Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ответ администрации Президента на письмо в защиту Ливии

Какое-то время назад я написал письмо Президенту с просьбой вступиться за Ливию, это было ещё до "убийства Каддафи". И вот сегодня на электронку я получил такой ответ:

Ваше письмо на имя Президента Российской Федерации Д.А.Медведева внимательно рассмотрено.

По существу поставленных в нем вопросов считаем необходимым подтвердить, что с самого начала внутриливийского конфликта Россия последовательно выступала за скорейшее прекращение кровопролития и страданий мирного населения в Ливии, в контактах с его непосредственными участниками и другими заинтересованными сторонами прилагала энергичные усилия по содействию урегулированию кризиса политико-дипломатическими методами.

Руководствуясь именно этими соображениями, в целях защиты населения и недопущения эскалации конфликта Россия поддержала санкционную резолюцию 1970 СБ ООН и не воспрепятствовала принятию Советом Безопасности резолюции 1973. При этом основным нашим побудительным мотивом было достижение скорейшего прекращения междоусобицы, недопущение новых жертв среди гражданского населения.

К сожалению, полномочия предоставленные резолюцией 1973 были превратно истолкованы участниками коалиции НАТО. В связи с этим Россия настоятельно требовала неукоснительного соблюдения духа и буквы этого международного решения. В октябре с.г. инициировали принятие резолюции 2016 СБ ООН, согласно которой произвольно нарушавшийся режим бесполетной зоны над Ливией был отменен.

Россия оказывала и продолжает оказывать Ливии гумпомощь: в июле с.г. четырьмя самолетами МЧС России осуществлена поставка в Триполи и Бенгази свыше 140 тонн гуманитарных грузов. Кроме того, в целях обеспечения дополнительного российского гумсодействия Ливии Правительство Российской Федерации приняло решение о выделении 7 млн. долларов США в фонды ВПП ООН, ВОЗ, МОГО и ЮНИСЕФ.

Подробную информацию о позиции России в отношении ливийского кризиса можно получить на сайте МИД России (www.mid.ru).

С уважением,
ДБВСА МИД России
 
С уважением,
Р.Ю.Олейников
3 секретарь ДБВСА
МИД России

Письмо пришло с ящика "Максим Ганзей" <mganzey@mid.ru>

После этого я написал ответ:

Максим, спасибо за Ваш ответ. К сожалению правда несколько иная.

Изначально было известно, что все эти "демонстранты" - это подстрекаемые наёмниками НАТОвских стран люди. Которых французские спецслужбы, а также Катар, Турция и другие государства снабжали оружием и инструкторами. И тщательно готовили.

Было известно что НАТО послало свои корабли к берегам Ливии и передислоцируются боевые силы из Франции, Италии и других государств через аэропорты поближе к Ливии. Это было известно.

Всем было понятно, что готовится вторжение в Ливию. И Россия могла наложить вето в СБ ООН.
Вместо этого РФ разрешила это войну, как это ни оправдывать. Но это так.

Что было Ливией до "спасения" Ливии это не сравнить с теми руинами и хаосом которые есть там сейчас. И мы все видели по ТВ как головорезы издеваются на пленённым Каддафи... Это шайка головорезов. Это не люди.

А гуманитарную помощь получают головорезы, вы думаете она попадает в руки простых людей?

Сделав такой опрометчивый шаг, наше руководство предало Ливию и позволило убивать десятки тысяч невинных людей.

И от этой правды не скрыться.
И это очень сильно ухудшило рейтинг правительства..

Вот один из сотен роликов которые просматривают тысячи людей, посмотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=S3nvHyxnpJQ

С уважением, Юрий.

что Обама, что Медведев, что Буш, что Путин- одни подонки


конечно же, теперь мастера обмана из крысиного МИДа изголяются в более красивых формулировках, но этим уроды себя не смогут оправдать... Так же, как и лауреат премий мира, он же убийца Л.Рохлина по кличке путипут........ Эта тварь еще свое получит...

Россия -ты предатель Ливии и


Россия -ты предатель Ливии и никакие красивые слова представителей администрации это не скроют.
Надежда только на здравомыслящий люд на планете ЗЕМЛЯ.который поднимет массы и остановит этот беспредел.в котором,к сожалению,участвовала и ТЫ не с лучшей стороны и на резервы самой многострадальной,но свободолюбивой ЛИВИИ...
#
#

Ливия обладает огромными финансовыми ресурсами 65 миллиардов долларов (всего 170) только на счетах в западных банках. Только наличных средств $29.5 млрд. Их планируется направить на реконструкцию страны. И это не учитывая доходов от продажи нефти в будущем.
http://www.reuters.com/article/2011/11/10/us-libya-swf-idUSTRE7A94IW2011...

читаем мидрф


Вопрос: Не могли бы Вы изложить российскую реакцию на смерть М.Каддафи?

С.В.Лавров:
Безусловно, М.Каддафи утратил свою легитимность давно. Об этом заявил Президент России еще в мае с.г. Данная позиция была подтверждена в рамках коллективного документа, одобренного лидерами стран «Большой восьмерки» в Довиле. В нем было сформулировано четкое требование ухода М.Каддафи. С началом волнений в Ливии против мирных демонстраций применялась грубая военная сила, в том числе использовалась боевая авиация. Это вынудило Совет Безопасности ООН принять две резолюции. В отношении М.Каддафи Совет постановил, что в его преступлениях должен разбираться Международный уголовный суд.

Далее ничего кроме трепа уже идти не могло, но они решили еще усилить акцент ...

Вопрос: Понятно, что М.Каддафи – это живая история второй половины 20 века и начала 21-го. Фигура противоречивая, сложная и удивительная. Но в данном случае, по всей видимости, в Ливии сформируется другая власть. Есть ли какие-нибудь представления о том, как с этой новой властью, возможно, очень неустойчивой и слабой, выстраивать отношения? Каковы принципы и подходы к этому вопросу?

С.В.Лавров:
Россия признала ПНС Ливии как действующую власть, которая провозгласила программу переходного периода. Она должна привести к выработке конституции, на основе которой будут проведены парламентские, президентские и другие выборы в соответствии с предусмотренными в этом документе параметрами.

Мы встречались с представителями ливийской оппозиции на ранней стадии конфликта. К нам приезжал А.Шалькам, который был министром иностранных дел в правительстве М.Каддафи, а потом его представителем при ООН, а затем перешел в оппозицию. Он приезжал к нам с соответствующими посланиями от лидеров ПНС. Мы продолжаем контакты с ними в настоящее время как по линии нашего Посольства в Ливии, так и в ходе поездок в Триполи и Бенгази Специального представителя Президента России М.В.Маргелова.
Поддерживаем регулярный диалог. И хотим выстраивать отношения на основе уважения тех договоров и соглашений, которые были заключены между нашими странами. Представители ПНС четко подтвердили нам, что они будут следовать именно такой логике. Более того, в резолюции Совбеза по Ливии было подчеркнуто, что новые власти должны уважать свои международные обязательства. Так что основы остаются теми же — принципы взаимного уважения, равноправия и взаимной выгоды . (вплоть до того!).
...

Вопрос: Как Вы оцениваете наши нынешние позиции в Северной Африке? Почему мы с каждым годом упускаем там возможности, хотя район для нас исключительно благоприятный?

С.В.Лавров:
Я бы не согласился с тем, что мы там теряем свои возможности. В последние 10-15 лет, особенно за последние годы, мы существенно нарастили там наши возможности, прежде всего, за счет заполнения того вакуума, который у нас был во времена СССР в отношениях с государствами Персидского залива. Даже если мы имели с этими странами дипломатические отношения, они не наполнялись реальным экономическим, торговым, культурным содержанием.

Сейчас ситуация изменилась. Со всеми из них мы имеем дипломатические отношения и насыщенные торгово-экономические связи. Более того, мы ведем конкретный диалог по вопросам безопасности. Буквально через десять дней состоится первая в истории министерская встреча Россия-члены Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Мы будем договариваться о развитии стратегического партнерства. Этого никогда раньше не было.

У нас были традиционные связи с такими арабскими странами, как Египет, Сирия, Ливия, Марокко, Тунис, Алжир. Эти отношения в полной мере сохраняются, и, я думаю, выходят на качественно новый уровень. С Египтом у нас отношения стратегического партнерства. Переходные власти этой страны подтверждают заинтересованность в их дальнейшем развитии. Я был в Египте весной этого года, встречался с оппозицией, включая «братьев-мусульман».
Подтверждаю, что и они, и любые политические силы хотят по итогам формирования органов власти продолжать стратегические отношения с нашей страной. Мы в этом тоже заинтересованы. Египет – ведущее государство региона.

Это также относится к Алжиру, Марокко, Тунису. Мы совсем недавно принимали Министра иностранных дел Туниса. Весной я был в Алжире. В Нью-Йорке «на полях» сессии Генеральной Ассамблеи ООН у меня состоялись контакты с Министром иностранных дел Марокко. Я ощущаю живой конкретный интерес к углублению наших связей. Повторяю, экономическая составляющая, а она всегда является очень прочной частью фундамента двусторонних отношений, становится все более насыщенной.

Мне кажется, наши позиции в регионе ничуть не ослабли. Мы не пытаемся здесь действовать как «слоны в посудных лавках». Россия всегда строит отношения с этими странами с учетом и при полном уважении их традиций, истории, нравов, обычаев, на основе баланса интересов.

Убежден, что именно такая линия имеет самую хорошую перспективу. Это находит подтверждение в том, как страны региона относятся к роли России в «квартете» международных посредников по ближневосточному урегулированию. Нас считают «честным брокером», видят в качестве балансирующей силы, обладающей уникальными возможностями разговаривать и с палестинцами, всеми арабами, и с Израилем на доверительной, взаимоуважительной и конкретной основе.

А я писал в белый дом "Get out from Lybia, liers" и вот ответ


Dear Friend:

Thank you for writing. President Obama has heard from many Americans about the situation in Libya, and we want to make sure you are aware of some relevant information about this important issue.

After consulting the bipartisan leadership of Congress, President Obama authorized our military to support international efforts to enforce United Nations Security Council resolution 1973, which established a no-fly zone over Libya and authorized all necessary measures to protect Libyan civilians and civilian populated areas under threat of attack by Colonel Muammar Qadhafi's forces. Thanks to America's men and women in uniform, our allies in the North Atlantic Treaty Organization (NATO), and other international partners, this mission achieved its initial objectives of taking out Qadhafi's air defenses and stopping his deadly advance.

The President pledged to the American people that United States military action would be limited in duration and scope, and that we would ultimately transition from United States to coalition leadership. On March 31, NATO assumed responsibility for the ongoing coalition military operation and is now leading efforts to enforce the arms embargo, maintain the no-fly zone, and protect Libyan civilians. NATO's involvement significantly reduces the risk and cost to America's military and taxpayers. Together with the international community, the United States will continue to work to create an environment in which the Libyan people can build their own future with the leaders they choose.

Here are some resources on the situation in Libya:
President Obama's August 22 statement on the situation in Libya: www.WhiteHouse.gov/blog/2011/08/22/president-obama-libya-future-hands-it...
President Obama's March 28 speech on progress in Libya: WhiteHouse.gov/aDC
The President's letter to Congress on Libya sanctions: www.WhiteHouse.gov/sites/default/files/2011libya.idl_.rel_.pdf
Information on the Obama Administration's foreign policy: www.WhiteHouse.gov/issues/foreign-policy

Thank you, again, for writing. President Obama is grateful to hear from thousands of Americans each day, and we appreciate your taking the time to contact the White House.

Sincerely,

The White House

пусть скажут


Лучше пусть ответят на вопрос Кому они эту гуманитарную помощь прислали? и кому выделили миллионы? кому?! бандформированиям из ПНС что ли?

Почему медведев предал Каддафи


Наверно в ВТО пообещали принять.

Наверно в ВТО пообещали принять.


Я тоже так думаю. Только америкосы установили средства контроля на осетино-грузинской границе и УЖЕ имеют выгоду, а когда Россия поимеет выгоду с этого ВТО, никому неизвестно. С учётом того, что к выборам Президента Штаты основательно подготовятся для начала войны, пользы от такого решения, скорей всего, не будет. Также Медведев надеялся, что после устранения Каддафи мир не узнает правды о ливийском "коммунизме" и наши люди не будут задаваться вопросом, а почему у нас всё хуже?

Дня два тому писали


Дня два тому писали, что в Триполи садятся ИЛ76ТД

Спасибо! Надо что-то делать, и чем больше тем лучше.


Спасибо. Нужно действовать. Хотя бы эти видео продвигать и письма писать всем и Президенту и Премьеру. Писать и не сдаваться. Вместе мы сила.

ух ты какие <<решытельные


ух ты какие <<решытельные действия>> я прям поражен, а давайте напишем мисьмо генерельному секретарю нато, <<оно точно подействует>>!!!

я тоже писал...


... только Путину)) пока ответа не пришло...

Молодец!


Молодец!

Еще один сильный ролик


Сильные у вас ролики. "Добро, побеждающее зло" тоже.

вы молодец!


. Блин придется тож вконтактится как я этого не люблю, все эти соц.сети бррр только для работы только

Медведев и Путин враги


Медведев и Путин враги России.
Желаю им, их детям и ближайшей родне, коллегам, соратникам, друзьям как можно быстрее сдохнуть.
Пожелайте им того же, авось исполнится

Да уж, побольше враги, чем


Да уж, побольше враги, чем Каддафи, Чавес и Батько (Лукашенко)

http://www.youtube.com/watch?v=0d3Z3QJlOeE

Да все они знали - не идиоты.


Смалодушничали. А за Сирию - только мы вписались, представляете? Из всего огромного мира, только одна страна и говорит это о том, что по сути мы - одиноки и я понимаю руководство - стремно, ой как стремно, но отступать - то уже некуда... за Дамаском - Москва(

Китай


Китай тоже наложил вето. К тому же, думаю, Иран втайне уже зашевелился с созданием ядерной бомбы, т.к. всё это шоу в основном ради него делается.

Ребята, кто писал письма президенту ответ наверное точно такой ж


Я прочел этот ответ, простая отмазка...
Я понимаю что там мелкий чиновник сидит и он на службе...и так далее. От можно сказать виноват только в том, что там на службе, а не уволился и не пошел на нормальную работу.
Но сам подход каков...
Да... Кто поможет новое письмо написать с фактами. Такое что не отмазаться? Хотя даже на том ролике что я им выслал Путин в начале выступает, а это было бог знает когда в самом начале войны. И все всё знали.

Какое письмо с фактами? Да у


Какое письмо с фактами? Да у них куча служб разведки. Фактов у них вагон, тележка и маленький паровозик. Включая те факты, что вы собирались привести.
Они просто вежливо послали вас в пешее эротическое путешествие.
Не надо возникать, когда режут восточного барана. Ваша очередь продвигается.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме