Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Война должна быть перенесена на вражескую территорию

Несмотря на то, что Освободительное движение Сеифа аль Ислама в Ливии ознаменовалось несколькими успешными операциями, корень зла вовсе не в ПНС. Корень зла находится в Европе и США. То, что происходит сейчас в Ливии - не больше чем братоубийственная война (которая ведется на радость европейскому руководству). Более того, ЕС предпримет все усилия к тому, чтобы эта война продолжалась как можно дольше. Напомню, что вооруженное сопротивление на Филлиппинах насчитывает уже более 40 лет партизанской войны, и ни к чему не привело. Хотите, чтобы от Ливии отстали - нанесите удар по источнику агрессии - США и ЕС. Иного пути нет. А все новости о временных удачах и победах сопротивления в Триполи, Бани-Валиде и Сирте пока что не больше чем повод для временного ободрения. Систематический террор, которым нас так пугают, - единственное оружие, которое сможет изменить взгляд ЕС и США на положение дел в мире. Надеюсь, моя мысль ясна. Если хочешь одержать победу над противником - переноси боевые действия на его территорию. Не надо устраивать драку у себя дома! Надеюсь, Сеив Каддафи осознает это. В противном случае - грош цена всему тому, что называется Ливийским Сопротивлением. Необходимо найти в себе силы и решиться на смертный бой - только тогда есть надежда на спасение. В противном случае ливийский народ ожидает серое рабство и нищее прозябание.

Лучше информационная война чем новая кровь


"Война должна быть перенесена на вражескую территорию" - не согласен по следующим причинам:
1.) М.Каддафи был против террактов в отношении мирного населения Европы и США, ииначе они бы уже давно были проведены,
2.) Сочетание успешной партизанской войны, срыва экспорта ливийской нефти и активное прадвивое освещение событий в Ливии в СМИ (в противовес информац.войне ряда зап. и арабских стран против Ливии)куда предпочтительнее пролития крови мирных американцев и европейцев, многие из которых, уверен, не поддерживают данную бойню да ещё и в разгар мирового экономического кризиса.
Поздравляю "Армию Освобождения Ливии" с успехами последних дней:
http://www.franchexpert.ru/node/114

не надо путать


[quote]Какие варианты или какая основа для этого есть?
1. Марксизм, если понять его суть, как фундаментальную критику капитализма (модерна) и способов его организации, и очистить от трудовой теории стоимости, которая справедлива только на начальном этапе построения капитализма, когда сырьё, рынки сбыта и рынки труда меньше предела насыщения.[/quote]

Трудовая теория стоимости есть фундамент критики капитализма, уберите её - и получите чистый пост-модерн с его феодализм-рабовладением, что и имеем в на территории "бывшего" СССР и прочих "развивающихся стран". (См. ТСЖВРЯ В.И. Даль "развитие")

Нельзя путать "стоимость" (воплощенный в товаре труд) вносимую в цену товара на всей цепочке производства с конечной "ценой товара", в которую входят иные, в т.ч. рентные составляющие(доля потребления).

В "потребление" заигрались - дальше некуда - жили в долг у своих детей. За "капиталистический рай" заплатят дети нынешних пиндосов.

Нужны реальные заочные


Нужны реальные заочные судебные процессы в Ливии по отношению к преступникам, оглашение этих приговоров в максимально возможных масштабах, т. е. на весь мир, а потом и приведение в исполнение таковых. День и час выбирает сторона суда. И никаких терактов. Всё законно.
Сами обстоятельства диктуют законной власти Ливии, находящейся в неординарных для ЗАКОННОЙ власти обстоятельствах, неординарное же решение подобных вопросов.
Меры возмездия этим отвязным отморозкам должны быть адекватными.
С Богом!!!

Мечслав! Умница!


Мечслав! Умница!

Давно пора!


Давно пора!

стороны Завия навстречу этим


стороны Завия навстречу этим крысам выдвинулись 30 НАШИХ новехоньких танков с зелеными Знаменами на башнях! !!!!!!!!!

http://stalin-ist.livejournal.com/

Кровь войны должны почуять и в США и в Европе


Пока этого не будет война для народов этих стран останется всего лишь "виртуальной" войной, о которой они не будут иметь никакого представления. И тем самым у правителей этих стран будут полностьтю развязаны руки. Как это сделать? Как это предлагают здесь некоторые посетители - убийством военных участвующих в этой операции? И при этом подавать сделанное как приговор ливийского народа? Возможно, это один из вариантов возмездия. Наверняка, есть и другие способы... Но кровь за кровь - самый действенный. Страх перед местью - еще никто не отменял. Уничтожили же израильские спецслужбы всех, кто был причастен к терактам в Мюнхене. Страх- самое древнее и атавистическое чувство. Пока его у правителей США и Европы - нет. Нет и у народов этих стран. Чувство безнаказанности рождает вседозволенность! Пещерная логика! Но сейчас она работает как никогда!

Нет выбора


Пока военные действия не будут перенесены в полном их разрушительном размахе на территорию Европы и США, Ливию не оставят в покое... Освободительное движение против НАТО на территории Ливии должно сопровождаться систематическими и продуманными терактами на территории стран-участниц НАТО. Только тогда борьба Саифа аль Ислама аль Каддафи имеет шанс быть плодотворной. Пока же брат убивает брата - а это не почетно...

Кровь за кровь


Кровь за кровь - и никакого Перл Харбора)

Изначально надо было так


Изначально надо было так делать. Каддафи слупил. У него было дохрена золота, мог бы купить системы ПВО. Вон Сирия закупила у России Яхонт и Гранит. И хрен бы какие корабли подплыли близко. Каддафи совершил ошибку. Но ладно бы ему попало, но его глупость наказала весь народ.
И мне непонятно, как так можно управлять государством, если тебя все вокруг ненавидят. Значит сам был такой, что никто с ним не хотел никаких дел иметь
А если с философской точки зрения смотреть на эту войну, то там просто все отрабатывают свою плохую карму. Видимо есть за что.

Если Каддафи в чем-то виновен,


то только в честности, порядочности и излишнем гуманизме к врагам, "философ" хренов!

russia_vp, изначально надо рассуждать так


Это – стих одного нашего уважаемого блоггера VIG, адресую его всем «умникам» типа russia_vp

Солдатам Джамахирии
26.09.2011 17:54 VIG

Я им советовать не смею.
Свою страну я потерял.
Они воюют, как умеют,
Я за свою – не постоял

У нас вождя не оказалось.
А им хоть с этим повезло.
Их армия всё же сражалась –
На удивленье и назло.

Они сражаются и ныне –
Десятки армий против них.
Тысячелетний Дух пустыни
Питает силой сердце их.

И я сказать теперь не смею,
Как им к победе путь найти.
Идут к победе как умеют,
За ними следует идти.

Не надо им давать советы,
А лучше взять свой автомат,
Догнать их строй в пустыне где-то,
И дальше вместе зашагать.

PS. От себя лично задам вопрос: Христа перед распятием покинули все (кроме одного) ученики. У Иисуса тоже была плохая карма?
Совет врача, russia_vp: пока не ударили морозы, надо почаще совершать вечерний променад на свежем воздухе. Глядишь, и мысли посвежеют!

Александр


Не в бровь, а в глаз!

Позиция страусов уже не спасает!

Спасибо большое за стихи и за


Спасибо большое за стихи и за Ваш пост! Кратко ,жестко и истинно!

СУПЕР!!! "Взять свой автомат"...


Это лучшее, что можно сделать! А блогеру за такие стихи - спасибо!

Вы правильно всё


Вы правильно всё сказали.Лидеры у Ливии дай Бог каждому народу таких.Лучше нас знают что делать.

Каддафи искрене поверил


Каддафи искрене поверил западу, он с ним сотрудничал во всем, а запад ударил ему ножом в спину исподтишка, показав свое гнилое нутро. Конечно Каддафи жалеет, ему нужно было всего 3-4 млрд долл на пво 4 поколения и 4+ и тогда бы ему точно нато делало минет. Ирану и Сирии нужно думать и думать давно, а еще лучше-поддержать полковника всесторонне.

прежде всего надо


у себя дома изгнать агрессоров и прочих вояк, привести в порядок разрушенное хозяйство. Восстановить, заключить союзные договоры с соседними странами. И как можно быстрее!
С несколькими могучими региональными силами уже ни США, ни ЕС не смогут, и изнутри распадутся т.к. без периодических войн эти системы не смогут выжить долго. И никаких терроров не требуется, нужно лишь знать закономерности.

Для этого нужно


Для этого нужно организоваться в что-то дельное, обязательное, учитывающее обстоятельства, возможности, наладить связь, мониторинг обстановки вокруг каждого "куста", наладить обработку информации в "узлах". Наладить "систему внутренней безопасности", систему идеологической работы и подготовки кадров.
Но главное - учиться новой экономике, т.к. буржуазная никуда не годна. После этапа перехвата власти нужно будет строить и строить на строго научной рациональной и плановой основе.
Что-то можно отыграть и на выборах, например анклавы разумной власти и плацдармы, на которых нужно сосредотачивать и силы и научный потенциал и которые нужно делать базой для подготовки кадров и расширения "плацдармов".

Задача состоит в том, что нужно так сменить систему власти, чтобы не допустить ни гражданской войны, ни дебоша, ни развала.
Для этого нужна очень сильная идеология и очень чёткое представление что мы будем строить и как это будет выглядеть. И этот образ будущего должен стать желанным и понятным для большинства.

Какие варианты или какая основа для этого есть?
1. Марксизм, если понять его суть, как фундаментальную критику капитализма (модерна) и способов его организации, и очистить от трудовой теории стоимости, которая справедлива только на начальном этапе построения капитализма, когда сырьё, рынки сбыта и рынки труда меньше предела насыщения.
2. Каддафи ("Зелёная книга") - прямое народовластие.
3. Концепция устойчивого развития - Ларуш, Фреско. На самом деле, эта концепция начинала строиться на критике марксизма, но удивительным образом (в силу научной честности тех, кто решил подойти беспристрастно к системе доказательств и выводов) приходит к научному доказательству необходимости построения научного коммунизма.
4. Сергей Кургинян - его выводы о необходимости построения новой метафизики и "сверхмодерна". В этом отношении когда-то в кругу своих знакомых я сказал, что если Ленин говорил о необходимости построения "партии нового типа" (хотя эта новизна была повторением на ином уровне принципов религиозного ордена, похожего на орден храмовников), то сегодня нужно говорить о необходимости создания "религии нового типа" (хотя не трудно доказать, что её основой может стать только научно переосмысленная ведическая ментальная философия и метафизика, сочетающая научное познание и одухотворение окружающего мироздания). Собственно, эта религия была не осознанным стержнем Советской сталинской и пост-сталинской идеологии, в которой мифология Пушкина и Александра Роу сочеталась с идеей развития и духовного восхождения Человека и научным Мировоззрением (Иван Ефремов). И это сочетание было ненасильственным...

Переносить удары правильно,


Переносить удары правильно, но это должны быть рассчитанные шаги. Они должны создавать серьёзные проблемы местному населению, но не приводить к прямым жертвам. Население франции несёт ответственность за массовые убийства, учинённые её армией и руководством.
Например подрыв мостов, электростанций...

Уничтожение лётчиков французских ВВС, и конкретных руководителей типа Сракози. Но это должно подаваться не просто как убийство, а как приговор, оставляться фотография убитых в Ливии детей и женщин и решение суда Ливии.

Кроме этого нужно создавать протесты населения против этой власти, нужно поддерживать политиков, готовых к аресту тех, кто отдавал приказы об убийствах; политиков, готовых к выходу из НАТО и ЕС. Например таких как Жан Мари Ле-Пен или его дочь. То, что они "националисты" не должно никого пугать, часто националист, желающий добра своей нации, лучше понимает такие же чувства любви к своей Родине представителями других народов.

Нужно поднимать арабское население Франции на массовые беспорядки. Но при этом вести диалог с другими французами, что при нормальных двусторонних отношениях всё можно урегулировать, но французы несут ответственность за нанесённый ущерб и обязаны его возместить ливийцам.

Полностью согласен с mechslav


Согласен с Вашим мнением

О перл харборе.


Даже не рекомендую, а умоляю посмотрите анализ Кургиняна С, на эту тему, называется "сопоставление". На ютубе есть ролик. Гарантирую много интересного.

Кстати Бен Ладен тоже....


об этом говорил, когда он был сторонником Талибов и был в сопротивлении против НАТО при оккупации Афгана.

нельзя переносить удары вне Ливии


1. Это будут теракты и пострадают прежде всего невинные мирные люди
2. Это даст законный повод на возмездие и наземную операцию НАТО. Уже всеми силами и средствами. И выведет из-под потенциального процесса в Гааге преступления НАТО, или как миниму значительно его отложит
3. Неизбежно пострадают участники и свидетели возможного процесса, т.е. доказательная база.

Нравственно опускаемся до уровня террористов из НАТО. Т.е. теряется главное - морально-идеологическое превосходство ради сиюминутное жажды мести. Вспомните Перл-Харбор....

Кровь за кровь


Кровь за кровь - сопротивление в Ливии должно сопровождаться давлением в Европе и США. Войну должен ощутить не только ливийский народ, но и ЕС и США. Объектами давления должны стать европейские и американские политики, представители крупного бизнеса, так или иначе причастные к войне в Ливии. Только так можно победить. И никакого Перл Харбора...

Наверняка это правильно!!!


Наверняка это правильно!!!

Да!


Да, индивидуальный террор!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме