Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 23 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На Сирию давят все сильнее, новости от 16 ноября.

Вот интересная статья о события в Сирии:

В Сирии практически разворачивается гражданская война. Появились известия, что в пригороде Дамаска совершено нападение на военные объекты сирийской армии с применением артиллерии. Об этом заявил в Москве 16 ноября сопредседатель Российского Комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, член Совета ИППО Олег Фомин.
По его словам, всем друзьям Сирии необходимо срочно принимать усилия для спасения страны, сообщает корреспондент ИА REX.
«Ясно, что США и их союзники в западной Европе, разделавшись с Ливией, подбираются к Сирии. Но Сирия не позволяет Вашингтону быть хозяином на ближнем востоке. Тем большее вызывает сожаление последнее решение Лиги арабских государств (ЛАГ) о приостановлении членства Сирии в этой организации.
Решение не легитимно, потому что такие решения принимаются только на саммите, на котором главы государств принимают решение консенсусом. Ничего такого в Каире не было», — подчеркнул Олег Фомин.
На днях Москву посетила делегация сирийской оппозиции, Сирийский национальный совет нанёс официальный визит правительству РФ и МИД.
«Уехали они несолоно хлебавши, они пытались убедить российскую сторону быть за отставку Башара Асада и свержение режима, но им ответили, что даже ЛАГ таких требований не выдвигает. Ранее глава МИД Сергей Лавров говорил, что борьба за власть становится самоцелью для сирийской оппозиции, а им нужно думать о своей стране и о своём народе», — добавил востоковед.
По его словам, против Сирии выступают более 500 информационных агентств, которые занимаются дезинформацией и клеветой, передёргиванием фактов.
«Вчера в Иордании побили представителей «Аль-Джазиры» и «Арабии», обвиняя их в том, что они сионистские агенты. Как можно верить в то, что какое-либо государство разрешит уничтожать общественные здания, разрушать военные казармы и убивать мирных жителей?», — заметил эксперт.
В сложившихся условиях попытки режима проводить реформы не увенчиваются успехом.
«Чем решительней режим с поддержкой внутренней политической оппозиции собирается приступить к реформам, тем сильнее на него оказывается давление запада и тем больше вооруженных вылазок внутри страны. Это беспрецедентная информационная и психологическая война против Сирии и её народа», — заключил Олег Фомин.
Напомним, что в стране продолжается кризис «арабской весны» и организованные внутренние восстания. Лига арабских государств накануне решила приостановить членство Сирии в этой организации.
http://www.iarex.ru/news/21274.html

Показали бы всем русским этот ролик!
http://www.youtube.com/watch?v=B8aehhIMvos

Вчера при нападении


на штаб ВВС в пригородах Дамаска, погибло 20 человек со стороны правительственных войск. Потери диверсантов мне неизвестны.

Нет


Сирию мне совершенно не жалко их руководство религиозные фанатики http://youtu.be/f5SR46uLmFM

Вот Муаммар был человек с большой буквы.

Опять старая пластинка -если


Опять старая пластинка -если б да кабы ,комунисты единственное что у нас есть- шире и дальше смотрите, вы ещё опять за выборы поагитируйте.

Смена власти в России -


Смена власти в России - вопрос выживания страны. Если у власти будут коммунисты -они смогут дать отпор. А Медвепуты все эти годы занимались только развалом страны и нет веры им обещаниям. они показали ЧТО они сделали за время своего правления

Это все происки всемирного Сатаны-США!


Если бы в России не сидел на престоле плюшевый медвежонок, но хотя бы, Никита Хрущев-пиздец было этим шакалам пиндосовским и хер бы он пилил на пиндосовские деньги ракеты средней дальности, так сейчас необходимые для защиты Родины!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме