Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наш ответ ЧЕРКЕСУСВОБОДНОМУ

Решил сделать анализ материала черкеса "Анализ противоречивых данных из Ливии. Муаммар жив! Сопротивление готовится к ответному удару!".

И так приступим к анализу, братья и сестры.

Черкес пишет:
"Господа прошу вниманию мою аналитику, на основе изучения открытой информации от разных сторон конфликта.
 
Ливия текущая ситуация:
 
В Ливии начинается гражданская война, она выгодна как США и НАТО как и Муаммару Каддафи. Так как все должны понимать, что уже той Ливии не будет, как нет того цветущего Бейрута и Ливана, которого называли Швейцарией Ближнего Востока."

- Ай, да черкес, ай да сукин сын, опять продолжаешь врать, а потом поди под другими никами себя еще и хвалишь за свой дерьмоанализ ))

Гражданская война выгодна Каддафи? Ты это пытаешься навязать всем, что гражданская война это нормально и хорошо? Каддафи прямо будет очень рад новым и многочисленным смертям ливийцев, потирая руки от получаемой выгоды… Ты понял, черкесмудрит, что ты несешь чушь!!!
По поводу «Швейцарии». Ты, сукин сын, прежде чем сравнивать Ливию с Ливаном, поучи лучше историю. Как Ливан получил «независимость»? После «лежания» под Францией, которая тихо-мирно ушла из Ливана в 1946 году, оставив в Ливане много «мин замедленного действия». Да, Ливан называли «швейцарией», но если капнуть глубже, то вырисовывается довольно неприглядная картина. Экономические показатели росли, в основном, за счет развития Бейрута как центра банковских услуг в регионе (ни развитой промышленности, ни каких там проектов «искусственной реки» не было и в помине!!!!), то есть делали деньги из воздуха, как Ротшильды, Рокфеллеры, а на простой народ было насрать. Развивался, в целом, только район Бейрута, а остальные части страны по-прежнему пребывали в бедности, что неудивительно, ведь в Ливане до 1975г. была свободная рыночная экономика (все мы на себе знаем что это такое) и минимальное государственное регулирование. По Ливии не буду приводить данные, все мы и так уже достаточно знаем, как неплохо там жил народ.
Кроме всего этого, были совсем разные причины войны в Ливане и в Ливии!!!

В Ливане война началась на фоне присутствия сотен тысяч палестинских беженцев, которые были против Израиля настроены, а христианское руководство страны была настроена на союз с Израилем и Запад !!! В итоге в 1982 году в Ливан были введены контингенты США, Франции, Италии и Великобритании!!! Почувствовали разницу?

Про причины войны в Ливии промолчу, все и так их тут уже знают.

Черкес пишет:
"Силы Сопротивления, отдали несколько тысяч жизней в Сирте, так как для будущей борьбы необходимо как воздух была Знамя, Знамя мученичества, чтобы всем остальным стало «стыдно» в Ливии, и стало стыдно многим уже, многие осознали, что они подлые трусы и предали родину, и гул уже идет по Ливии.....народ обсуждает это, и стойкость Сирта и его героев заряжает многих молодых будущих и действующих бойцов Сопротивления."

- По Сирту. Там отдали жизни ни несколько тысяч жизней, а десятки тысяч!!! Опять, сукин сын, маскируешь правду под множеством мутных и неточных слов и определений.

Каддафи и так уже был Знаменем Свободы и Справедливости в Ливии, так что множество жизней Сопротивлению совсем не нужно отдавать для этого, но эти жизни забрали НАТО и крысы, а ты на крысиные деньги извращаешь правду и пиаришь крысиные настроения.

Ч. пишет:
"Чтобы понять тонкость этого момента, обратите внимания сколько крыс развелось в Мисурате, их более половины от числа ливийских крыс, так как Мисурата выстояла при штурме армейскими частями, и это стойкость заразила все молодежь."

- Не звезди с Мисуратой, даже твой соратник эль-мурид говорил, «что в Мисурате количество пришлых и понаехавших бандитов, наёмников и прочей мрази зашкалило!»

Ч. пишет:
"Надо понимать, что с тактической точки зрения, Сирт надо было отдать без боя, чтобы сохранить бойцов. Сопротивление приводит в порядок коммуникации, пополняет силы, формирует новые склады оружия. На текущий момент, раны после Сирта очень глубокие, нужно время, не менее месяца, чтобы перейти к крупным военным операциям."

- Тут очень спорный момент, так как именно Сирт стал местом гибели многих головорезов, которые могли еще много натворить бед в Ливии и именно Сирт засветил НАТО перед миром с очень неприятной стороны и в конечном итоге заставил НАТО прекратить воздушную операцию в Ливии.

ч. пишет:
"Надо отметить, что Ливийская армия, после краха СССР, перестала быть образцовой, так как Советы поставляли вооружения фактически бесплатно, а тратить серьезные деньги на армию Муаммар не хотел, он тратил деньги на мирную цветущую Ливию. Единственно на что тратились приличные средства это на Бригаду Хамиса и Спецназ Мутассима. ПВО, ВВС, ВМФ и ракетные части, были в удручающем положении. Единственное наследство от дружбы СССР это танки и БМП, которое до войны было более 3000 машин. Также стоит отметить, что Муаммар не доверял армии, так как в Африке перевороты делают военные каждый год, и Муаммара пытались военные несколько раз убить, поэтому постоянно чистились офицерские ряды."

- Бздишь опять, сукин сын. По весьма приблизительным оценкам, с 1975 по 1985 годы Ливия заплатила за советское оружие $20 млрд. Долг был после в сумме $4,5 млрд, который был списан Россией. В отношении Ливии были введены санкции, которые не дали перевооружить ливийскую армию современным ПВО, и еще романтик-революционер Каддафи поверил словам англичан и прочей натовской мрази, что они не будут больше бомбить Ливию…
Каддафи отдал в руки народа все: власть, оружие, свободу! крысам этого не понять.

ч. пишет:
"Хамис....
Бригада Хамиса, потеряла в Триполи около половины состава, нанеся огромные потери крысам, и сотни убитых спецназовцев НАТО. На данный момент деморализована, так как до битвы Абу-Салиме район Триполи, люди Хамиса всех громили, и при таких больших потерях, для приведения бригады в боеспособное состояния требуется более трех месяцев. Хамис, скорее тяжело ранен чем убит, не смотря на то, что Сопротивление подтвердила его смерть под Триполи, во время отвлекающего маневра бригады Хамиса, чтобы оттянуть крыс от Сирта....брат помогал брату Мутассиму...в самую трудную минуту, когда спецназ США начал штурм Сирта. Джип Хамиса был обстрелян ракетами с вертолета, по опыту при прямом попадании в живых никто не остается, видимо водитель Хамиса перед попадание сманеврировал, и машину посекло осколками и взрывной волной. Пилоты не смогли удостовериться в 100% смерти, и видимо под шквальным огнем ретировались. Вероятнее всего он в военном госпитале Алжира."

- Не бзди опять, никакой деморализации не было! Они настоящие воины, а не крысы, как ты. Хамиса не хорони и не делай калекой, скоро он себя покажет, как делал это уже много раз. А ты сидел наверное в бардачке джипа Хамиса, раз так подробно рассказываешь-выдумываешь)))

ч. пишет:
"Мутассим...
Мутассим, организовав оборону Сирта, и уничтожив более трех тысяч крыс, и думаю не менее 300-400 десантников США, открыл новую страницу по ведению боев в городских условиях...то что делали герои в Сирте, нет ни в одном военном учебнике. Десантники США блокировали 2 квартал, и стали утюжить его бомбами с неба. В результате спецоперации НАТО взят в плен Мутассим, затем зверски убит крысами. После взятия в плен Мутассима бойцы еще неделю бились во втором квартале....."

- Ничего тут говорить не буду по поводу Мутассима, время покажет…

"Сейф....
 
Сейф отвечал за Бани-Валид, крысы пустили слух, что Сейф пошел на сделку. Бани-Валид был сдан шейхами, и дело не в подкупе, США дала понять, что сотрет с лица земли их город, также как и Сирт. Сопротивление, также понимала, что вторую Сталинградскую битву они не выдержат. И покинуло Бани-Валид. Добровольцы из Сопротивления, периодически постреливают крыс с согласия старейшин, чтобы крысы знали, что они в гостях. Сейф получил информацию, что перед ЦРУ поставлена задача срочно его взятия в плен, так как хотят именно его судить, и считая его сговорчивым, хотят сделать шоу для сокрытия геноцида в Ливии, а за сговорчивость, смягчить приговор. По этим причинам Сейф ушел на юг, в зону Туарегов."

- Хватит уже бздеть!!! Бани-Валид зеленый и не сдан, читай сводки лучше. Ты наверное ушел с Сейфом в зону туарегов, раз так уверенно пишешь)))

Ч. пишет:
"Лидер Муаммар Каддафи, история с эвакуацией из Сирта....
 
И последнее......
 
Кто возглавит Сопротивления!?
 
Кто возглавит сопротивления? Есть ли в Ливии человек кроме членов семьи Каддафи, который может покрыть себя славой и повести за собой людей? Уверен что, есть, и сейчас мы не знаем его имени, но скоро узнаем, так как история все расставляет по своим местам."

- Ну конечно, подбросил «псих.наживку» с Муаммаром Каддафи, чтобы все окончательно поверили твоим крысиным словам! А в конце ты естественно забыл про Знамя Каддафи и сказал, что есть в Ливии и другие лидеры!!! Ну ни КРЫСА ли ты после всего этого? КРЫСА!!!

Доброе утро, страна!)


Доброе утро, страна!)

Саныч - молодец!


Разобрал этого "аналитика" под корень!

какя упорная крыса, или подразделение крыс - уж больно плодовит на материалы. Мне просто читать-то особо некогда, а тут что ни день то 1-2 анализа "на-гора". Как будто сдельно-построчно работает.

Главный вопрос КТО это публикует на главной?!

Саныч!


Молодец,анализ провел.А теперь-не будем терять время на этого многоликого-много работы у НАС!

Штабу амерам в помощь


Похоже Вы все господа вбрасываете разную инфу в эфир ,я понимаю это нужно Штабу амерам в помощь для отработки своихгнусных планов в Ливии.Вы помогаете их разведке.Фильтруйте базар.

Черкес - крысеныш, это все


Черкес - крысеныш, это все давно поняли ПРичем един во многих лицах. И нам отвлекать на него наше внимание не стоит. Полностью нужно игнорировать его похабные статейки. Тогда он останется без зарплаты и сбежит отсюда - зарабатывать в другом месте

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме