Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В противовес статьи «За Каддафи и его народ», автор которой Veteran

Недавно прочитал статью здесь на сайте «За Каддафи и его народ», автор которой, некий Veteran и название статьи «За Каддафи и его народ» от 9 ноября 2011. Читая статью, создается впечатление, что, все обстоит благополучно, то есть все спецслужбы западных стран, войска НАТО, войска ПНС проиграли войну, бежали из Ливии, а сам Каддафи, члены его семьи, живы, что Каддафи и его сыновья продолжают сражаться за свою страну, и все они каждый на своем месте. Дескать, это очевидно и только полный профан этого не видит и не понимает, а еще, как утверждает автор в своей статье, нас слабонервных, которые возмущены убийством Каддафи, разрушениями от бомбежки, никто утешать не будет. Автор статьи заявляет, что ни Каддафи, ни его сыновья участвовать в управлении страной открыто больше не смогут, так как это вызовет экономическую, политическую блокаду, и новую агрессию. Есть и такие слова в конце статьи, что те, кто слаб духом (примечание: то есть, как я понимаю, те кто не видит победы Каддафи и Ливии), то тем людям не стоять плечом к плечу с полковником. То есть нам с вами надо поверить в то, что пишет Veteran и перестать верить в злодейские, бандитские поступки, преступные приказы, лицемерное поведение лидеров государств-участниц военных действий против Ливийского народа.

Именно такое промывание мозгов нужно сейчас Западным лицемерам-политикам, чиновникам из ООН, НАТО, которые планировали военное участи и бандитам, которые осуществляли их приказы. Это нужно для того, чтобы народ Ливии и все люди мира, которые против захвата Ливийских природных ресурсов (нефть, газ), убийства ливийцев, поверили в то, что Каддафи жив, чтобы поверили в то, что он прогнал НАТО из Ливии, перехитрил все спецслужбы западных государств, и ничего страшного на самом деле не произошло в Ливии, и чтобы мы поверили в то, что все что будет в Ливии дальше будет происходить под руководством полковника Каддафи, если даже он нигде не появляется и никто его не видит, и чтобы мы с вами успокоились, дескать, справедливость восторжествовала!

Когда читал статью, стиль русского языка, которым написана статья, мне показался немного корявым. То есть, я думаю, что статья писалась изначально на иностранном языке (например, английский), а потом была переведена переводчиком, для которого русский язык является иностранным, но который, по всей видимости, его изучил.

В противовес скажу автору статьи, что для меня очевидным является следующее:

1. Некто принял решение при помощи военной силы завладеть нефтяными месторождениями Ливии.
2. Но для этого надо убить ливийского Лидера.

Сделаю отступление, чтобы высказать свое мнение по этому поводу. Почему именно убить? Потому что купить этого человека, который отстаивает интересы Ливии и ливийского народа, было невозможно. Потому что он уже доказал своими делами за 42 года, ради чего и ради кого он живет и готов отдать свою жизнь. Который однажды показал, насколько он может противостоять западным странам, когда выгнал американские военные базы с территории Ливии после того, как стал во главе своей страны. Государственного долга Ливия не имела. В распоряжении Ливии было 150 миллиардов долларов США. Это означает, что Америка – должник Ливии.

Продолжу список.

3. Для того, чтобы завладеть природными ресурсами Ливии, надо ослабить местное население. А для этого надо разбомбить города, промышленные объекты, истребить национальные армейские части (вооружения в Ливийской армии было не много, армия была слабенькой, на вооружении не было современной системы воздушной обороны). Таким образом, голодный, народ, который повергнут в ужас, шок, без лидера, будет ослаблен.
4. И тем временем, когда все население страны будет занято восстановлением своей жизни, те, кто принимал решение завладеть ливийской нефтью, будут ее 24 часа в сутки качать ее из недр. Процесс восстановления страны и людей можно растягивать, а процесс выкачивания нефти можно ускорять.

А то, что автор говорит о победе Ливийского народа, о том, что НАТО проиграло войну, о том, что Муаммар Каддафи будет, хоть и не открыто, но продолжать руководить страной, не известно откуда, прячась от людей, так это очередная ложь, мертвый, но живой, или по-другому, живой, но мертвый, так это называется одурачивание людей, которые видят совсем другое: успешная Ливия разрушена авиа ударами, руководитель страны убит, города разрушены, страна погрузилась в хаос, на улице драки, хулиганства, преступность.

Пешеход.

P.S. Для тех, кто продолжает ждать доказательства гибели Каддафи, скажу, что именно на такое ожидание с вашей стороны рассчитывают заказчики этого убийства. Вины вы им не предъявите, потому что вы сами не верите в то, что они сделали. Хотя они вам показали по телевизору. Но продолжаете сомневаться. Этим вы их и оправдываете. А вот они знают, что они сделали. Те спутники, которые летают над нашей планетой, и на которых оптическое оборудование такое, что способно с космической высоты сделать снимок текста на газете, если газета лежит на Земле, думаю, были настроены на слежение за тем, как везли тело Каддафи и куда его спрятали. Так что это было зафиксировано тоже, только спутники принадлежат именно тем странам, которые принимали решение о войне и поэтому ответственны за все то, что происходило в ходе войны. И понятное дело против себя свидетельствовать они не будут. Они лучше будут отрицать свою причастность, или говорить, что НАТО проиграло войну, и что жизнь в Ливии налаживается. Но в то же время, как пишет автор статьи «За Каддафи и Его народ» они угрожают Ливии экономической, политической блокадой, а возможно и новой военной агрессией, если Ливийский народ захочет жить прежней жизнью, как при Муаммаре Каддафи. Чье это желание – мне вполне очевидно и дополнительных подтверждений не требуется.

Согласна с Ветераном!


Видимо, Ветеран задел за живое, если создалась тема в "противовес"! Я согласна с теми, кто считает, что Полковник как символ своей страны и знамя прошлых и будущих побед - не мог собой рисковать и оставаться в Сирте. У него было чувство ответственности за свой народ!

пешеход умные слова


написал грамотно изложил,в доступной форме для фанатиков талдычащих,что полковник жив и руководит сопротивлением неизвестно откуда.

Пешеход, долго же шел сюда.


Причины войны в Ливии все уже перечислены не один раз. Самые главные из них (наряду с нефтью): 1) попытка Каддафи создать единый африканский банк и ввести золотой динар, что привело бы к полному краху доллара, 2) попытка создать единое государство - Соединенные штаты Африки, что привело бы к появлению мощного государства, а, следовательно, к утрате американцами своей власти на планете.
Осуществи Каддафи свои мечты, и США, как сверхдержава, рухнула бы в одно мгновение.

Он их и не осуществил, ему бы


Он их и не осуществил, ему бы и не дали их осуществить. Он этого не понимал? Кому что он доказал. Сейчас его нет, а нефть воруют. Прежде чем показывать зубы НАТО, надо было эти зубы иметь.
Он очень гордился своими достижениями. это видно по тому как он высоко всегда держал голову. Может быть за эту гордость его и не любил никто. Никому не понравится считать себя ущербным правителем. Но он настоящий человек и мужик, для которого деньги и личное обогащение стояли на последнем плане, в отличие от всех остальных правителей. за эти качества и не любили его. И он знал это и смотрел на всех остальных алчных и падких на деньги с высоты своего полета

Зубы на нато есть пока еще только унас


РВСН. Больше, включая Китай, их ни у кого нет.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме