Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы ожидаем начала наземного вторжения сил НАТО...

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Ливийский лидер Муамар Каддафи в ожидании возможной наземной операции НАТО в Ливии начал широкомасштабную мобилизацию в армию женщин и детей, сообщает во вторник общеарабская газета «Аш-Шарк аль-Аусат» со ссылкой на высокопоставленного чиновника ливийского режима.
«Мы ожидаем начала наземного вторжения сил НАТО в Ливию и готовимся к любому развитию событий. В рамках проведения этих мероприятий и проводится мобилизация в армию женщин и детей», — сказал чиновник, попросивший не называть свое имя.

Он отметил также, что воздушными бомбардировками НАТО не удалось заставить Каддафи отказаться от власти, и понимание этого толкает руководителей альянса к проведению сухопутной операции. «У нас имеются вполне достоверные сведения, что НАТО подготавливает наземное вторжение в Ливию», — сказал он.

По оценкам военных экспертов, общая численность вооруженных сил Каддафи составляет сейчас около 80 тысяч человек. В преддверии наземной операции НАТО ливийское руководство намеревается путем раздачи оружия населению и широкомасштабной мобилизации максимально увеличить численность своей армии, чтобы развернуть «народную войну» против агрессоров. В то же время трудно назвать конкретное количество женщин и детей, которое может быть мобилизовано в армию, считают эксперты.

По поступающей из Ливии информации, в последнее время ливийское ТВ активизировало показ телепередач о военной подготовке женщин в специальных военных лагерях. Несмотря на уверения телевизионных комментаторов, что все эти женщины «добровольно приняли решение участвовать в защите Родины», по мнению информаторов газеты «Аш-Шарк аль-Аусат», многие из них отправились в военные лагеря или за денежное вознаграждение, или по принуждению.

Вопросами такой «добровольно-принудительной мобилизации» занимаются армейское руководство и революционные комитеты на местах. Те же, кто отказывается от мобилизации, подвергаются преследованиям и арестам, отмечают информаторы газеты.

ПОДРОБНЕЕ: HTTP://NEWS.MAIL.RU/POLITICS/5869290/

Неназванный чиновник,


Неназванный чиновник, неизвестные информаторы... Обычная деза, только здесь-то она к чему? Этого г... и в дуроскопе хватает.

Вранью - не место на сайте "За Каддафи"


Я так считаю. Газета «Аш-Шарк аль-Аусат», она же аль-Усрат...Такую инфу в РФ распространяет агенство "НьюСРУ".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме