Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль о последних событиях в Ливии

ПНС не является законным образованием и не пользуется поддержкой, поэтому он боится столкнуться с «невидимым врагом». Это их собственные слова, сказанные в связи с избранием Абдель Рахим аль-Киба премьер-министром переходного правительства Ливии вместо Махмуд Джебриля, который ушёл в отставку.

Грабёж, похоже, стал любимым занятием ПНС и его сообщников. Как известно, идёт кража ценностей Ливии (золото, серебро, предметы искусства и т.д.) изменниками из ПНС и Бенгази (имеется ввиду недавнее ограбление знаменитого музея Бенгази – А. С.). Это для них просто мера предосторожности на случай быстрого возвращения прежней власти.
Сейчас в тайне готовится документ, где эти бандиты обещают амнистию всем, за исключением Сейфа аль-Ислама. Мы должны отбросить нелепую идею, что Муаммар Каддафи якобы жив. Речь идёт не о том, чтобы следовать версиям ведущих западных СМИ. Просто этим оскорбляется его память в тот момент, когда борьба продолжается и его сын Сейф аль-Ислам, опровергший слухи о своей якобы капитуляции, обещал отомстить за него.
Противостоя туарегам и племени Варфалла, ПНС не имеет никаких шансов удержаться, разве что НАТО будет повторно вовлечена в войну. Это бесспорно. Согласно секретным опросам общественного мнения, если бы в Ливии действительно была подлинная демократия, Сейф аль-Ислам победил бы на президентских выборах набрав до 70% голосов. В Европе и США мобилизовано всё, чтобы попытаться найти Сейф аль-Ислама, новую лису пустыни. Он дал своё последнее сообщение не через СМИ, а по телефону. Ходят слухи, что он в Мали, Нигере и даже в Алжире. НАТО связалось с властями этих стран, но они не имеют сведений о нём. Он - гордость истинной, зелёной Ливии.

О юмористическом журнале Шарли Небдо (Charlie Hebdo) (здание которого было сожжено неизвестными лицами за надругательство над исламом – А. С.). Почему он всегда атакует мусульман и ислам? Там нет ни слова о тысячах погибших в Ливии, ничего о реальных фактах, на которые должны реагировать общество, одни только глупости. Впрочем, сам поджог, я, конечно, осуждаю.

Несмотря на демонстративные победные фанфары ПНС и Запада, радости там мало. Напряжённость есть не только внутри разнородной коалиции, сформировавшейся исключительно против Каддафи, но и между Западом и изменниками. ПНС полагает, что помощь в свержении Муаммара Каддафи не должна быть связана с денежной компенсацией Западу, но последний считает, что такой подход - святотатство. Запад навязал ПНС своего ставленника, нового премьер-министра, и начал угрожать членам ПНС. Хуже того, миссия США по изъятию оружия не принесла желаемых результатов. Царит отсутствие безопасности, ужас перед целенаправленными убийствами. В Триполи вовсю работают снайперы.

В то время как ПНС продолжает творить свои жуткие дела, каждый день приближает его падение. 42 лет напряжённой созидательной работы Муамара Каддафи пошли прахом, ПНС стоит перед страной, вернувшейся в средневековые времена.

Тунис. Запрос об экстрадиции бывшего премьер-министра Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди (задержанного в Тунисе под предлогом нелегального перехода границы – А. С.), по словам его адвоката, Мабрук Коршида, будет обсуждаться 8 ноября. Аль-Багдади заявил, что никакими военными делами при Каддафи он не занимался. Кстати, ни ООН, ни Международный уголовный суд претензий к нему не имеют. Если Тунис будет замешан с очередным линчеванием, то это продемонстрирует, что демократии там нет. Возможно дело в том, что Аль Багдади знал секреты Ливии, и именно в силу этого он стал мишенью. Чего боятся в Париже, Вашингтоне, Лондоне и Бенгази?

Общеизвестно, что избрание на пост президента США Барака Обамы явилось надеждой для всего мира. Сегодня иллюзии потеряны. Увы, узурпатор Нобелевской премии мира стал сегодня поджигателем войны. Международные организации, которые выступают за справедливость, свободу, мир, начали с 23 октября 2011 года кампанию по сбору подписей по лишению Обамы Нобелевской премии мира. Мы должны защитить эту награду и помочь Нобелевскому комитету остаться вне коррупции. Мы призываем всех подписать данную петицию - http://www.lecnpi.org/action-justice-et-paix/ .

Катар, через руководителя спецназа полковника Хамад бен Абдалла бен аль-Мери набрал наёмников из Судана, Катара, Палестины (да, палестинцы есть в Ливии) и Иордании. Именно они и взяли Триполи. Сейф аль-Ислам имеет этот список имён, и это внушает изменникам страх. На деле именно наёмники контролируют те районы в Триполи, которые пока находятся под контролем ПНС. Они ждут, что им заплатили, прежде чем они удерут. Но ПНС хочет, чтобы они остались, предлагая дать им ливийское гражданство и желая сделать их основой своей «армии» ...

Сирт защищали под руководством Каддафи и 400 женщин. В определённый момент им дали приказ раствориться среди населения, чтобы возобновить сопротивление там, где это будет нужно. Они вчера дали о себе знать, заявив, что готовы снова взять в руки оружие под командованием Сейфа аль-Ислама. Его приказ таков: «уничтожение всей инфраструктуры, которая может быть использована оккупантами». После разрушения на 70% итальянского нефтеперерабатывающего завода, в ближайшие дни мы услышим крики и плач ПНС. Произойдет ещё многое, но нельзя пока раскрывать планы «зелёных» и законного Сопротивления.

Источник – блог Аллена Жюля

Подборка выдержек из последних постов, редакция и перевод – Александр Сивов

Каддафи не убит и не в плену


Каддафи не убит, так как: 1. Фото, видео, представленные НАТО не убедительны в плане идентификации личности Каддафи. 2. Никаких генетических экспертиз не проводилось 3. Поспешные "похороны неизвестно где" а-ля "похороны" Бени Ладана ни и прочие нестыковки, вроде несовпадения времени съёмок и проч.
Каддафи не в плену, если бы это было так, Сайфу Аль Исламу угрожали бы убийством отца и он вынужден был бы считаться с этим. Но он объявляет войну НАТО, войну до победного.
Вывод: У НАТО нет и не было Каддафи, ни живого, ни мёртвого. У НАТО просто кончились деньги на войну в Ливии и оно поспешило убраться из Ливии, прикрывшись фиговым листком видеобрехни.
Каддафи понимает, что для спасения своего народа ему выгоднее пока числиться убитым, это не мешает руководить сопротивлением и даже, напротив, облегчает задачу.

Победа будет за нами, это


Победа будет за нами, это очевидно.

Иначе и быть не может!


Иначе и быть не может!

"ПЛАМЕННЫЙ" ИМ ПРИВЕТ ОТ БЕЛОРУССКИХ ПАРТИЗАН


СИЛА В ПРАВДЕ

Сегодня Лукашенко, выступил с


Сегодня Лукашенко, выступил с речью, в которой сказал, что НАТО-вцы в Ливии вели себя хуже чем фашисты. Лукашенко в президенты!

Да, земля горит под ногами оккупантов.


Земля горит под ногами окупантов, как горит она и под ногами предателей и лицемеров.
Слушайте сообщение от комитета солидарности с народами Ливии и Сирии и продвигайте это сообщение!
http://www.youtube.com/watch?v=B8aehhIMvos

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме