Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

мое имхо

может быть я не дождался исхода с сейфом...если че потом извинюсь
Но я считаю...что во всех бедах ливии виноват лично он! Я готов это обосновать!
На самом деле по большому счету мне хватает его позорное пленение.
Это не мой герой!

Ну, что вы так бьетесь


Варфала и Зинтан объединились-это хорошо.Мать Сейфа-Сафия Фаркаш-Каддафи родом из племени Варфала.Сейф занимается политработой. Бегать с автоматом его не учили. Его учили быть политиком и государственным деятелем.

)))


вы пытаетесь просто его оправдать....не важно на кого тебя учили...ты должен быть достоин своего отца.
Если тебе это с молоком матери не привили...ты ни кто и звать тебя ни как!пиздить с трибуны о идеалах и призывать народ к самопожертвованию...это и говорящая голова как товарищь зю может...а отвечать...кишка тонка.

Амазе балабол.


Раздухарился демагог. Плен нормальное явление на войне для бойца. И только боец может попасть в плен. Биться насмерть и возможность быть плененым одно другое не исключает.

Две говорящих головы


товарищи пу и ме тоже особо за свои слова не отвечают. Который год блеют про сильную Россию, а ракет почти не осталось.

Сейф не нато сдался и не отморозкам бельхаджа. Да и не факт что сдался, чего ты к нему цепляешься. Вон пишут, зинтан о нейтралитете объявил.

не знаю как медведев


но в путине уверен,что в такой ситуации он ответит достойно!

А на чем


зиждется уверенность в путине? Я не подкалываю, мне интересно просто.

Пацан сказал-пацан сделал, так это не про него.

"Она утонула", вот это уже про него.

Откройтесь


Вокруг кого нам всем консолидироваться? Давайте начистоту. ТВ не смотрю месяц. Сплошь - 25 кадр. Назовите ЛИДЕРА

Да не лидер нам нужен


экономика нам нужна. Пока половина ресурсов в частных руках, нифига не получится. Куплены яхты будут, футбольные клубы в англии будут, а военной мощи не будет.

Официальные доходы миллиардеров наших видели? Они больше военного бюджета. Крупный частный капитал вот наш враг. Избавимся от него-избавимся от войны.

За кем пойдем


Как восстановить экономику без программы? Лидер нужен. С него программа, а уж затем наши действия. Надо выбирать

Я свой выбор сделала


варианта 2)))

Социализм или капитализм. На мой взгляд правильный путь социализм. Путин за капитализм, мне не с ним.

И опять я на Вашей стороне


Хотя больше, чем в Путине, уверена в Лукашенко. Он не мой президент, но внутреннее чутье подсказывает:Лукашенко ОТВЕТИТ

За Батьку


уверена.

спасибо


вы понимаете мои чувства.

Сейф пришел сам к ним,чтобы


Сейф пришел сам к ним,чтобы уговорить Зинтанцев,открыть им глаза и заодно лечиться.Какой охранник за два милиарда не отпустил бы его.Ливии не нужны американские халую,они решили объединиться и жить как раньше.Им нужно было ждать,пока люди поймут,какую демократию несут США и Саркозел.Сейчас они поняли,правда время упустили,нужно было сразу.

Возможно его действительно


Возможно его действительно захватили и он использует ситуацию на благо Сопротивления.

Дебилок


Пленение во время войны нормальная вещь. И потом пленение по факту пошло даже на пользу, позиция зинтановских племен заметно сблизилась к зеленным. Совместное отражение атаки на Бен Валид тому доказательство. В свою очередь это доказывает что в плену Сейф не отступил от идеалов Джамахирии.

дураченко


сам ты дебил...ты ни кто и звать тебя ни как.а меня знают ЛЮДИ от калиниграда до камчатки...и есть кому за меня сказать. Это раз
Про пророка... Мальчик я не рву у себя рубаху на груди...молодцы твои деды...но ты себя ведешь недостойно!будь скромнее...ты в этой жизни еще нечего не сделал.ты мал и глуп и не видал больших залуп)(с)

Пиз.дишь как тротцкий.


Нах мне тебя знать, твоя писанина тебя выдает и ты балабол. Плен никогда не было унизительным. Плен вещь пострашнее самой войны. И Саиф держится молодцом, и даже в плену от него есть толк.

Amaze-ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК


Иди,щенок на Ликбез сходи -подучись грамоте.Если ты вообще в курсе что это значит.Я своё в жизни сделал,когда тебя соплю зелёную,ещё в проекте не было.И не спорь со старшими..Тебе на горшок уже пора..Специалист по залупам ты наш..Ты уж точно их много повидал,судя по твоим познаниям.Когда только успел? Даун ты..Ну пыхти дальше..

лирика


чем мы русские отличаемся от всего остального мира...кто знаком с историей...у нас плен это предательство..а у них...хз....поэтому мы всегда побеждали и до сих пор не зависимы!в странах запада в плен прописано в уставе...у нас только может быть скачуха...если ранен и был в неадеквате...

в уставе: Часть1, гл.1. 20.


в уставе: Часть1, гл.1. 20. ... обязан оказывать решительное сопротивление противнику, избегая захвата в плен. Он обязан до конца выполнить в бою свой воинский долг. Если же военнослужащий, оказавшись в отрыве от своих войск и исчерпав все средства и способы сопротивления или же находясь в беспомощном состоянии вследствие тяжелого ранения или контузии, будет захвачен противником в плен, он должен искать и использовать любую возможность для освобождения себя и своих товарищей из плена и возвращения в свои войска. ...
...За военнослужащими, захваченными в плен, ... сохраняется статус военнослужащих. Военное командование и другие уполномоченные на то государственные органы обязаны принимать меры в соответствии с нормами международного права по защите прав указанных военнослужащих и возвращения их на Родину.

мой дед комунист


командир эскадрилии штурмовиков ил2 думал о своих родных...которым дальше жить...ему было всего 25 лет...я не факт что так же бы поступил...но точно стрелял бы до последнего ...и если бы у меня было ф1.......я эту ситуацию много раз прокручивал в голове....она даже снилась мне не раз....я бы себя не стрелял это точно...в его ситуации деда....а в ситуации сейфа...полюбэ в живым не дался бы.после того что сделали с отцом и понимая что ты сын лидера нации и за тобой смотрит весь мир....

Amaze


У меня оба деда воевали,один дед погиб под Москвой в составе 316-й стрелковой дивизии под командованием И.В Панфилова.А второй лётчиком-истребителем воевал до конца войны.Так мне что теперь,на груди рубаху рвать? Это было их время для подвигов. Не у тебя одного деды воевали.А судить о Сеифе, и чужих поступках,может только всевышний. Я бы.,да ка бы..фантазируешь много.По мышлению тебе 13-ти лет не дашь,как ребёнок рассуждаешь..

А если это договор?


Если это и не плен вовсе? Мы с Вами сидя дома обсуждаем, они дома - воюют. И не всегда нам положено знать ситуацию. На войне, как на войне. Деза - верховный главнокомандующий.

хотелось бы...


я тогда извинюсь.

Да он выпил


наверно, вот щас в атаку за компом и ходит.

комсомольцы!!!!!


не судите по себе! Точка
Это вы кто ставит мои слова под сомнения (отмодерировано)
Я в своей жизни прошел крым и рым и медные трубы!что обосновать?что сейф непорядочный?здесь после его пленения нужны какие то доказательства?мой дед герой ссср в 44 под никополем на украине командир штурмовиков ил 2 когда закончились патроны пустил себе пулю в лоб..его сбили...он отстреливался...потом фашисты его искололи мертвого штыками...бортрадист сдался в плен...потом в 70х в никополе в школе им моего деда где есть музей...он перед нами всеми родней извинялся что он выжил...и как я внук своего деда могу себе такое позволить?вы че?

Не обосновал


Еще раз
>я считаю...что во всех бедах ливии виноват лично он! Я готов это обосновать!

При чем тут твой дед-ветеран и герой?
В данный момент про Ливию говорим.
Про Саифа вообще непонятно до сих пор плен это или нет.

обосновываю!


герои в плен не сдаюцца!!!!!!!!!!
Все остальное от лукавого....
Что я буду бисер перед свиньями метать... Кто есть порядочный и с честью и совестью тот поймет...не хочу просто фамилию каддафи позорить и говорить о фактах.
Муаммар вот реально герой!

Был такой случай, когда


Был такой случай, когда Феликс Эдмундович пришел к мятежникам. Его как бы в плен взяли, а он ультиматум - сдавайтесь.
Сдается мне, что Восток - дело тонкое, нам их хитрости учится может и не надо, шапками закидаем.

Так,


что пили? ))))

Кста, не пробовал стрелять никогда? А без 3-х пальцев?

Прежде чем кого-то осуждать, побудь в этой ситуации сам. Вернешься из плена-расскажешь.

А пока тут все на словах. За столом с бутылкой, все герои.

вот ты реальное дурако


какие пальцы...ты гонишь!!!!!
Ты просто даже себе в кошмарном сне не можешь представить как разменивать жизнь....я тебя после этих комментов просто не вижу...не заходи и не комментируй меня...найди себе площадку и там пасись...училка а дура дурой...с коммунистическим уклоном...не украсть не покараулить(с)

Еще один истерик


Ну мужики пошли, истерики через одного.

Ты сам понял что написал? Проспись иди.

Зря Вы так


Это не истерика. Это боль за Лидера, за ливийский народ. Многие из нас так чувствуют, но помочь не могут. Скорее всего, не надо им помощи. Такой помощи, которую мы могли бы предложить. Всему миру нужна помощь: против НАТО. А в своих кругах они бы и сами раборались:кто первый встал, того и тапочки. НАДО увидели внутренний разлад ливийцев и ...помогли себе. А теперь - проецируем ситуацию на нас с вами...

Ну не знаю


странное проявление боли за Лидера, когда его сына обвиняют что тот не застрелился да и вообще во всем виноват.

Поводов напасть на Ливию было много. Причин тоже. Думается главная причина это ливийский социализм.

А чего на нас проецировать. Еще года 3 у нас есть чем отстреливаться. Дальше-хуже. Заканчивается срок эксплуатации носителей ЯО.

Консолидация общества вокруг скажем, Путина не поможет. И консолидации не выйдет и личность не масштабная. Помочь может только мобилизационная экономика. Которая невозможна при нынешней...

Таким образом замкнутый круг.

не то что не застрелился


даже не отстреливался....я внимательно смотрел видео...и анализировал все виденое....жалка арабески не понимаю...хотелось бы попросить масри или тех кто знает арабский перевести...там конкретно на видео боевик показывает ф1 к чему бы это?хорошо деза пропаганда....сейчас он с ярдами пытаецца разрулить....но ну ни где нет лохов....вы знаете как людей опускают?стоит сделать один шаг...больше возврата нету!его щас просто используют...он отдаст все как миленький...а все остальное лирика...я умею читать по взгляду по поведению...прежде чем все это написать я думал несколько дней...его сломали...а сломался он сразу как попал в плен...это дорога в никуда!

Судя по поступающей


инфе, это скорее зинтанские шейхи сломались.
Что вообще то странно.

A вдруг мы с Вами не правы


Ведь есть, и Вы это знаете, один-единственный шанс, что все не так уж плохо. Давайте подождем.

Обоснуй


>я считаю...что во всех бедах ливии виноват лично он! Я готов это обосновать!

пленение, это если б поймали


пленение, это если б поймали и после суда приговорили. а тут какая то политика, ускоренная проблемами со здоровьем.

какое нах здоровье?


это лирика для бедных... Про политику еще раз повторюсь...я извинюсь...но это ложь пиздеж и провокация.... Я всегда пытаюсь себя поставить на место героя,что бы делал я,чтобы сохранить свою честь...но я простой обычный парень..а не сын лидера нации....я этих игр не понимаю...да нах горит оно все синем пламенем...за моего отца за родину....я это не понимаю!!!!

Подождите пороть горячку


Не кипите Вы так. Зачем сравнивать нас с другим народом? У нас с Вами другие идеалы и другие ценности. Обидно, конечно, что слова Саифа разошлись с дальнейшими его поступками. Наверняка никто не знает, что происходит там, на местах. Очень много дезы. Мы можем предполагать свое, а на самом деле - иное. Все коренные ливийцы - одна большая семья. В любой семье ссоры и скандалы присутствуют. Если Глава семьи - силен и авторитарен, все гудят себе под нос, но "живут ровно". Так уж бывает, семья осталась без головы. И что дальше? Все против всех! Это и было замыслом НАТО. Им не нужен никакой режим, им нужен хаос. А натравленные друг на друга ливийцы в панике. Не обижайтесь, но Саифу, равно и Муаммару, намного ближе свои. Пусть плохие, но СВОИ. Ливийцы должны, нет, обязаны объединиться, чтобы защитить себя и своих близких. Война не за власть, а против захватчиков (НАТО). Если они, ливийцы, это поймут, натовцам не сдобровать. Если нет, никакие посулы и наши стенания не помогут. Мы, глядя на них, проносим все через себя, через свое восприятие и свою душу. А они - ДРУГИЕ. Мне, как и Вам, очень обидно.

Ирина вы правы !!!!


Ирина вы правы !!!!

да ты, Amaze, и часу бы не


да ты, Amaze, и часу бы не смог побыть на месте Саифа! За монитором все орлы!

Или даже


я бы сказала, петухи!))))))))))

Че ты то, милая,


Че ты то, милая, раздухарилась в последнее время. Так и материться начнешь, глядишь.

Ага


курить начну, пить. Домой не буду ночевать приходить. Сказка!)))

А от тебя я что-то любимую песнь не слышу. "Все пропало, война закончилась, оставьте ливийцев в покое...."

Вот вот. Вперлась ты в


Вот вот. Вперлась ты в интернет дрязги. Видишь только черное и белое. Мозг всех делит только на своих и чужих. Если что не по твоему, то надо демонизировать человека на 100%. жалко мне тебя. Пришла то сюда адекватной. А щас как шавка. В каждой бочке затычка. От женского облика только ник остался(((

Ну...


я тебя обидела чем? Несогласна с тобой, этим обидела? Так не плачь, я не во всем с тобой несогласна.

Зато не обзываюсь ;)

1.
>А щас как шавка.
2.
>В каждой бочке затычка.
3.
>От женского облика только ник остался

Ну, это меня пока не


Ну, это меня пока не обзываешь. А других, гляжу, уже и петушками начала называть. Опомянтуйся! Закончишь, как Треска. Женщину скромность украшает. Даже в интернете, не поверишь!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме