Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Необходим срочный отстрел :

Необходим срочный отстрел :
сракфеллера, срутшильда, псороса, бздежзинского и т. д.
и их Холуёв – Палачей :
сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х.уйлари, сракобамы, срутина, пидрмедева, хереса, сраниягу, пан ги сруна и т. д.
С припиской после первой же удачной охоты : " Если они не вернут Муаммара Каддафи Живым, то всех их ждёт такая же участь ! "
Другого решения проблемы я не вижу !
Призываю всех Профессионалов серьёзно заняться этим вопросом !
Доказательств его смерти нет ! То, что они его захватили, это факт ! Следовательно : он Жив ! И его пытают с целью узнать : где хранится Золотой Запас Ливии !
Шмуэль Эпштейн –
Узник совести в СССР и в Израиле !

См. –
Ю.И. Мухин - Свободу Муаммару Каддафи!
http://za-kaddafi.org/node/6902

"Доказательств его смерти нет


"Доказательств его смерти нет ! То, что они его захватили, это факт ! "
А где тогда доказательства того, что его захватили ?

Цитирую Ю.И. МУХИНА


Цитирую Ю.И. МУХИНА :

@Соответственно, сторонники Каддафи, раз уж им предоставляется возможность обратиться в суд, должны потребовать освободить Каддафи, предоставив суду в обоснование своих требований указанные выше факты и доводы. Соответственно, с таким же иском могут обратиться в суд жена и дочь Каддафи.
Замечу, что перевести это дело из политики в уголовщину, будет очень неплохо.

А сторонникам Каддафи нужно требовать ото всех, от кого это уместно: «Свободу Каддафи!». И объяснять, в чем тут дело. Пусть Саркози, Камерон и Абама докажут, что Каддафи не у них под пытками.@

Позволю себе процитировать


Позволю себе процитировать Мухина "ширше" так сказать, а не двумя вырванными из прекрасной и поучительной статьи предложениями.

Безусловные факты

1. НАТО устами разных официальных лиц сообщило, что 20 октября 2011 года в 8-30 местного времени автомашины с Каддафи где-то в районе Сирта были остановлены ракетами и бомбами канадских самолетов «Хорнет». Но на этот подвиг претендуют также французские истребители «Мираж 2000», которые, якобы, остановили машины огнем 30-мм пушек. На этот подвиг претендуют также американский беспилотный самолет «Предатор», управляемый из Лас-Вегаса, который, якобы, остановил машины противотанковыми ракетами, и еще претендует пара французских истребителей «Рафаль», которые, якобы, забросали автомашины Каддафи бомбами.

При этом ни один источник не дает точных координат атаки, аэросъемок пораженных целей, но, главное, нет журналистских подтверждений с места атаки: никто не сообщил и не показал разбитые машины, не показал, на каком транспорте ехал Каддафи (бронетранспортере, лимузине, джипе).

Вывод: все сведения об авиационной атаке – ложь! Она могла быть, но не так и не там.

2. Видеосъемка захвата Каддафи и расправы над ним является художественной постановкой с артистом в роли Каддафи. Доказывается это тем, что, согласно лжи НАТО, захват Каддафи не мог произойти позже 9-00, максимум 9-30 утра, а тени от солнца на видеокадрах показывают, что фильм снимался не ранее полудня, когда, согласно лжи НАТО, якобы, тело Каддафи уже было в Мисрате.

3. Убитый НАТО человек, тело которого в Мисрате выдавалось за тело Каддафи, не является Каддафи, поскольку имеет с ним явные антропологические различия. Именно поэтому генетические исследования НАТО не проводились, а тело убитого сожжено.

4. Сын Каддафи, Сейф аль Ислам аль Каддафи, возглавивший в настоящее время сопротивление иностранному захвату Ливии, и пресс-секретарь Ибрагим Мусса подтвердили отсутствие Каддафи в рядах сопротивления, объясняя его смертью Каддафи в плену. Они же подтверждают, что Каддафи сражался в Сирте.

5. 28 октября 2011 «Аргументы.ру» сообщил, что: «Одно из крупнейших американских издательств готовится в следующем году выпустить книгу под названием «Как мы поймали Каддафи». Как ожидается, материал для книги предоставит один из «морских котиков», принимавших участие в этой спецоперации. Минобороны США бьет тревогу. «Гонорар американского спецназовца будет составлять от 1 до1,5 млн. долларов. Написание книги откладывается только по одной причине – автор должен уйти в отставку», - рассказал «Аргументам. ру» английский военный эксперт Питер Бейнчли, сославшись на свои источники в этом издательстве. По его словам, «Как только Минобороны и Госдеп США узнали о возможном выходе книги, они стали давить на издательство с требованием не печатать ее. И ссылались на то, что в ней будут раскрыты методы ведения секретных операций». «Как стало известно, если американское издательство откажется ее печатать, то книга может выйти в Великобритании», - говорит Бейнчли»

Непротиворечивая версия

Выводы:

1. Каддафи был в Сирте и выводил из этого города свои войска утром 20 октября 2011 года. В ходе боя он без вести пропал.

2. Каддафи не похоронен ни своими, ни врагами.

3. Если бы он был даже разорван на части, НАТО установило бы его смерть генетической экспертизой, и не стало бы снимать художественные фальшивки, убивать и выдавать за Каддафи другого человека.

В итоге: Каддафи жив и находится в руках НАТО.

Причины молчания НАТО:

1. Саркози, Камерон, Абама, Клинтон – алчные типы и напали на Ливию, чтобы ограбить ее.

2. Каддафи является источником доступа к денежным суммам ливийского народа.

3. По заданию Саркози, Камерона и Абамы, Каддафи сейчас пытают, добиваясь, чтобы он отдал деньги Ливии для личного обогащения Саркози, Камерона и Абамы. Если бы Саркози, Камерон и Абама действовали в интересах своих государств, то не скрывали, бы, что захватили Каддафи в плен.

Что в этой версии не так?

Соответственно, сторонники Каддафи, раз уж им предоставляется возможность обратиться в суд, должны потребовать освободить Каддафи, предоставив суду в обоснование своих требований указанные выше факты и доводы. Соответственно, с таким же иском могут обратиться в суд жена и дочь Каддафи.
Замечу, что перевести это дело из политики в уголовщину, будет очень неплохо.

А сторонникам Каддафи нужно требовать ото всех, от кого это уместно: «Свободу Каддафи!». И объяснять, в чем тут дело. Пусть Саркози, Камерон и Абама докажут, что Каддафи не у них под пытками.

Ю.И. МУХИН
http://www.ymuhin.ru/node/620/svobodu-muammaru-kaddafi

Т.е. Ю.И. Мухин ,собственно и предлагает взять на вооружение их же натовские рецепты создания "уток" : пусть оправдываются , что это не так !

Совершенно верно !


Совершенно верно !
В точности так же, не мы должны доказывать, что деятели ЮЮ разбирают детей на органы, а они обязаны доказать нам, что их не разбирают на органы : Отнятые у родителей дети исчезают без следа !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме