Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Убийство Муаммара Каддафи назначили на 2 мая

Решение о срочном проведении операции было принято в связи с крайне неудачным для стран антиливийской коалиции развитием событий: успехами регулярной армии Ливии, вступлением в боевые действия на стороне правительства бедуинских племён, а также формированием в Бенгази своеобразного «второго фронта». Этот фронт состоит из вооружённых отрядов, которые пополняют жители города, утратившие надежду на быстрое возвращение в Бенгази законной власти. Они заявляют, что более не могут терпеть в городе так называемых «повстанцев», враждующих друг с другом и подвергающих горожан насилию.

Важнейшей причиной, по которой операция должна быть подготовлена в рекордно короткие сроки, стало решение парламента Италии о проведении 3 мая слушаний по вопросу вооружённого участия этой страны в антиливийской кампании. Ранее данным вопросом занималось исключительно правительство Сильвио Берлускони. Однако, разногласия в правящей коалиции Италии по вопросу войны с Ливией привели к тому, что 3 мая данная коалиция, скорее всего, попросту прекратит своё существование. Этот её финал будет означать потерю Берлускони своего поста премьер-министра и выход Италии из антиливийской коалиции, как минимум, на неопределённое время — а, возможно, и навсегда.

Такой политический успех антивоенных настроений в Италии может привести к резкому росту подобных же процессов в других странах коалиции, что сделает практически невозможным достижение целей, которые коалиция ставит перед собой в ходе антиливийской вооружённой агрессии. Эту перспективу лидеры Великобритании, Франции и США воспринимают вполне серьёзно, и потому решено было уничтожить неформального лидера Ливии Муаммара Каддафи не позднее 2 мая — то есть, до начала слушаний в парламенте Италии. Лидеры коалиции уверены, что смерть Каддафи разрушит образованное к настоящему времени единство внутриливийских сил в вопросе активного противостояния внешней агрессии или, по меньшей мере, значительно ослабит это единство и приведёт к дезорганизции сил сопротивления.

Данная операция окончательно превратит операцию под эгидой ООН в рядовую агрессию ряда государств против одной страны. Фактически, она официально поставит последнюю точку в истории ООН как организации, хотя бы внешне гарантирующей международную безопасность, со всеми вытекающими тяжелейшими последствиями. Однако, по мнению источника в СВР, в сложившейся ситуации страны коалиции не имеют иного выхода, кроме как рискнуть. И они сейчас предпочитают быть уверенными, что в дальнейшем события будут развиваться по принципу «победителя не судят».

На вопрос о том, что могут сделать спецслужбы и дипломатия России для предотвращения такого развития событий, источник в СВР предпочёл не отвечать. Но порекомендовал мне познакомиться поближе с позицией руководства России по данному вопросу: «Вы же слышали слова нашего президента о том, что он поддержал резолюцию 1973 Совета Безопасности ООН? Вы, надеюсь, понимаете, что в последствиях принятия этой резолюции не сомневался ни один компетентный человек? Как Вы полагаете, что реально в таких условиях могут сделать российские спецслужбы и дипломаты?»

http://kir-t34.livejournal.com/22690.html

Предупреждён,- значит вооружен!!!


Не важно, очередная утка это или утечка правдивой информации. Как бы там ни было, она на руку М.Каддафи и его штабу по подавлению бандитского быдла. Осторожнее будут. Всё таки роль личности в истории важна.

1 мая необходимо...


Друзья, 1-го мая и на последующие дни необходимо блокировать Посольства США, Франции, Англии, Италии и их консульства в других городах России, для недопущения их сотрудников на рабочие места и тем самым выразить протест против неприкрытой интервенции НАТО в Ливии. Провести митинги в поддержку народа Ливии в Москве и по возможности в других городах.

Очень хочется надеяться, что


Очень хочется надеяться, что это утка, вброс, чтобы панику посеять...
Храни, Аллах, Полковника и Ливию!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме