Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Для друзей Ливии - планы врагов, стратегия

Каддафи дал террористам $28 млн, чтобы те отомстили за падение режима Материал предоставлен изданием Росбалт
8 ноября 2011, 1:16
ТРИПОЛИ, 8 ноября. Полгода назад в резиденции Муаммара Каддафи в Триполи прошла встреча международных террористов, во время которой бывший ливийский лидер предложил план под названием «месть после падения режима».
Об этом сообщает панарабское издание Asharq Al-Awsat. На воплощение этого плана, который предусматривает совершение терактов в Ливии, а также в арабских и европейских странах, которые поддержали ливийскую революцию, Каддафи выделил $28 млн.
Об этом, передает «Укринформ», рассказал бывший генеральный секретарь Арабской организации труда Ибрагим Кувейдир. «Страх перед сторонниками Каддафи до сих пор существует», — подчеркнул он. По словам Кувейдира, в данный момент по меньшей мере 148 бывших высокопоставленных чиновников режима проживают в Египте, куда они сбежали после того, как поняли, что крах правления полковника неминуем.
Богатства, которыми они владеют, оцениваются приблизительно в $10 млрд. Именно эти люди, убежден Кувейдир, «могут провоцировать беспорядки в Ливии», учитывая близость двух стран.
Добавим, что ранее, как писали арабские СМИ, сын убитого главы Джамахирии Сейф аль-Ислам Каддафи в своем письме призвал своих сторонников к мести. «Я призываю их не для того, чтобы вернуть потерянную корону, но для того, чтобы вернуть потерянную Ливию, чтобы вернуть потерянную честь… Мы не простим им никогда, даже если НАТО не уйдет из Ливии, Альянс не сможет защитить их в их домах, их автомобилях, на работе и на отдыхе», — писал он. «Я буду жечь их, пока улыбка не вернется на уста моей матери госпожи Сафии, пока моя сестра Аиша снова не сможет радоваться, пока радость не вернется в каждое сердце, полное боли за Ливию», — заявил Сейф аль-Ислам Каддафи.
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации против правившего страной более 40 лет Муаммара Каддафи. За полгода вооруженного противостояния с правительственными силами и оппозиции удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии.
В феврале оппозиция сформировала Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране. Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи был убит 20 октября в своем родном городе Сирте. Обстоятельства смерти полковника до конца не выяснены.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7272260/?frommail=1

Полная хрень


Каддафи даже укурков, громивших склады армии, не разрешал убивать, а тут террористы какие-то. Куда админ смотрит, вечный бан таким новостям крысиным!
Негодую и страшно зол!!!

Уважаемое сообщество и Админ


Эта статья была размещена мной здесь исключительно с одной целью, что бы на неё обратили внимание ливийцы из "зелёного сопротивления", и смогли выработать свою стадегию и политику дальнейших действий, зная планы врага. А враг тем временем, желает, и дальше вешать лапшу на уши всего мирового сообщества делая террористов теперь уже из всех патриотически-настроенных ливийцев.

Надеюсь, всё же, информация из зтой статьи окажется кому то полезной.

Будте добрее друзья мои. Не начинайте "охоту на ведьм"

Деза, конечно )


Просто подлые люди не верят в благородство и честь. А так как вся эта шайка - подлецы и предатели, которые и друг друга кидают, если это для выборов надо, то и в других они предателей и трусов видят. Ущербные, подлые и коварные. У нас про таких говорят :"плюнь в глаза - всё божья роса". Никаких принципов. Даже забавно. Неужели есть те, кто верят в подобную чушь ?
В любом случае, подобная инфа тоже бывает полезной, чтобы знать, что в тылу говнюков творится. Судя по всему, срочно ищут стрелочника, на которого списать все свои прошлые и будущие преступления. Шакалы.

А-у,админ!


Как герой Полковник мог опуститься до терроризма?Пора просыпаться.

Это деза!


И опять на сайте запостили планы врага. Хватит уже дискредитировать сообщество!

Вот и я говорю : калибруйте,


Вот и я говорю : калибруйте, товарищи.

rosbalt (все что качается


rosbalt (все что качается Ливии и Каддафи) - ЛЕНТА.ВРУ, какое может быть доверие к их информации.

«Страх перед сторонниками Каддафи до сих пор существует»


Вот главная суть этой статеишки. Задергались крысеныши - значит все идет по плану (С ГО)

Начинает происходить


Начинает происходить жесточайшая подмена понятий.
Уже не первый раз слышу как законные правительственные войска называют террористами.
И мы начинаем потихоньку всё это съедать.
И главное , что это идёт от "Алжирия ISP".

Я имею в виду информацию о


Я имею в виду информацию о гибели молодой женщины которая отомстила за смерть своего брата из Мисураты забрав с собой трёх крыс.

Каддафисты уже наверняка


Каддафисты уже наверняка пняли бессмысленность лобового сопротивления.Полагаю им необходимо быть везде и невидимыми среди всех,тогда будет успех победы над врагами .

Терро́р (лат. terror — страх,


Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. ( Википедия).
А теперь по-нашему, по-ливийски :Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение армией сопротивления Джамахирии её политических противников - агрессоров НАТО,иностранных наёмников-оккупантов и предателей ливийского народа , выражающееся в физическом насилии над военными - агрессорами НАТО, иностранными наёмниками-оккупантами и предателями ливийского народа вплоть до их уничтожения.
Кто против?

Каддафи


Муть какая-то! Каддафи до конца верил в Победу. А то, что сейчас насочиняют после преступлений нато - бред! Самый главный террорист в мире сейчас - сша! За Победу Добра на Земле!

Это будет не терроризм , а


Это будет не терроризм , а возмездие оккупантам и предателям за убийство ими ни в чём не повинных мирных ливийцев, женщин, детей, стариков.

очередная деза и подгтотовка нового 9/11


Сколь не смотрю на потуги натовского агитпропа - попражаюсь их топорности, склерозу и полной неспособности работать хотя бы на 1 ход вперед на оперативном уровне.

Опять вспоминаем:
1. Каддафи категорически запрещал стрелять на поражение мятежников в стадии "демостраций".
2. Каддафи категорически запретил проведение террористических и диверсионных операций в Европе -" мы не должны уподобляться им"
3. Даже более категоричный Сейф не упоминает о переносе войны "территорию противника"
4. Ни какого смысла устраивать теракты в Европе после вывода НАТО и тем более у соседей нет. Окончательно растерять симпатии если не правительств, но и население и спровоцировать "возмездие" попутно обрекая на гибель лучшие силы спец.поздразделений и раскрывая свои сети влияния.
5. 28 млн - это смешная сумма. Имея сотни миллиардов можно было так тряхнуть экономически Еволпу, что мало бы не показалось. Но даже на это Каддафи не пошел - т.к. пострадают не верхушки а простые люди.

Впрочем, большинство не помнят даже вчерашних событий, может "пипл и схавает"... Заодно отвлечем от экономического кризиса, 9/11 для этого и было организовано.

Единственная причина почему


Единственная причина почему НАТО не в Ливии на данный момент - только в том что у них сейчас просто нет денег на еще одну дорогостоющую операцию. Свои проблемы важнее. А не в том что нет повода. Он бы был, если бы было желание опять побомбить. Но видимо на всякий случай оставляют "зацеки" - если вдруг захочется вернутся. Тактика видимо такая - подождать пока лоялисты и бандюки друг друга перебьют, а потом нормальненько так прийти на пепелище и устроить порядок.

Не несите чушь "нет денег"


Не несите чушь "нет денег" электронных денег не может не быть у того кто их создал. Ведь для этого не нужно добывать золото в рудниках или производить товары. Нужно просто набрать нужную сумму, указать получателя и нажать ENTER. В подтверждение тому почитайте труды К.Маркса а если лень то вот ссылка.

http://www.youtube.com/watch?v=wyb6tz8EDH8

Действительно, 1. чего так


Действительно,
1. чего так мало?
2. почему бы не заняться было этим сразу, не дожидаясь "падения режима"?

Это попытка...


Это попытка заблаговременно замазать негативными смыслами терроризма, праведное возмездие? Наступления которого я желаю и осуждать не собираюсь, к чему призываю всех Каддафистов. Автор иди исправь, сумма в 28 млн. не эпатирует. Напиши 2.8 млрд.

я не автор, автор - крысы


которые хотят подготовить информационную почву, для возможного наступления, чтобы опять потом просить помощи у нато для защиты от "наёмных террористов"

Думаю, эта информация может быть полезной для сопротивления, это - планы врагов.
Нужно думать о стратегии противодействия.

Именно.


Я их и имел ввиду.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме