Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Думая с глубоким уважением о лидере Ливийской Джамахирии Муаммаре Каддафи и его делах.

Обращаюсь к admin. Я разделяю Ваши переживания и великую горечь потери. Я бы очень хотел, чтобы такие люди, как Муаммар Каддафи жили долго. Я скажу Вам слова, в которых есть правда. Примите это, как утешение. Муаммар Каддафи будет жить долго в наших сердцах. Примите и другое - такие люди, как Муаммар Каддафи, два раза не умирают.

А теперь посмотрим, в чем заключаются его дела? Используя богатства Ливии, где он жил, он поставил это на службу людям этой страны. Он делал это честно, с энтузиазмом, вдохновением и радостью. Он дал ливийцам все необходимое, и более того, дал им все, чем располагает страна. Если чего-то не было в его стране, то ливийцы могли получить из другой дружественной Ливии страны, где это было. Таким образом, ливийское общество росло, развивалось, крепло, на зависть некоторым алчным, агрессивным людям, которые бы использовали земельные запасы (нефть, газ и т.п.) Ливии для личного обогащения, а не для развития Ливийского народа. Где-то здесь я прочитал, что Муаммар Каддафи не занимался развитием вооруженных сил Ливии, дескать, потому, что опасался, что военные могут его свергнуть. Да нет же! Не из-за этого! Просто, он по характеру был человеком не агрессивным, не имел жадного отношения к материальному и вообще не чувствовал желания чем-то овладеть и обогащаться. Он считал, что все, что есть в Ливии принадлежит народу и нужно только разделить все между людьми поровну. Я не верю, что ливийцы были с этим не согласны и решили все хорошее разрушить. Хотя верю в то, что всегда найдутся в обществе какие-нибудь люди, ограниченные, злые, насквозь порочные, которых и людьми-то не назовешь, если посмотришь, что они творят. Не зря есть пословица «в семье не без урода». И порочными людьми легко манипулировать. Проглядело, к сожалению, ливийское общество тот момент, когда иноземные алчные расхитители под личной защитников демократии, пришли с войсками и военными самолетами помогать в уличных потасовках, которые сами же они и устроили, манипулирую порочными людьми с бандитским складом ума. Как будто бы человек должен звонить в ООН, чтобы прислали защитников, если на его улице из ресторана вышел пьяный и начал приставать или грабить. Ведь есть свои правоохранительные органы!

В общем, все здесь понятно, кому, зачем это нужно, как спланировали, чтобы добиться цели как можно скорее. Ни исполнителей, ни методов долго не искали!

Что же сейчас делать? Падать в уныние? Нет, не этого хотел Муаммар Каддафи для своего народа и для всех добрых людей. Призывать мстить за Муаммара Каддафи? У него была возможность уйти от этого, но он отдал свою жизнь. Ливийскому народу, скорее всего, жизненно важно продолжить дело своего лидера, исторического героя Муаммара Каддафи, доброго, отважного, смелого, преданного своему народу, человека. Это дань памяти и это важно ради самого Ливийского народа. В таком стремлении есть много правды, смысла, национальной гармонии откуда можно черпать Ливийцам энтузиазм, силу, чтобы противостоять агрессии извне и справится с мятежниками внутри страны. Всем ливийским народом, объединясь, это можно сделать, а честные люди, которых подавляющее большинство, из других стран их поддержат. Я в этом не сомневаюсь. И этот сайт оказывает свою поддержку, тоже. Поэтому, Admin, не унывать и не сдаваться, как учил нас наш Учитель Муаммар Каддафи! Выше знамя «За Каддафи и его народ!» Слава Ливийской Джамахирии!

Кто знает, где можно скачать


Кто знает, где можно скачать в электронном виде Белую книгу?

хватит хоронить Муаммара! см.


хватит хоронить Муаммара!
см. последние новости

Майклу


Я бы очень хотел, чтобы такие люди, как Муаммар Каддафи жили долго. Но у меня вопрос к тебе. По-твоему, то, что мы видели по телевизору 20 октября, это был спектакль? И это был какой-то артист, который играл роль Муаммара Каддафи, по-твоему? А кто же были тогда эти люди, которые издевались? Это тоже были артисты, а не нанятые бандиты? А может быть, руины которые оставила после себя натовская авиация, это тоже отрывки из какого-то страшного фильма, и этого на самом деле не было в Ливии? А если на днях, в последних новостях, передадут, что в кадре, где госпожа Клинтон ликовала и на радостях прокричала три раза «Вау» после получения известия о том, как Муаммар Каддафи погиб, скажут, что это была не госсекретарь Клинтон, а кто-то другой, ты тоже в это поверишь?

Я думаю, что все, кто несет ответственность за то, что разрушили мирную жизнь в успешной Ливии, убили лидера этой страны, отдали города бандитам на разграбление и издевались над людьми, хотели бы избежать наказания, и наверно будут пытаться говорить, что они не убивали, они не бомбили, они не издевались. Только мало, кто в это поверит.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме