автомобилей покинул город, он был немедленно замечен самолетами-разведчиками – американским Rivet Joint (может обнаруживать цели на расстоянии 250 км), французским C160 Gabriel и английским Tornado Gr4.

В это время беспилотный самолёт Predator MQ-9 Reaper, вылетевший из Сагонеллы (Сицилия), управляемый через спутник из базы вблизи Лас-Вегаса, напал на конвой с помощью ракет Hellfire. Персонал этой базы осуществляет поддержку техники и её заправку, но сам беспилотник управляется специалистами, сидящими возле панелей управления в США, более чем за 10 тыс. км. Этот беспилотник может нести боевую нагрузку в полторы тонны и он вооружен 14 ракетами Hellfire («адский огонь»). Боеголовки противотанковые, шрапнельные или зажигательные. Сразу же после того, как конвой был поражен, подоспели французские истребители-бомбардировщики Mirage-2000 с бомбами Paveway по 500 фунтов (200 кг) и высокоточными боеприпасами AASM, тоже с лазерным наведением. Эта атака была решающей для захвата Каддафи.

Эти факты показывают, что, в действительности, захватила Каддафи НАТО, отдав его в руки мусульманских боевиков из Мисраты, испытывающих к нему особую ненависть. И НАТО одержало вверх только сбросив 40-50 тысяч бомб в ходе 10 тыс. бомбардировок для того, чтобы проложить путь мятежникам. На территорию Ливии проникла разведка и спецназ для ведения боевых действий. План устранения Каддафи был задуман в Вашингтоне, Лондоне и Париже, так как открытое судебное разбирательство могло выявить истину, неудобную для западных правительств. Поэтому возможно, что в толпе кричащих боевиков за спиной «молодого человека с золотым пистолетом», которому приписывают убийство Каддафи, стоял гораздо более знающий профессиональный убийца.

Перевод с французской версии текста для АПН-СЗ – Александр Сивов: http://www.apn-spb.ru/opinions/article9532.htm

Источник - http://www.ilmanifesto.it/area-abbonati/in-edicola/manip2n1/20111022/man...

автор, с таким материалом - к Эль-Мудиду двигаем!


trastin, в каком месте victor "написал своё мнение"?
Перепостил несвежую итальянскую статейку, которая вполне в струе той дезы, что льют все остальные "свободные СМИ"?
Еще раз - с тухлятинкой - к Эль-Мудиду, там она на ура.

Амира, вы админ?Ну тогда


Амира, вы админ?Ну тогда напишите что можно писать а чего низзя)))Виктор написал свое видение и эта точка зрения имеет право на истину.
Почитайте свои посты! Эмоций много, фактов вообще нету. Это не поэтический сайт и не сайт для слабонервных.

trastin


Амира,к вашему сведению много полезного выкладывает на сайт.А ты TRASTIN под такими провокаторскими публикациями постоянно подмахиваешь.Ты не наезжай на Амиру.На себя посмотри.Понятно чем ты здесь занимаешься.Либерастка или кто ты там ещё..

А вы наверно не читали, что


сам Полковник предупреждал? что верить только Mathaba, что будут дезинформировать крысиные СМИ. А Матхаба уже не раз писала о том, что ОН ЖИВ!! читайте внимательнее, и уже пора закрыть этот вопрос. А все, кто выкладывает на всеобщее обозрение крысиную информацию о якобы гибели Полковника, просто работают на угоду Америке и НАТО, а также их прихлебателям...
Вам нужны факты?...а может вам нужно, чтобы перед вами еще выложили будущие военные стратегии и расположение войск, и списки бойцов с адресами их семей и т.д.? или дали первоисточники, чтобы по ним нашли бойцов Сопротивления и их руководство? или съездите в Ливию лично и получите факты. Внимательнее читайте указания Полковника, этот сайт ЗА КАДДАФИ! а не сбор мусора о его "гибели"

Ну сколько можно старые крысиные статьи


помещать на сайт, а??? victor_t38 внимательнее читайте информацию размещенную на сайте, и не кидайте на него всякий мусор из крысиных источников. Или попадете в "тролли"....

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме