Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Пример Ливийской Бойни и Геноцида Ливийского Народа очень ярко доказывает, что в наше время Война на Идеологическом и Информационном Фронте имеет более важное значение, чем сама Война ! Поэтому Идеологической и Информационной Войне Паханов НМП против Человечества мы Обязаны противопоставить Нашу Идеологическую и Информационную Войну !

Кроме того, что Виселица для этих Нелюдей и Ультиматум – это Акты Высочайшей Справедливости, это также Супер Действенное Средство Идеологической и Информационной Войны ! Такие Акты не удастся Замолчать даже Полностью Продажным Мировым СМИ !
Текст Приговора :
" ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, принимающие участие и помогающие НАТО-вским Холуям-Палачам (сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ) Паханов Сатанистского НМП (сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко
) в Совершении ГЕНОЦИДА , Истреблении Нашего Народа и Разрушении Нашей Прекрасной Процветавшей Страны, рассматриваются Военным Трибуналом Законного Правительства Ливийской Джамахирии, как Преступники Против Человечества и подлежат Казни через Повешение !
Сама Агрессия Холуёв-Палачей НАТО против Нашего Народа и Нашей Страны по Заказу Паханов Сатанистского НМП рассматривается нами, как Запредельное Преступление Против Человечества, Не имевшее Аналогов в Человеческой Истории !!! А её Организаторы : Паханы Сатанистского НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко
и их Холуи – Палачи :
сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ОБЯЗАНЫ Предстать пред Истинным Народным Судом Народов Всего Мира ( а не их Холуйских и Продажных Правительств и Парламентов, Предающих собственные Народы на Расправу Сатанистскому НМП ! ) !!! "
См. –
В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!
http://za-kaddafi.org/node/8005

http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html

Текст Ультиматума :
" Если после Провозглашения этого Ультиматума хоть одна бомба или артснаряд упадёт на Ливийскую Землю … А также, если мы узнаем ещё хотя бы об одном случае Вандализма ваших Корешей Головорезов ( в самом прямом смысле слова ) и Вурдалаков : отрезания голов, грудей у женщин, вспарывания животов, поджаривания живых людей на вертеле, изнасилования детей, женщин и мужчин с последующим зверским уничтожением и т. д. , то данный Приговор тут же приводится в Исполнение ! "

Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме