Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ю.Крупнов: необходима мирная конференция по Ливии 9 мая

Мирная конференция по Ливии в Москве 9 мая. Вот что сейчас необходимо

Зачем Усама бен Ладен был убит именно 2 мая?

Помимо мощного запуска второй избирательной кампании Барака Обамы – его рейтинг за сутки скакнул аж на 9 % - и утирания носа республиканцам, которые восемь лет «не могли» найти главаря Аль-Каеды, главной целью ликвидации «главного террориста» стала корректировка переживаний жителей Земли по поводу Ливии.

Во-первых, по-голливудски блестящее шоу срочно понадобилось для того, чтобы сногсшибательной новостью затушить и вытравить гнев людей от очередного убийства ракетами НАТО очередных ливийцев – на этот раз трёх внуков Муаммара Каддафи: двухлетней Карфаген, полуторагодовалого Саифа Мохаммеда и шестимесячной Мастуры.

Во-вторых, ликвидация должна была дать понять всем и каждому, что на смену ялтинскому миропорядку окончательно пришёл миропорядок обамовско-клинтонский – когда лауреат нобелевской премии Мира вместе с супругой бомбившего Югославию Клинтона единолично выносят смертный приговор, заходя на часок в ситуационную комнату Белого дома и в прямом эфире через видеокамеру на шлеме спецназовца наблюдая за ликвидацией.

То есть теперь то, как Америка обычно смотрит зрелище казни по тюрьмам на электрическом стуле, переведено в разряд всеобщего принципа мирового порядка.

При этом высшая форма демократии заключается в том, чтобы весь остальной мир соучаствовал в этом ритуализованном убийстве и воспроизводил переживания этих избранных господ в той комнатушке – иначе автоматически попадёшь если и не сразу в «плохие парни», то в кандидаты в оные.

Не случайно, на второй день ликвидации была вброшена именно эта фотография из ситуационной комнаты, декларирующая и навязывающая новое мироустройство.

И в этом плане убийство бен Ладена, по большому счёту, – прямой ответ и привет Путину, который неделю назад в Дании позволил себе усомниться в здравости этого навязываемого миропорядка, когда избранные из лидеров НАТО принимают решения об уничтожении того или иного лидера: «Говорили: «Не хотим убить Каддафи», теперь некоторые официальные лица уже говорят: «Да, стремимся уничтожить Каддафи». А кто позволил это сделать? Что, разве был суд? Кто взял на себя это право – казнить человека, какой бы он ни был? И все молчат…».

Да, Усама бен Ладен – террорист. Уж не нам жалеть того, кто ещё 30 лет назад убивал наших советских солдат в Афганистане и организовывал самые современные на тот момент лаборатории по переработке опиума в героин.

Но в этом и состоит смысл спектакля про ликвидацию бен Ладена, что теперь к нему будут сближать и с ним отождествлять тех знаковых лидеров, которые оказываются неугодными и неправильными (как неправильные пчёлы у Винни-Пуха).

И первым здесь как раз Каддафи.

Натовское публично-демонстративное изнасилование Ливии с прямой охотой за лидером этого суверенного национального государства, члена ООН – критически важно для инсталлирования принципа нового мирового порядка.

Мир в Вашингтоне и Брюсселе теперь окончательно поделили на три части.

Первая часть - избранная, прогрессивная, лидеры которой как раз и собираются в ситуационной комнате Белого дома на Потомаке (символично, что название этой реки, на северном берегу которой и стоит Вашингтон, происходит от имени когда-то проживавшего здесь и давно истребленного индейского племени).

Вторая часть – неправильная, изгойная. Это легко расширяемый набор из бушевской «оси зла», в которую сегодня включили Ливию и её лидера, а завтра так же легко включат любого другого лидера, в том числе и российского, если следующей Ливией назначат Россию. Именно в этой части неправильных лидеров будут автоматически отождествлять с бен Ладеном.

Третья часть - правильная, для послушных или вовремя исправившихся. Сюда входят «нормальные» полностью контролируемые «независимые» государства, принимающие новый миропорядок.

Как я уже много раз писал, эта новая модель мироустройства была прописана десять лет назад Робертом Купером (Robert Cooper), на тот момент помощником министра обороны и заморских дел Великобритании, а теперь высокопоставленного чиновника Евросоюза.

Купер считает, что мы живём в эпоху, когда одновременно существуют (читай: должны существовать) постмодерновые, домодерновые (то есть досовременные, пещерные) и модерновые государства – как раз указанные выше три части.

Всё решается немногими избранными постмодерновыми государствами, которые не только по ту сторону модерна, современности, но, очевидно, и по ту сторону Зла. А остальным дано право выбирать – быть послушными и демонстрировать свою модерновость, современность как способность подчиняться постмодерновым государствам или быть отправленными в список пещерных домодерновых, где с тобой могут делать всё, что угодно, поскольку ты оказываешься фактически вычеркнут из Рода человеческого, переведён в статус питекантропа или даже обезьяны.

Ноу-хау последнего времени – упор при этом уже даже не на смене режима в назначенных быть домодерновыми странах, а на смене лидера в виде его прямой ликвидации в случае неповиновения. Повесили Саддама Хусейна, охотятся и долбят по дворцам Каддафи. Кто там следующий?..

То есть перед нами не просто «конец ялтинского мира» и «конец суверенитетов», как это пару месяцев назад радостно заявил «из Вашингтона» Николай Злобин, но и конец самих суверенов.

Даже демократическая риторика, когда суверена якобы определяет народ в результате «свободных выборов» сдаётся в архив. Суверена теперь решили определять собравшиеся в ситуационной комнатке на Потомаке.

В этой ситуации миру опять нужна Россия, которая только и может сегодня заявить и продвигать альтернативный принцип мироустройства, организованный вокруг не охоты за загоняемыми в пещеры суверенами, а вокруг недопустимости уничтожения суверенитетов и инфраструктур, вбомбливания государств в пещерный век и предоставления всем государствам права на развитие и максимальных инфраструктурных возможностей для развития.

Для нас наступил сегодня чрезвычайно выгодный момент, когда правильная и точно рассчитанная российская инициатива может найти поддержку у большинства государств мира и при этом не выглядеть прямой конфронтацией с США, G8 и НАТО.

Для этого необходимо в срочном порядке – идеально, 9 мая – собрать в Москве чрезвычайную международную конференцию высокого уровня по Ливии, предметно и откровенно обсудить на ней сложившуюся ситуацию и предложить инициативы по выводу мира из ливийского тупика.

В частности, предложить созвать не только срочное заседание Совбеза ООН, но и провести чрезвычайную Генеральную Ассамблею ООН по Ливии с целью остановить агрессию против Ливии и провести тщательный детальный анализ правомерности и эффективности действий технического руководства ООН. Чем субстантивно наполнить повестку Московской конференции по Ливии в целом понятно.

Важно не упустить момент, иначе следующие кадровые решения из тесноватой ситуационной комнатки будут уже по России.

http://krupnov.livejournal.com/215981.html

Спешите расстаться с иллюзиями


Предлагаемая конференция это однозначнея конфронтация, не думаю что это плохо,о ясно что это невозможно.
Америка кроит мир под себя, и в этом мире для России место у параши. Никакой демократии, никаких прав человека, никаких Гаагских судов, никакой справедливости в понятиях отличных от штатовских, не существует.
Америка цепляется за пошатнувшуюся под ней почву, Китай наступает на пятки, и никакие морально этические нормы уже не действуют, для них главное выжить оставшись в лидерах. Не иначе, только в лидерах, если не в лидерах то значит не выжить, При первом же шухере эта банда распадется.Так что не до этики и правовых бредней. Поставте себя на место маломальски соображающаго амера, и прочуствуйте каково это жить в достатке, которому может прийти конец, взгляните их глазами на Мир, поищите их глазами врагов, на Россию, которая чтото вякает...
Конференция при нынешних властях невозможна, тут неясность есть. Толи мы уже на очень коротком цугундере у амеров, толи боимся тявкать , из опасений что цугундер укоротят.
В любом случае это не те люди, которые пойдут на конфронтацию. и не надо иллюзий по поводу наших руководителей. Народ им только помеха, ездит на ведрах с гайками, и вообще бензин потребляет, когда его можно дороже за кордон продать.Пока есть ядерный чемоданчик, конфронтация возможна и необходима, другое дело что открыть этот чемоданчик уже вероятно некому. Армия раздолблена, и не случайно, Власть боиться армии. Представте что Лебедь всё еще губернатор Красноярского края. Нереальная картинка.Вот и тащат нас в ВТО, НАТО, чтобы НАТО с нами при случае разбиралось.Пузыри попускают для вида по поводу американских ПРО в Венгрии. и снова в будку.
Так что без иллюзий давайте.
Принять надо то что с нами не считаются. Не мы первые в этом качестве.
также себя ощущали страны ЕС под СССР, так же Ощущают себя страны европы под амерами.
Принять не значит согласиться. Ливийские дала неплавно перетекают в наши

Решение по России обязательно


Решение по России обязательно будет. Димон зря надеется выслужиться. Рим предателям не платит.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме