Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А судьи кто?

Всем, доброй ночи!
Наконец мы пришли к выводу, что отношения  в мире строятся только на основании силы.
А ведь десятилетиями с пеной из рта гниющий запад всем доказывал, что именно он является главным гарантом миролюбия и демократии.
Твари так заигрались, что забыли о чем, когда и что говорили, что кому обещали и что с кем подписывали.
Это бывает, когда наглость перемешанная с амбициями идиотов прет вверх по шкале бесцеремонности. Им не дано видеть себя со стороны. Неведом человеческий облик. Ведь они нелюди.
Так вот эти нелюди, не всегда готовы сами идти в бой, чтобы умирать, защищая свои интересы. С одной стороны они постоянно наносят удары по неугодным, но если можно обойтись без риска, готовы нанимать кого-угодно, кто будет убивать их оппонентов ради интересов самого запада.
Эти «страусы» столько десятилетий стравливают одних с другими. И только стравливание государств, дает им шанс вскарабкаться на единственное плавучее бревно.
А те кто не успел (их более 80%,) те и уходят в мир иной.
Пройдя свою историю от ковбоев и разбойников западная свора, состоящая из убийц отдают  себе отчет в том, что подобной политике всегда найдется альтернатива.
Они боятся, когда клин клином, ну ни они же одни такие «вумные»! Раньше они «уважали», а значит боялись. Кого боялись? СССР. Читайте историю нашу и делайте выводы. Боятся они тех, кто может дать по мозгам.
Одновременно, пренебрежительно безразличны к тем, кто под видом гуманизма и миролюбивости сами соглашается на собственные ущемления.
Фраза первого генсека натоссосов - Исмэя: «держать сша в европе, Германию под контролем, а Россию вне европы». Естественно, если Россия станет членом нато, это будет крахом для них. Потеряется сам смысл существования нато-убийце-альянса.
Да! Одно время нас боялись. Сейчас ненавидят и презирают.
У многих и многих вопрос, почему я ЗОЛ, почему он ЗОЛ? Почему МЫ ВСЕ ЗОЛ?
Да потому, что в России 20% - «наши бывшие и ныне существующие "олигархи",слово то какое, жирующие, гуляющие, плюющие на саму Россию и на всех, кто в ней живет. И в то же время, обворовывающие нас с ВАМИ и саму Россию на 80%.
Так как другие 80% - мы с Вами, странным образом существующие на подачку, кинутую сверху, называемую костью и эта подачка составляет всего лишь 20%.
Сколько будем позволять разворовывать нас чужакам (те кто уводит наше природное добро на свои счета за кордон, это и есть основные ворюги) они воровали и делают это до сих пор. Разворовывают самую ценную часть Российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д.
Вскоре и сельскохозяйственные земли России в массовом порядке отнимут у нас.
А выше названные 20% бывших русских, ныне "олигархи" продолжают гулять и жировать.
А может ввалиться, как во время чумы, на это пиршество?
Да с косой и в черном балахоне?
А вдруг не осилим, а вдруг побьют и выкинут?
А вдруг осудят?
Но тут же возникает вопрос. А судьи кто?
Так ждать или уже не стоит ждать "моменто" у моря?

Мир катится к атомной войне. – А этого уже – допустить нельзя!


Россия: – Миру – мир!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё обращение ко всему Миру – Людям мира – о срочном созыве внеочередного заседания-форума Генеральной Ассамблеи ООН по Ливии и Сирии:
Каждое государство — член ООН представлено в Генеральной Ассамблее. В Ассамблее все страны, большие и малые, имеют один голос.
Мир катится к атомной войне. – А этого уже – допустить нельзя! А чтобы остановить распространение влияния лживых СМИ на сознание всего мирового сообщества и остановить агрессивный блок НАТО – нужно срочно созвать и организовать внеочередное заседание Генеральной Ассамблеи ООН с приглашением всех 193 членов Организации Объединённых Наций и вынести на Повестку Дня о войне в Ливии и в Сирии.
Потому, как под влиянием(непосредственной «помощью») этого блока осуществляется полное уничтожение Ливии. А также теперь, в настоящее время – уже и в Сирии – идёт целенаправленное разжигание очередной захватнической войны, под благовидным лозунгом: «защита мирного населения».
29.11.2011год 9:01 И.НОК Источник: http://svpressa.ru/politic/article/40746/
http://gidepark.ru/user/1563202978/article/476682

Александр


Вывод этот давно известен. Иван Андреевич Крылов написал басню: "Волк и ягнёнок" Других судей нет. "У сильного всегда безсильный виноват!"
Вот жили мы все вместе в СССР и это была СИЛА. Теперь разделились - Президентами захотелось быть!!! Если снова сумеем объединиться, то как-то восстановимся. Думаю амбиции самостийности засели в головах, как ржавые гвозди. А по одиночке нас не воспринимают как самостоятельные государства. Всё это бутафория. И все отделившиеся - это бутафорские карлики.

Не реформы нужны, а объединение и чем скорее, тем лучше!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме