Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аналитики: Россия может нанести НАТО смертельный удар ("The News International", Пакистан)

Военные аналитики считают, что учитывая российские угрозы перерезать наземные пути снабжения войск НАТО в Афганистане, афганское поле боевых действий может превратиться в смертельную ловушку для НАТО. По их словам, Пакистану следует воспользоваться возможностью прийти к миру и благосостоянию путем выхода из войны, развязанной американцами.

Россия ранее угрожала перекрыть маршруты подвоза снабжения НАТО в Афганистане, если альянс не пойдет на компромисс касательно своих планов в области противоракетной обороны. «Если НАТО не даст серьёзный ответ по этой проблеме, то мы будем разбираться с ней в плоскости других отношений», – сообщили российские новостные агентства. Сообщается, что сотрудничество России с альянсом в афганском вопросе может быть пересмотрено.

Пакистан уже перекрыл путь снабжения НАТО после нападения войск НАТО на область Моманд, в ходе которого были убиты 26 пакистанских солдат.

Генерал-лейтенант в отставке Хамид Гул (Hameed Gul) в беседе с The News заявил, что Россия воспользуется любой возможностью отомстить американцам, и что время для этого пришло. По его словам, Россия хочет объединиться с Пакистаном, и что Пакистану стоит пересмотреть свою политику в отношении России. «Американцы и войска НАТО в Афганистане последнее время существуют «при перекрытом кислороде», Пакистану пришло время с выгодой использовать возможность, упущенную во время 9/11, чтобы вернуть себе уважение и независимость», – заявил военный.

Он предсказывает, что американцам придется покинуть Афганистан и что они попросят уступок, и что Пакистану следует вынести условия вывода американских войск на обсуждение. Если Россия перекроет пути снабжения, то останутся только маршруты через Грузию в Баку и дальше через Азербайджан, а это значит, что до НАТО припасы никогда не дойдут, считает Гул. «Теперь войскам НАТО придется покидать страну во вьетнамском стиле , и все равно придется использовать воздушное пространство Пакистана, потому что Иран ни за что не пустит США в свое воздушное пространство», – описал свои прогнозы генерал-лейтенант в отставке, а также добавил, что война против терроризма, которая когда-то начиналась против своих же граждан, закончится и воцарится мир, как только американцы покинут Афганистан. По его словам, растет заинтересованность в Афганистане со стороны Индии, но она от Афганистана ничего не получит.

Военный аналитик Мария Султан в беседе с тем же журналистом заявила, что, если русские также перекроют маршрут поставок для сил НАТО, то для них это будет настоящая смерть. «В таком случае они в Афганистане будут буквально задыхаться, с их 90 тысячами контингента, и, поскольку они сами признают, что у них осталось запасов на три месяца, значит, на самом деле, осталось на два, после чего НАТО придется эвакуировать свои войска воздухом, к этому моменту в живых может остаться только 15-20 % из 90 000 человек», – комментирует Мария.

Также она упомянула, что в Афганистане все приходит из-за границы, а действия повстанцев в этом году на высоте - известно о 700 погибших. Так что после того, как Россия примет решение, для НАТО Афганистан станет Каргилом наоборот. «У них останется оружие, но стрелять будет уже нечем, а если Пакистан перекроет для НАТО воздушный коридор, то для них это будет смерти подобно, и Америке придется заново пытаться договориться с Пакистаном», – высказала она свою оценку.

Взято отсюда: http://www.inosmi.ru/army/20111203/179143650.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме