Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Почему нет новостей о Восстании?

Товарищи, я всё понимаю, всем хочется верить в лучшее. И новостей "с фронтов" вроде бы достаточно на этом сайте.

Только вот один вопрос - почему канал ливийского сопротивления, http://www.livestream.com/tvnewslybya (бывший Sirte TV) НИ СЛОВА не говорит о восстании 11.11.11.

Я знаю, тут много радикально настроенных каддафистов. Себя я к таковым не отношу, хотя и всячески поддерживаю Муаммара Каддафи и Джамахирию. Более того - я считаю его героем. Единственным достойным правителем современности.

И в условиях информационной блокады официальных СМИ, я предпочитаю узнавать информацию из таких вот источников, как Сирт ТВ.

Так вот, вопросы, товарищи, следующие:

1) Почему на этом канале ни слова нет о восстании? Показывают только ролики о зверствах ПНС и НАТО, растерзанных детей и политическую аналитику. Уж сомневаюсь, что если восстание и правда есть, то этот канал бы об этом не знал.
2) Почему канал Сирт ТВ первым признал гибель Каддафи?

Всем, кто хочет новостей


Всем, кто хочет новостей сейчас и немедленно!
Вы забыли, о чем нас просил Мусса Ибрагим. В стране идут боевые действия. Лишних людей нет. Каждый из бойцов занят своим делом: стреляет, наступает, прикрывает, сидит в засаде, преодолевает преграды, добывает разведданные и т.д. Интернет отключен, об этом предупреждали. Электроэнергия и телефон - тоже. Какие-то объекты в течение дня могут неоднократно переходить от одной стороны к другой. Когда будет окончательный результат, нам сообщат. А сейчас - не до этого. Нам следует потерпеть.
Почему российские СМИ молчат? Наши СМИ дадут сведения, когда получат "Добро" от Запада.
И это - правильно. В настоящее время Запад держит слово. Все, кто постоянно следит за событиями в Ливии, меня поймут.

Ната-правильно...


Хорошо сказала. Так и есть, а то устроили тут коуб по интересам, это что - футбольный матч, или компьютерная игра (стратегия в реальном времени)? Хотя последняя - полезная штука. Такое впечатление, шо с 91-го достопочтимая публика истосковалась по хорошим сериалам.. Сначала "Просто Мария", и теперь "Просто Полковник" - драма с элементами экшна. Эволюция на лицо. Сначала просто слёзки лили, теперь ещё и на живой крови.. Прогресс однака... Всё это сродни западной обывательщине, у них это со Вьетнама, когда как говорят они - благодаря телевизору война пришла в каждый дом. Теперь тырнет.. Бойцы виртуального фронта блин. По идее, сайт должен быть просто интересен людям, которые изучают личность Каддафи, его идеи, нести информационно-аналитическую составляющую, ну и по возможности новостную ленту, насколько это возможно в условиях информационной блокады, информвойны, и массовой дезинформации. Так что Ната - не НАТО!)))

"По идее, сайт должен быть


"По идее, сайт должен быть просто интересен людям, которые изучают личность Каддафи, его идеи, нести информационно-аналитическую составляющую, ну и по возможности новостную ленту, насколько это возможно в условиях информационной блокады, информвойны, и массовой дезинформации"
Полностью согласна!

Молчание наших СМИ вокруг Ливии - выглядит просто кощунственным


Ливийская война многим раскрыла глаза не только на события в мире, но и на события в нашей стране. Мы поняли цену многим и многому. Мы поняли, что наши правители сдают страны, как сдали Ливию, руководствуясь непонятно чем, но только не национальными интересами. Мы поняли цену дипломатам типа Маргелова и журналистов типа Самсоновой. И поняли, что наши СМИ и ТВ - страшно далеки от народа! Они просто к нему и не приближались!...Мы живем в вакуумной стране и в почти виртуальной реальности, когда только счета на оплату ЖКХ подтверждают нам, что мы - живы. Если мы не проснемся завтра, мы умрем еще при жизни. А насчет СМИ - такого я не припомню! Тотальный заговор молчания! И для кого тогда существует разветвленная империя СМИ? Для жителей Рублевки и в пределах Садового кольца?

О, Господи, лучше поздно, чем никак)


Долорес, я это понял в 93-м, после Белого Дома. Ливийский конфликт, выявил уже окончательную деградацию мирового права, и никчёмность политических, так называемых елит... И кто реально заправляет миром. Про кремлёвских шестёрок-матрёшек понятно ооочень давно... В дорублёвский период было понятно что куда к чему идёт. С уважением)

так всегда


на вести ру мимоходом была новость, типа "около триполи идет бой, пнс воюют между собой" о сопротивлении ни слова

СМИ-это четвертая власть. С


СМИ-это четвертая власть. С помощью информации и способов ее подачи манипулируют народом. Существует не одна наука по управлению массами,по созданию нужного мнения(та же кибернетика,то же НЛП,как минимум). Наивно полагать,что СМИ будут говорить правду,работать против своих хозяев. Недаром СМИ (как и другие ветви власти) заняты инородным элементом. Теперь и будут молчать. Им ведь не нужно,чтобы мы знали,что жители такой маленькой страны не только сражаются с фашистскими оккупантами,но и побеждают их.
Долорес,почитайте книгу С.Г. Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Очень интересная и полезная. На многое откроет Вам глаза. Большинство только сейчас начинает прозревать в полной мере.

Ливия


Утром просматривала сми везде - нигде не было о Каддафи. Зато сейчас и интернет пестрит разными заметками о том, что Каддафи жив, и даже по лен.радио сказали о сопротивлении. За Победу! !

ГОСПОДИ !!! Только бы это всё


ГОСПОДИ !!! Только бы это всё было ПРАВДОЙ !!! ЗА ПОБЕДУ !!!

оооо


велкам!! Черкесс Свободный снова ты??

Кхм...


Вы, вероятно, меня с кем-то перепутали.
Я не черкес, а татарин, хотя не менее свободный =)

ах тыж


ах тыж батюшки мои!!простите обознался :)

А хто это? =))


Не расскажите вкратце, что это за %username%?
И почему меня с ним спутал?

нет :)


.

йуморизд


ага

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме