Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Почему товарищ Сраккейн сердится на товарищей Срутина и Пидрмедева ?!

Почему товарищ Сраккейн сердится на товарищей Срутина и Пидрмедева ?!
Потому что они недостаточно интенсивно Истребляют собственный народ и позволяют себе повякивать, что, дескать, Истреблять чужие народы – это не очень красиво. Уж как только они не вылизывают ж-пу своим боссам и Благодетелям : товарищам из Сатанистского НМП : Сракфеллеру, Срутшильду, Псоросу, Бздежзинскому и Ко, а всё не хорошие ! Вот уже и Ливийский Народ сдали с потрохами на Растерзание и Геноцид, а эти Толерантные, жутко "цивилизованные", "демократические", "свободолюбивые", "либеральные" дяденьки всё не довольны !
Все "нормальные" президенты, монархи и парламенты давно уже обЮЮлились, а в России только сейчас вводят этот Подарок Сатаны ! В дополнение к уже существующим !
Вот товарищи сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-й.лари, сракобама, херес, сраниягу, пан ги срун и т. д. – молодцы ! Они сразу усекли, в чём счастье жизни : Уничтожают по Полной программе и собственные народы и чужие !

внимание в книге памяти


внимание в книге памяти появилась новая аудиозапись Каддафи!

Ссылку можно


на эту запись???

книга памяти в разделе


книга памяти в разделе Муаммар каддафи
коментарий от arcadius

Возмущение НЕбыдла нас тоже не трогает


Т.е. по мнению яркого представителя небыдла политика Путина и лилипутина Медведева в отношении Ливии это не предательство-это политика. Хороша политика. Десятки тысяч убитых и раненых. Дети, старики женщины... А всего то и требовалось наложить вето на резолюцию 1973. К чему собственно российский МИД и готовился. Но видимо айфоны стоят дороже человеческих жизней.

Все ясно. Мнение небыдла понятно. Только 1 вопрос:
Nord 79, во сколько человеческих жизней (их вы правда считаете быдлом) вы оцениваете свой собственный айфон? Ну или машину? или отдых на канарах? Только честно?

P.S.
>Оскорбляя российских лидеров...
А они: Пу и Ме, давно ли стали российскими лидерами?))) Как-то народ их особо за лидеров не держит))))

народ хотел


народ хотел Ельцина...получил?...а теперь вопрос:вы о каком народе говорите?С тем народом,который хотел Ельцина,Мы-народ более счетаться не будем.Зачем?Да и советских резервов нет более...все-край!
Может быть вы хотите повторить подвиг 17 года,а о не прокатит,потому как без внешнего участия вам не разрулить:не будет больше Красных лат.стрелков и им подобных...я предполагаю,что после революции,не дай Бог,вам будет уже НАТО помогать как умеет ,конечно.

а что касается Ливии,то ошибка -это то,что пиздунам надо было дать шанс при гос.поддержке поехать на передовую:)

Товарищу Сраньпидsepsu


Вы батенька-провокатор!И недостойны быть русскговорящим,тем более-русским!Оскорбляя российских лидеров,Вы оскорбляете весь российский народ.Что Вам наверняка он(народ)этого не простит.И я не удивлюсь,если Вам в ближайшем будущем он(этот народ)не открутит голову!Это не предательство Ливии это-политика.Хочу заметить,что Россия не бомбила Ливию и не убила ни одного ливийца!Так,что следите,батенька за своими выражениями.И нечего смешивать Россию с дерьмом.Не Вашего ума это дело!Сратьпиддумайте следующий раз об этом.

Сам ты еще тот пидороговорящий козел!


Это дерьмо, что правит русским народом уже почти 20 лет нельзя считать чем то хорошим-слово дерьмо к ним как раз подходит! Таких предателей Великая Русь еще не видела на своем тысячелетнем веку! Пусть будут прокляты медвепуты вовеки со своей партией воров!

Ответ Чемберлену


Возмущение быдла меня нисколько не трогает!Когда у таких сранькозлов нет аргументов,появляются маты.А за матами нет ничего стоящего,сколько бы тот ни пыжился.Ну,а история России началась не 20 лет назад.Почитайте историю,батенька.

а ему не надо историю...ему


а ему не надо историю...ему надо на передовую,желательно с казенным барахлом:бронежелет,каска,сух.пай,оружие и боезапас,ну и сапоги еще...которыми он топтал бы песок пустыни с криком За-Каддафи!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме