Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

За кого вы будете голосовать?

Единая Россия
8% (346 голоса)
КПРФ
62% (2664 голоса)
ЛДПР
7% (318 голоса)
Справедливая Россия
5% (200 голоса)
Патриоты России
1% (39 голоса)
Правое дело
0% (21 голос)
Яблоко
3% (115 голоса)
Не буду голосовать
14% (601 голос)
Всего голосов: 4304

Реплика про поэтов,


Реплика про поэтов, романтиков и интернациональный долг.
Вспомните, при каких обстоятельствах погиб Байрон.
Он поехал защищать Грецию.

Ха, я не туда написала


Ха, я не туда написала коммент. хотела как раз написать туда, где про Сирию и где кто-то сказал, что романтики не воюют, а пишут стихи.

не знаю историю байрона


за что он воевал...это было так давно и уже вполне могло быть переписано несколько раз

Байрон был кумиром поколений! В том числе и Пушкина!


Он, красавец, баловень судьбы и любимец женщин - отбросив все, воевал с оружием в руках за освобождение Греции. "Переписать" его судьбу не могли!!!!! В то время еще не было пиар-технологий и виртуальных войн! Но можно найти массу и других примеров.

История обычно имеет мало


История обычно имеет мало общего с реальными событиями, она всегда пишется и изменяется в угоду пишущему её... Особенно это касается кумиров и различных "судьбоносных" событий! Так что не надо так категорично утверждать, что "переписать не могли"... в конце концов подлость и обман появились одновременно с человеком))

молодец байрон


что я могу сказать)))я только за муаммара хотел воевать ,а не за ливийцев или сирийцев...
Но сирию надо защитить всеми дипломатическими способами и военными поставками...договора о взаимопомощи в случаи агрессии у нас нет.у нас есть одкб...

Если мы не вступимся за Сирию - то потерям еще одного друга!


Я не говою уже о военных интересах! "И не спрашивай по ком звонит колокол!" Он будет звонить и по нас!!!

Ситуацию в России начинают раскачивать с Цхинвали!


Классическая оппозиционерка Алла Джиоева так бы и осталась протестным элементом в Южной Осетии, если бы не сегодняшнее заявление в Грузии, в котором сообщилось. что грузинские власти внимательно следят за событиями в Южной Осетии и призывают международное сообщество не допустить там кровопролития. То есть если горячие головы Джиоевой спровоцируют кровь. то "международнео сообщество" в лице НАТО должно прийти им на защиту? Прямо многоходовая комбинация получается со стороны Запада! Гроссмейстеры, блин!

А кто повод-то дал? Едресня.


А кто повод-то дал? Едресня. Их человек проиграл выборы в Осетии, вот они выборы и отменили, якобы из-за нарушений, которые допустила оппозиция. А если бы МЧСовец выиграл, так признали бы состоявшимися. Какие-то вы двуличные. Когда Едресня нарушает выборы в России вам не нравится, когда нарушает выборы в Осетии, вы её поддерживаете. Лицемеры вы.

Вопрос: куда приведет Джиоева!


Если это действиетльно, честный человек -тогда бог в помощь! Я сама была за нее: пока не увидела своими глазамизаявление грузинской стороны о призыве к Западу! и что тогда? войска НАТО в Южной Осетии?

Если вы действительно


Если вы действительно придерживаетесь принципов, то надо им следовать до конца. Я не говорю сейчас о ЕдРе, для них никаких принципов не существует: захотели смухлевали, если проиграли, отменили результаты выборов. Я говорю о ВАШЕЙ позиции. Вы должны признать, что отмена результатов голосования и отстранение победившего кандидата от выборов есть провокация Кремля, поскольку Кремль не желает видеть Джиоеву у власти. Кремль пошёл на эту махинацию и нарушение закона для того, чтобы иметь возможность контролировать территорию Осетии. Это надо говорить так как оно есть, а не пытаться выгородить ЕдРесню и обвинить оппозицию в том, на что она имеет законные права -руководить страной. Это может быть и не приятный факт, но искажать его, значит врать и уподобляться крысам в Кремле. Надо говорит о фактах не искажая их. А причина отмены результатов очевидна.

russia_vp. Теоретически я согласна с вами!


Я думала: как и вы до полудня сегодняшнего дня. Пока не увидела призыв Грузии к НАТО. Я просто Боюсь, что Джиоева как только придет к власти - взорвет все так - что мало не покажется! и НАТО в Южной Осетии - будет реальностью. Вот я о чем! Я пытаюсь заглянуть в будущее. И оно меня тревожит! Мы все были с принципами и привели Ельцина к власти. Как же, как же! мы строим свободную Россию. а что сейчас? Развал полный!... Если речь идет об Алле Джиоевой - как о смелой женщине, бросившей вызов тоталитарной системе Кокойты - я за нее. Но кто поручится. что ею тоже не играют в собственных интересах? большие люди из-за океана?

Вот поэтому сложно


Вот поэтому сложно разобраться в политических играх. Но важно знать только одно:

Кшатрий: Президент, царь, глава государства, военный должен прежде всего быть защитником своей страны и своего народа. И ещё главное качество кшатрия -он не подкупен.

Исходя из этих двух качеств нужно выбирать главу государства. Президент должен быть воспитан таким образом, чтобы он с детства понимал что несёт ответственность за страну и народ. Это должно быть "вбито" ему на уровне подсознания. Воспитать хорошего царя -это вам не сходить на выборы. Это целая система моральных и нравственных принципов, которым должны следовать все люди.

Раньше царя воспитывали, прививали ему качества соответствующие его будущему положению. А сейчас любой выскочка с подвешенным языком может запудрить мозги дремучему народу. Всё не так просто

russia_vp! полностью согласна с вами!...


Процесс выбора государя - архисложный. Это у нас он упростился до предела. Любой балаболка. за которым стоит мешок с деньгами. а еще лучше парочка-тройка банков и влиятельные силы. способен стать политическим деятелем. не исключено - и президентом. При этом лозунги народу на первых пора - могу втемяшиться самые благие. Он поведется( как это былов случае с Ельциным) а потом его оставят с носом (мягко говоря). Кто помнит главны лозунг приватизации? Он состоял в том. что МЫ ВСЕ БУДЕМ СОБСТВЕННИКАМИ!!!!!! Кто помнит: мы покупали акуии -ставшие бумажками! И кто на самом деле стал им? Вот что страшно! Посмотрите: как готовят будущих королей Англии к престолу. У них больше обязанностей, чем прав!

Пусть лучше Кокойты остается.


Пусть лучше Кокойты остается. он проверен в бою.

Путин тоже проверен. Его тоже


Путин тоже проверен. Его тоже оставить?

но все-таки уважуха путину за


но все-таки уважуха путину за защиту Южной Осетии в 2008

педвемут защитил осетию?


Ю.Осетию во время 888 защитила армия, которая не могла не вступится, когда стали убивать наших миртворцев.

Забавно что кремль почти не котролировал ситуацию, а министра "обороны" полдня не могли вообще найти, когда война уже шла.

педвемут потом влез что бы покрасоваться, а армейских за такеи дела загнобили уже потом.

Армия задачу полностью выполнила, зато эти кремлевские крысы потом смогли спасти саку и его режим и сохранил плацдарм для сшп.

ямадаевцям ведь отнюдь не "грузинские войска", а кремль не дали войти в тбилиси, передавить там всю пендосятину на корню.

а теперь режим саки пригрел и бактереологические лаборатории и спецподразжеления и все, что душеньке натовской угодно.

самого же ямадаева и его братьев, кроме самого младшего, потом убили то ли фсб, то ли цру, то ли исламисты, то ли все помалеху.

Сама возможность агресии режима саки возникла исключительно потому, что грузию сдал сшп полукурокЪ мутин - базы даже досрочно вывел, так торопился.

И кстаи не только из грузии ...

888


это изначально и до конца российская постановка...так что нинадо...сукошвили развели как лоха.

Он и без меня и без вас


Он и без меня и без вас останется.

Кто-то здесь говорил о


Кто-то здесь говорил о "Зелёной книге" о власти народа. Вот народ Осетии выбрал Джиоеву, надоел им Путин-Кокойты. Чем же плох выбор осетин? Или им и дальше прикажете жить при коррумпированной власти? А как же тогда смотрятся ваши призывы к тому, что Путина надо менять? Живите при нём. Путину нравится иметь своего ставленника в Осетии. Массонам-сионистам нравится иметь своего ставленника в Кремле. В чём разница? Принципиально никакой и тех и других можно понять. Тогда не надо кричать о правах народа. Какова вам поставят президента, такого и приниайте. У сионистов же тоже есть свои интересы в России. А если вам не нравится такое положение дел, тогда и народу Осетии позвольте делать свой выбор и не обвняйте его в организации оранжевой революции. Больше половины населения проголосовао за Джиоеву, вот пускай она и правит страной. Это выбор народа -не мешайте им жить так как они хотят. А если мешете, тогда и вам будут мешать. Замкнутый круг правда?

К сожалению, порывом народа всегда пользуются негодяи!


Увы! В истории чаще всего получалось так, что искренним порывом народа к лучшей жизни и протестом против старого мира пользовались силы, которые в коенчном итоге все использовали в своих интересах. Во всяком случае, не народных!

Потому что народ безбожный и


Потому что народ безбожный и демоничный не может делать правильный выбор. Только праведники могут различать что есть хорошо и плохо. Поэтому надо либо ждать пока Господь не пошлёт праведного царя, либо пока сам народ не очистит своё сознание настолько, что сможет различать обман и притворство своих лидеров.
Этот вопрос неизбежно упирается в философию и религию. Те кто это отвергают обречены всегда делать неправилный выбор, т.к. идут не на поводу разума, а на поводу материальных желаний. Что им пообещают, за то они бездумно голосуют. Только изменение потребительского сознания может помочь народу в его ситуации

абсолютно согласен с вами


абсолютно согласен с вами

http://vz.ru/politics/2011/11


http://vz.ru/politics/2011/11/30/542788.html

У меня ощущение, что в


У меня ощущение, что в Цхинвале готовится очередная "цветная революция" во главе с Джиоевой.

У меня тоже такое ощущение, но это - плохо!


Потому что как в арабских странах на волне "цветных революций" пришли и приходят "братья-мусульмане". так и всплывут далеко не дружественные России элементы и куда все это приведет - непонятно. другое дело. что старая власть никуда негодна. Кокойты с компанией погрязли в коррупции и расхищении гшуманитарных средств, выделяемых этой республике. Нужна какая-то третья, разумная сила - но ее нет. К сожалению! ... Повторяется ситуация в чем-то в России - перед приходом Ельцина. Тогда народ поднялся на волне недовольства и к чему это привело? Мы до сих пор не может не подняться на борьбу ни очухаться!

Какой народ, такая и власть.


Какой народ, такая и власть.

Цхинвал. По-русски


Цхинвал. По-русски так.
"Цхинвали" - это по-грузински.

выборы


государственный строй


мне кажется, что в России приемлем один строй- абсолютная монархия,или ну или диктатура ,( типа Сталина), когда во главе государства стоит бессменный лидер-патриот, делающий все во благо Отечества, а власть передается по наследству преемнику,воспитанному в любви к Отчизне.
(есть даже пророчества , что в России вновь будет править царь-патриот, который объявит войну мировому правительству)
А эти "демократические" выборы - повод, путем обмана, завладеть страной жуликам!
Теперь на счет личности монарха(диктатора):
этот лидер никогда НЕ СДЕЛАЕТ ВРЕД России, т.к. это его РОДНАЯ страна(дом), а разве нормальный человек разрушит свой дом?-НИКОГДА
Россию разрушают только жулики и шпионы , т.к. это НЕ ИХ дом!
+еще можно джамахирию, но боюсь, что наш народ не потянет, т.к. он не любит участвовать в политической жизни страны

Типа Сталина


За колосок собранный в поле для того чтобы дети с голоду не умерли давали 10 лет, как за хищение социалистической собственности. А люди в деревнях, которые работали за трудодни как рабы? Не надо Сталина преподносить в качестве того кто любил народ и страну. Не дай Бог второго такого Сталина и Берии. Все достижения Советского Союза были созданы за счёт рабского труда в ГУЛАГе. Несколько миллионов рабов строили БАМ, Беломор канал, добывали руду, валили лес и всё бесплатно. Так что думайте что говорите. Или почитайте Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ", "Раковый корпус" и др.
Я тоже за монархию, но такую, как царь от Бога, а не как Сталин или Путин. Должен быть православный царь, помазанный на престол.Чтобы была ответственность перед Богом прежде всего

согласен царь лучше


согласен царь лучше диктатора. но просто здесь много сторонников Сталина, и поэтому лучше об этом помолчать, чтобы не было ругани
+ Сталин неоднозначная фигура
Главное, чтобы во главе России стал бессменный лидер-патриот!

russia vp


Начитался страсти-мордасти от предателя Родины Солженицына,и думаешь всё знаешь? Твои познания о СССР-это всего лишь пиндосовская пропаганда.Мой отец трудился на БАМЕ,кстати и заработал приличные деньги.Я сам к нему приезжал когда мальчонкой был в 70-х,так что я свидетель.А ты с чужих слов,только можешь судить о чём то.Тем более со слов таких предателей,на которых клейма некуда ставить.А то и видно на чьих статейках ты патриот:http://za-kaddafi.org/node/8039#comment-44949

Ну ну


Быдло-югенд на баррикады пошёл. Проходили в 1917г.

У Сталиниста сегодня статья


У Сталиниста сегодня статья есть классная как людям лапшу на уши вешают-советую почитать.

Как лапшу вешают мы знаем! Непонятно: почему ведемся?


Для меня это -полная загадка!

Никакой загадки нет.


Никакой загадки нет. Отупевшие от мяса и алкоголя люди не способны различать где правда, а где ложь. У животных разум слаб.

Михаил,


у вас дворяне в роду были?

Вокруг царей обычно водилось не меньше жуликов, воров и подхалимов. Ну да ладно, кого на царство позовем? Путина?

да моя прабабущка-


да моя прабабущка- дворянка!
надо собрать земский собор и решить это!
выбрать царем надо глубоко любящего Россию , патриота человека!

Согласен, Руси нужен хозяин


или самодержец, это одно и то же.. Недаром Русь и Россия - слова женского рода. Но чтоб в узде держал бояр, иначе от них беспредел и убытки.

arcadius, типа


"вот приедет барин"? В Ливии при Каддафи не ждали "барина", а решали со-вместно. Для начала, конечно, нужно объединяющее начало (т.е. лидер), а затем сами, дабы отвечать за свои действия (или бездействие), и в первую очередь перед своими детьми и внуками.

Простой прогноз.


Поинтересовался на разных интернет-голосованиях. Результат - 56-57% за КПРФ. За ведро - до 25-ти процентов, хотя есть предположение что эта цифра реально ниже.
Думаю, не секрет, что результаты даже на "левом" интернет ресурсе больше отражают состояние дел, чем официальные результаты избирательной комиссии. Поэтому любопытно, что эти счетоводы скажут, какие нынче множители.
Главная погрешность на инет-гололосованиях связана с самой голосующей аудиторией. Т.е. вряд ли на сайте присутствуют граждане пенсионного возраста. Это говорит о том, что реально за КПРФ будут не менее 60% проголосовавших!
У нас же на текущий момент за КПРФ 62%, что лишь подтверждает оценку, учитывая объединение участников идеей социализма...

"Едро" съезжает с катушек )


http://m-kalashnikov.livejournal.com/1071579.html

Единая Россия: диагноз - шизофрения
"...ОДНОЙ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ВЫСТУПАЕТ АГРЕССИВНОЕ И ИСТЕРИЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЧЕГО ЛИБО У САМОГО СЕБЯ С ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ И СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ СЕБЕ..." (ОБЩАЯ ПСИХИАТРИЯ, М., 1966 г.)

Саныч-глупее желания не слышал


Не надо такие глупости писать Саныч. При тоталитарном режиме наша страна потеряла множество отличных генералов, множество грамотных земледельцев (которых называли кулаками). Попробуйте сегодня пожить как тогда, так ради эксперимента.

да вообще ничего не слышишь,


да ты вообще ничего не слышишь, кроме сказок вЕДРА, дерьмократов-либерастов! Продолжаешь нести либеральную чушь. Как говорил генерал Петров, "ты или враг, или дурак"!

Галямов, не пиши больше тут,


Галямов, не пиши больше тут, а то чем больше пишешь, тем больше глупости от тебя исходит

Саныч - Ваше место в государстве с тоталитарным режимом.


Вот такие как Вы и работали в Главлите при СССР. Не надо мне указывать что и где писать, я пишу свою точку зрения. А то, что пытаетесь тут очернить действующую власть сегодня - это для Вас благо которого не было в СССР, когда про секретарей ЦК анекдоты не рассказывали а если рассказывали, то только шепотом. А ссылать на историю - тоже не очень то и хорошо. Так как история как "девушка легкого поведения", ложится под того - кто заплатит. Не нравятся мои высказывания - мой совет: "Не вступайте более со мной в полемику". С уважением, Ильдар

да какая там полемика? игра в


да какая там полемика? игра в одни ворота, я вам "забиваю голы", а вы не отвечаете на мои вопросы и даете откровенно слабые ответы.

ДА!!! Я согласен жить в


ДА!!! Я согласен жить в ТОТАЛИТАРНОМ государстве "ДИКТАТОРОМ" которого будет МУАММАР КАДДАФИ!!!))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме