Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека»

Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны».

В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д'Ивуар, Джибути, Зимбабве».

В соответствии с решением сессии, церемония вручения была назначена на последнюю декаду марта, однако не состоялась. В связи, естественно, с возникшей у США, Франции и Великобритании необходимостью «защитить мирное население Ливии», страстная тяга которых к «обузданию тирана» были одобрены все теми же Данией, Нидерландами, Италией, Швецией, Испанией, Норвегией, Германией и Австралией, срочно передумавшими награждать «кровавого диктатора». Позволившего себе, - о ужас! - «расстреливать с самолетов народные демонстрации».

Некоторый конфуз чуть было не внесла во всеобщее согласие Россия, Генеральный штаб которой в начале событий опрометчиво заявил, что «отслеживают ситуацию в Ливии в рамках реального времени круглосуточно с первого дня беспорядков в этой стране. Прежде всего, осуществляется мониторинг обстановки в Триполи, Бенгази и других регионах Ливийской Республики» и «сообщения СМИ не отвечают действительности, поскольку «российские космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантах в Бенгази». Но на Кремль, как известно, цыкнули, Шехерезада мгновенно прекратила дозволенные речи, - и началось…

http://nvo.ng.ru/wars/2011-11-03/1_livia.html?mpril

http://putnik1.livejournal.com/1412343.html
http://nsnbc.wordpress.com/2011/11/01/un-report-offers-smoking-gun-proof...

kaddafib12.jpg

Админы! Сабж нуждается в коррекции


Админы ,сообщение нужно отредактировать- putnik1 внёс изменения в свой пост

непонятно


16 сессия? она же была в годах 60-х.

ЗА КАДДАФИ!


что сказать кроме матов слов нету,а так эть
их сущность тварей.

Нет предела западному


Нет предела западному лицемерию.

+1000


+1000

Исключить США из ЮНЕСКО!


надо писать открытое письмо на разных языках мира и собирать подписи за исключение из ЮНЕСКО Америки, как главаря натовской банды терротистов

они сам себя исключили.


опять - с 1985 по 2003 год они не были в его составе.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме