Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Джеррад Амар (Djerrad Amar): Ливия - после смерти Каддафи, хаос, месть и сопротивление!

456.JPG

Он сопротивлялся несправедливости, оскорблению, насилию. Как по отношению к людям, так и к народам. Каддафи воплощал собой народное сопротивление. Его смерть и мученичество можно было ожидать. «Победа или смерть»», сказал Омар аль-Мухтар (ливийский герой сопротивления итальянской колонизации), этот лозунг сейчас повторяют сторонники Сопротивления. «Говорят, что я сбежал ... я погибну с оружием в руках», - всё время повторял Каддафи.

Именно потому, что он стал символом сопротивления, начинаются действительно серьёзные вещи. Ливийский народ почувствует разницу, между его качествами как лидера и игрищами, которые ведутся за спиной народа в целях его уничтожения. Не забудем о пострадавших от бомбардировок - это десятки тысяч погибших, и то, что месть является особенностью бедуинской культуры. НАТО и ПНС никогда не получат поддержки, они принесли только смерть. Наоборот, ненависть и месть будут расширяться. Никогда не оставят в покое виновников на протяжении всей их жизни.
Как нас информировали, «бригады мести», созданные несколько месяцев назад, заявили, что их миссия состоит в том, чтобы уничтожить всех тех (в том числе членов их семей), кто ответствен за убийства и хаос в Ливии, и они готовятся выполнить свою миссию в Ливии и в Европе. Они квалифицируются не как «камикадзе», а как «моджахеды» в религиозном смысле слова, то есть защищающие себя всеми средствами против врага, даже если он одной веры, но насилует страну, дом, убивает людей, крадет собственность. Для ислама это доблестный мученик.

Агрессоры из коалиции должны знать, что они открыли в Ливии «ящик Пандоры» - месть. Остановить её могут только признанные религиозные авторитеты Ливии, договорившиеся друг с другом, с одной стороны, и с семьями погибших, с другой стороны. Виновные должны принести торжественные извинения и возместить ущерб от преступлений, в противном случае только Аллах может остановить этот процесс! Члены ПНС и ливийские «крысы» вполне осведомлены об этом принципе мести. Они занимаются этим после «революции 18 февраля» - путем отображения королевского флага – это месть, 42 лет спустя, против Каддафи, который отменил систему, выгодами которой пользовались их предки. Эти «крысы» - их дети и внуки. Большая разница заключается в том, что в революции 1969 г. не было крови, и она совершалась при активном соучастии граждан. Ливийский народ, ПНС и их семьи, внешние агрессоры и их семьи находятся в крайне тяжелой ситуации, в порочном кругу. На многих из них будет идти охота на протяжении всей их жизни.

Когда пропаганда говорит, с лицемерным облегчением, что Ливия «вступает в новую эпоху», это на самом деле эпоха нестабильности и террора, которая повлияет на все Средиземноморье и за его пределы! ПНС не может сформировать правительство с учетом того, что происходит, и конфигурации ливийского общества. «Ничто не будет в Ливии как раньше, только наивные могут полагать возврат к прежнему, зелёный цвет уступил место цвету красному, цвету крови. Ливийцы, будут жить в этом кошмаре ещё долго», - сказал один из комментаторов на этом блоге. Это будет война без пощады. НАТО тут долго не продержится. Время работает против нее из-за кризиса (в том числе финансового) и выборов. Пришло время покончить с Каддафи! А потом? Мы посмотрим!

Сумеет ли ПНС выпутаться самостоятельно из этой ситуации? Невозможно, события происходя очень быстро, тем более, что эта «новая власть» никем не избиралась, она не имеет институтов, законов, армии. Разногласия там таковы, что они будут убивать друг друга. Смерть Каддафи обострит их разногласия, жадность и ускорит их гибель. Они знают это. Их «повстанцы» не являются частью регулярной армии и, следовательно, они нестабильны или неустойчивы, это либо добровольцы, либо мобилизованные, опять же, без опыта. Подавляющим большинством движет месть, оппортунизм, жадность или глупость, эти качества не поддержат их длительное время. Напротив, те, кто защищает законную власть, лишь защищаются, эта война пришла к ним. У них легитимность (моральная и религиозная), бороться с честью и достоинством. Либо будут продолжаться тотальные бомбардировки на уничтожение народа, как это происходит сейчас в Сирте. Мы увидим это!
Каддафи и некоторые из его сыновей «были призваны Аллахом», как говорят мусульмане. Они честно участвовали в этой борьбе до своего мученичества, в отличие от изменников ПНС, которые отправили семьи далеко в Европу, в то время как они используют чужих детей в качестве пушечного мяса для взятия власти. Это отличие не только весьма значительное, но оно решающее в выборе своего лагеря ливийцами.

Цитирую свою прежнюю публикацию:

«Наши ливийские друзья и братья должны знать, что борьба будет горькой, болезненной и разрушительной, но исход её проистекает из того, что жертвы приносятся во имя чести и достоинства, против сил зла, которые лишены принципов и добродетели . Исчезновение харизматического лидера никогда не покончит с желанием освободить свою страну от гнета или колонизации».

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник - блог Аллена Жюля: http://allainjules.com/2011/10/22/libye-kadhafi-mort-place-au-chaos-a-la...

согласен с Пророком и другими


Админ подменён;
Много типа "жёлтой прессы" появилось.
Хотят из сайта помойку сделать.
А вот поэтому не нужно вступать в полемику со своими комментариями на гнусный материал...
Только ИГНОРИРОВАТЬ!!!

Не место здесь материалам о гибели Полковника


Не должны сюда просачиваться статьи с душком. А они почему-то проходят!

АДМИН


У нас сменился админ ? Или это очередной взлом ? * реальность часто перечеркивает все мечты и надежды..* Это я вас цитирую, админ. А такое знаете - *Надежда умирает последней*? В ВОВ Европа была уверена, что СССР не устоит, а мы не только выстояли, но и Европу очистили !
И снова вы -*Я вам что. не даю высказывать мнение? Есть достоверное опровержение? Выкладывайте.*Мой вопрос : А есть ДОСТОВЕРНЫЕ факты гибели ? Кроме кадров ББС и иже с ними ?Ну и всей этой мутной воды?

Не место здесь материалам о гибели Полковника


Не должны сюда просачиваться статьи с душком. А они почему-то проходят!

Каддафи


Статья старая, так что не будем паниковать. сегодня ночью по РБК был форум о Ливии. Очень порадовало официальное признание Комитета по поддержке народов Ливии и Сирии. Со смертью Каддафи и Муатассима вообще ничего не понятно. Ведущий сказал, что тела их сожгли и развеяли над Средиземным морем, а в пустыне похоронили неизвестно кого. Будем надеяться! Так жалко людей Ливии! За Победу Каддафи!

Хороший был сайт


Удаляюсь без комментариев...

Дело всей жизни Муамара


Дело всей жизни Муамара Каддафи было- построение справедливого государства.А многие здесь думают что если он жив, то страна спасена, а если мертв- все пропало.Он построил такую страну где именно народ решал.И дело его будет жить вне зависимости от него.Ведь он в последние годы реально не был правителем страны. Или кто-то этого не знает? Потому мне лично вообще не понятно зачем НАТО охотиться за человеком, который не имеет реальной власти?

забанить viktora нафиг


забанить viktora нафиг

напротив, Виктор как раз


напротив, Виктор как раз подтверждает что кровь за кровь- это будет еще очень -очень долго продолжаться. Это вам Восток,это не Украина где депутат таскал девушку в ресторане по полу за волосы, сломал ей переносицу, перелом руки , сбежал в Россиию, поймали, вернули, а теперь девушка типа не имеет претензий к нему. На Востоке это немыслимо. потому там стараются быть вежливыми и учтивыми. Любое оскорбление наказуемо.

Я верю, что это не будет


Я верю, что это не будет долго продолжаться! Очень скоро ливийский народ одержит Победу и возродит свою прекрасную страну! Вы намеренно насаждаете упаднические мысли, здесь нет таких пессимистов. Вы троль! Об этом говорит ваше неуместное здесь многословие! Армия Ливии достаточно вооружена и боеспособна! Согласна с Пророком, админ... с нашими и вашими. Не надо пропускать такую чепуху и никакого опровержения этой стряпне viktor не требуется. Как же вы надоели тупые троечники своими такими же постами! Как же вернуть нашему сайту ту сплоченность и единомышление, только активным развенчанием троллоло! Я мусульманка, молюсь за народ Ливии и ее сынов! Не сомневаюсь, что Ливия завоюет независимость и возродиться для новой жизни! Недолго ждать! Слава Каддафи, его сыновьям, дочери, всему ливийскому народу!

материал от 22 октября


.

Не, ну ты посмотри


В конец обнаглели!
Мы сыты по горло вашими сказками о придуманной гибели Полковника.
Даже читать не буду. Мне хватило одного заголовка.

Всем хочется верить в


Всем хочется верить в лучшее... Но информация поступает.... вот такая... реальность часто перечеркивает все мечты и надежды...

Admin


Ты тогда для чего здесь? Твоя обязанность что бы таких материалов было меньше.Статья не даёт реальной и полезной информации.Я начинаю сомневаться,в том что вы помните правила сайта.Или намеренно позволяете такими статьями продолжать муссировать слухи о смерти Каддафи.Каждый здесь,имеет уже давно своё мнение на события связанные с Каддафи.Зачем же снова и снова навязывать людям свою точку зрения?Помоему уже хватит.Выкладывайте реальную инфу.А то создаётся впечатление,что сайт захватили тролли-похоронщики ПОЛКОВНИКА КАДДАФИ.Так нельзя.

Я вам что. не даю высказывать


Я вам что. не даю высказывать мнение? Есть достоверное опровержение? Выкладывайте.

Admin


Какой то ты равнодушный к сайту..Самое главное "ОБЪЕКТИВНЫЙ".Можешь банить меня..С таким Админом тут делать нечего..

ПРОРОК, я на сайте 7


ПРОРОК, я на сайте 7 месяцев,ни одного дня не пропустила. Читала все комменты и админа тоже, потому сейчас УВЕРЕНА, это не тот админ !!! Сайт скорее всего захвачен. После "смерти" Каддафи здесь здорово всё изменилось, какие-то дрязги, взаимные оскорбления и практически тишина от админа. На душе легче стало, значит боятся СВОЛОЧИ !!! ПРАВДЫ боятся !!! Вот и ТАМАРА молчит, она вместе со мной появилась, значит тоже поняла в чём дело. У меня конечно нет доказательств, но я хорошо помню, что и как писал админ раньше. Это НЕ ТОТ человек, что сейчас !!!

СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!


СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!

Елена


Мне тут уже стихи посвящают тролли..До того я их достал здесь..Я тоже уверен..Сайт вскрыли давно..

такое ощущение, что о нас


такое ощущение, что о нас просто собрали максимум информации. По поводу админа да сомнения немалые. Елена, о нас просто собрали информацию обо всех.

Rafael, да не просто


Rafael, да не просто сомнения, а уверенность !!! Раньше админ так горячо,самозабвенно писала о Каддафи, верила в победу. А теперь не скрывает пораженческие нотки. Раньше троллей банила, если кто-то про Каддафи плохо напишет, сразу на него обрушивалась.Ежедневно была на сайте. А сейчас ??? Стали сомневаться, что с админом, куда пропал ??? Появилась. Как-то всё не так, уж поверьте, я здесь очень давно и есть, с чем сравнить.

да зачем мне информация о


да зачем мне информация о вас, Господи...

Я не о Вас. Скоро день


Я не о Вас. Скоро день рождения если не ошибаюсь Вам праздновать:) Если это Вы.

я не буду его праздновать....


я не буду его праздновать.... Не могу...

Админ !! Респект и уважуха)))


Админ !! Респект и уважуха)))

да ладно


из их звиздежа тоже можно много полезной инфы получить :) считайте что с вами их устами говорит командование Армии Пиндостана...делайте выводы, значит то во что они хотят нас заставить поверить это действительно ложь, а значит и Муаммар и все его близкие живы а ситуация для натовцев складывается аховая и это их ой как напрягает :)

автор, поместивший статью, предпочитает один жанр - некролог


Смотрю, у этого публикатора все подборки на одну тему. А это значит - просто преступное игнорирование просьбы джамахирийцев - не циклиться на ложном факте гибели Лидера
ТОварищ же как специально подбирает материалы (в том числе с большой "бородой")

троллей поразводилось...и при чем


усиленно "засерают" сайт, пытаясь всем внушить, что Полковник "погиб"

да сколько же вас, косатых.


да сколько же вас, косатых. Хватит вдалбливать (зачем так усердно и настойчиво?) мысль о том, что Каддафи в раю - ему пока еще рано туда.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме